5 2021-04-21

梱包も発送時期も文句無しです。また利用します。

着心地も良くて痩せて見えます!デザインは完璧だったのですが、グリーンが写真よりもかなりくすんだ色でした。次回は違う色を購入したいと思います。

ドルマンスリーブニット/ドルマンのボリュームはそのままに、すっきりとコンパクトに仕上げたニット/トップス/レディース/ニット/ドルマンスリーブ/ボートネック【メール便可/90】

2021-04-27
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-04-15

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

前後2wayダメージニットカーディガン/前後2wayでトップスとしても羽織りとしても着用できる/トップス/レディース/カーディガン/ニット/羽織り/2way/ダメージ/長袖/ゆったり/ボリューム/トレンド/カジュアル/シンプル

2021-04-16

4 2021-03-30

発送も早く満足。
商品梱包も良くて、また購入させていただきます。

ボリュームスリーブフレアブラウス/ギャザーをたっぷり寄せた袖口のボリュームが女性らしい/トップス/レディース/ブラウス/フレア/ボリューム袖/ギャザー/Vネック/セッパ開き/袖口ゴム/Aライン【メール便可/100】

2021-04-01

4 2021-03-24

お気に入りのブランドです。
トップス、ワンピースを中心によく購入します。
普段遣いもお出かけ着も手頃な値段でお買い物できてデザインもシンプルなので長く着れるものが多いです。

ウール混タックデザインニット/バックタックデザインが女性らしい/トップス/レディース/ニット/クルーネック/オーバーサイズ/ボリュームスリーブ/リブ/シンプル

2021-03-25
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
お客様にご愛用いただけております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

4 2021-03-02

セールでお安く買えてありがたいです。配送も問題なく良かったです。また利用されていただきます。

フリンジダメージニット/ワンランク上のおしゃれを演出するデザイン/トップス/レディース/ニット/クルーネック/長袖/ボリュームスリーブ/オーバーサイズ/シンプル
152センチ、普段Mサイズです。 ダボっとした感じできれました。丈はあまり長くなく、お尻は隠れないくらいです。 袖がたっぽりしてるので、お皿洗いやら家事には...

2021-03-09

5 2021-02-18

今回初めて通販させていただきました。ティティベイトさんの商品自体買うの初めてです。
発送スムーズ、梱包も満足です。今回届いた洋服全て気に入りました。
また購入したいなあと思っています。

サイドスリットケーブルオーバーニット/ざっくりとした着心地が魅力/トップス/レディース/ニット/長袖/クルーネック/オーバーサイズ/リブ/ケーブル編み/ハイスリット/シン...
身長156cm前後、大体いつもMサイズを購入しています。 この商品はMサイズが私の体には大きそうだったので(特に腕の長さ)不安に思いながらS購入。 ぴったりでした...

サイドスリットケーブルオーバーニット/ざっくりとした着心地が魅力/トップス/レディース/ニット/長袖/クルーネック/オーバーサイズ/リブ/ケーブル編み/ハイスリット/シンプル

2021-02-19
初めてご利用いただけました事はもちろん、お届けの商品すべてお気に召していただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• fem3336さん
  • fem3336さん

5 2021-01-23

予約商品だったため、発送は待ちに待ちましたが、丁寧に対応いただけました。
毎シーズンお世話になっています。
これからもかわいい商品を期待しています。
また、よろしくお願いします。

Iラインデニムスカート/ストレートなIラインが大人カジュアル/ボトムス/レディース/スカート/デニム/ロング丈/タイト/バックスリット/定番/カジュアル【メール便可/100】
伸縮性ほぼ無く、ロングのため小股でしか歩けません。 でもかわいいので、セールになるのであれば他のお色も欲しいです。 ご参考までに。

2021-01-25
平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

これからも毎シーズンお客様にご利用いただけますよう可愛い商品をお届けしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-19

他の商品もコスパがよく、高見えするので好きなブランドです。

袖が長いので、そのまま伸ばすと掌1つ分は長いです。でも袖のゴムの部分がしっかりしているので、腕の辺りにくしゃっとして気にならずに着れました! スキニー...

2021-01-20
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

お届けの商品をお気に召していただけております事、大変嬉しく思います。
今後もトレンドの可愛い商品をお届けできますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-16

商品をいくつか購入して気に入ったのですが、売り切れが多いのが残念です。
可愛いからこそ!

