• shota.hさん

5 2011-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応がよく、満足です。
また利用したいと思います。

裏起毛でぽかぽかあったかなニットチュニック☆体型カバーにも効果的!パウダーカラー/体型カバー/ワンピース/トップス/ニットパーカー【メール便可/90】
彼女のプレゼント用に購入しました。 値段も安くよかったです。

• asahi0409さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで早くてよかったです。機会があれば次回も利用したいです。

今年は断然ぺたんこシューズ!流行アイテム!フラットシューズ☆【crocs lily】クロックス リリー☆プリマ&マリンディに女性らしさをプラスしたレディース カジュアル パ...
普段21.5cmの靴を履いているのでW5を購入しましたが丁度よかったです。初めての外出では足が痛くなりましたが段々慣れてきて、なかなかいい感じです。 しょ...

4 2010-05-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
途中で欠品になって色を変更したり、返品交換したり… と、なかな〜か手に入らず、待ち遠しかったんですけど…。
履いてみてすご〜くよかったので、帳消しです。
商品も梱包もきれいで、問題なしです。
主人と息子と色違いで履かせていただきます。

緊急企画!期間限定☆送料無料!SALE開催!激安!衝撃価格1480円!ランキング1位!クロックス!【crocs baya】クロックスバヤ!ケイマン、クロックバンド好きにもお勧め!
はじめて、crocsを購入しました。。 ゆったり、指が広げられ、すごく気持ちいいです。 普通は、23.5cmか24.0cmの靴を履いてますが、M5/W7を選びました。レビュ...

5 2010-04-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
少し待ちましたが、人気商品なので仕方がないですよね。
店頭で買うよりずいぶん安く手に入ったので満足してます。

争奪戦!NEWモデル50%OFFで緊急販売!5000足完売!総合ランキング1位獲得!4月中旬発送予定★ViVi等雑誌掲載でモデルにも大人気!!ケイマン[cayman] バヤ[baya]マンモス[mam...
少し待ちましたが、店頭で買うよりずいぶんとお安く手に入れることができました。 夏にガンガン履きたいと思います。