ハイネックニットプルオーバー/丸みのある身頃のシルエットが女性らしさを演出/トップス/レディース/ニット/ハイネック/長袖/オーバーサイズ/シンプル
色がキレイでくすんだ肌色が明るく見えます! カタチも適度に丸いのが可愛い。 つるんとした肌触りも気に入っています。

2021-01-18
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
十分な在庫を用意しておりますが、人気商品が多くお客様にご不便をおかけし申し訳ございません。今後在庫数に関しましても担当者含め見直してまいります。

また再販が決まりました際は、ページやメルマガでのご案内を行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

• Happystarさん
  • Happystarさん

5 2021-01-11

素晴らしいです♪可愛くて暖かいです、袖もおしゃれて、可愛い、久しぶりにいい買い物できました、ありがとうございます😊

ウール混ニットコート/コートとしても着用できる暖かみのあるウール混ニットを使用/アウター/レディース/カーディガン/羽織り/オーバーサイズ/ボリュームスリーブ/厚手/ニ...

ウール混ニットコート/コートとしても着用できる暖かみのあるウール混ニットを使用/アウター/レディース/カーディガン/羽織り/オーバーサイズ/ボリュームスリーブ/厚手/ニット

2021-01-12
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけました事、大変嬉しく思います。

末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

1 2021-01-01

予約福袋を購入しました。
一月も待ったのに、年明け5着選べる
福袋を同額で出されてるとか
ええー…でした。着られるものが
なく盛大な無駄遣いでした。
今年知り何度か購入してましたが
さよならします。

【titivate福袋2021】titivate2021福袋HAPPYBAG【交換・返品不可】
写真と同じデザインで色が残念でした。 カーディガンがグレー、ニットとシャツが ブラウンて選んだ方これでコーディネート できます?レビューを見た限り同じよう...

2021-01-04
この度ご注文いただきました商品にて、お客様にご不快の念をおかけし申し訳ございません。

お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同検討しておりましたが、ご期待に副えませんでした事、重く受け止め今後の企画に関して今一度、お客様目線で行ってまいる所存でございます。

またご利用いただきたいと思っていただける店舗となれますよう努めてまいりますので、何卒お願い申し上げます。

2 2020-12-31

福袋を購入しましたが、全て同じ色って…さすがに、悲しくなりました。

みなさんが言われているように、本当にニットが重いです。上着を着れないくらいの厚み…。 しかも、ニット2着シャツ1着、全て同じ色…。 こちらの洋服はかわい...

2021-01-04
この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。

どの商品もご好評いただいており、定番のカラーでご案内させていただいておりましたが、今回のお客様のお声を受け、次回の福袋以降、今一度検討させていただきたく存じます。

この度は楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

4 2020-12-29

商品の外袋に配達員さんへの一言がかいてありました。
こーゆーの素敵ですよね。

生地は薄目のシャツでしたが、形、袖の長さ、着丈、色と満足でした。 普段はLサイズ着用。袖丈が62センチあるものを買いますが、袖の長さ十分でした。 安く買え...

2wayデザインオーバーシャツ/2wayで楽しむことが出来る/トップス/レディース/シャツ/2way/カシュクール/羽織り/シンプル/ベーシック/ストライプ/無地/長袖/オーバーサイズ/ゆったり【メール便可/100】

2021-01-04

梱包材にも目を通していただき、温かいお言葉をいただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-26

出荷、到着時期の連絡がちゃんと来て、特に指定していなかったのに土日に配送してくれたので、とても助かりました、

予定より早く届きました。 写真と同じ型、違う色の組み合わせで、普段使いできる色でした。これで5000円は安い! ちゃんと紙マスクも入ってました。

2020-12-28
お忙しい中、レビューを記載いただき、ありがとうございます。

• ioio.tさん
  • ioio.tさん

3 2020-12-21

お安く可愛い商品が買えたので、またこちらのショップを利用したいと思います!

楽天セール中に1500円だったので、お安いし可愛いと思い購入。 商品説明にも機械製造なので編み目にムラなどがある場合もあると記載されてますが、にしてもコレ...

ケーブルデザインニット/カーディガン/華奢見せや抜け感を演出するゆったりサイズ/アウター/レディース/カーディガン/羽織り/ニット/ケーブル編み/ざっくりニット/オーバーサイズ/シンプル

2020-12-21