2 2021-04-17

届くの遅すぎた…
頼んだのすら忘れてました

ウエストゴムチュールロングスカート/広がりすぎないシルエットとロング丈で大人っぽく着用できる/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/膝下丈/エアリー/チュール/レイヤード

2021-04-20
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

今回、4月中旬の予約商品をご注文いただいておりました為、発送までにお時間を頂戴し、申し訳ございません。
今後より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2021-02-22

商品の当たり外れはありますが、
基本は有料店です

プチハイネックニット/ベーシックなデザインでどんなボトムスとも好相性/トップス/レディース/ニット/プチハイネック/ハイゲージ/長袖/オーバーサイズ/シンプル

2021-02-24
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

お客様にどの商品もご満足いただけますように、更なる商品品質の向上に努めてまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
  • Ch1eP1さん
  • Ch1eP1さん

1 2020-11-11

同時購入したスカートも同様。
他のネット通販のお店の服に関して学ばれては。
今後はこちらのショップはもう利用しません。

3WAY七分袖セットアップ/着回し力抜群のキレイめ3wayセットアップ/セットアップ/3way/七分袖/キレイめ/フロントタック
前に購入したときは生地がしっかりしていたのに今回買うと全く別物。ペラペラすぎてパジャマより薄く、パジャマにもできない。 同時購入したスカートも同様。 他...

2020-11-13
この度のご注文にてご満足いただける商品をお届けできず、大変申し訳ございません。

今回頂戴いたしましたお声につきましては、担当者に申し伝え、改善に努めてまいります。

4 2020-10-03

品物も値段もかわいいです。
ただ、連休前のオーダーのためか、承認メールが届くまで日数があり、少し不安でした。
承認から発送・到着まではスムーズでしたので、とても満足です。

クロシェレースビキニ/水着/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】【メール便可/100】
シルバーウィーク前に注文し、なかなか承認メールが届かなかったので不安でしたが、3〜5日後にメールが届くと発送・到着までスムーズでした。 色はブラックを購...

2020-10-05
お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

ご注文数や営業日の兼ね合いで通常よりもお届けまでにお時間を頂戴し申し訳ございません。
連休がございます場合も、より早くお客様に商品をお届けできますよう検討してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

注文から到着まで3~4日ほどでした。迅速な発送をありがとうございました。

ショルダーフリルクロシェビキニ/水着/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】
ブルー購入しました。 胸元の紐がちょっと長すぎたのでハサミで切りました。ギューッとしばると谷間ができる感じです。鍵編みデザインは可愛いですがデザイン的...

2020-09-02
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

営業日とご注文数の兼ね合いでお待たせする場合もございますが、今後も可能な限り早くお届けできますよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • k0934さん
  • k0934さん

5 2020-07-24

レビューで発送が遅いと書いてあり不安になり
キャンセルをお願いするメールを送りましたが
既に発送しましたと丁寧に返答していただけました!!
到着は購入時から1週間ほどで早いじゃんって突っ込んでしまいました笑

【期間限定★SALE】[浴衣+帯セット]高級変わり織り桔梗柄/レディース/浴衣/帯/浴衣セット/兵児帯/変わり織/綿100%/花柄/桔梗柄
ショップレビューを後からみて発送が遅いと書いてありましたが1週間程で到着しました!! デザインはとても可愛いです! 少し残念だったのは水色が写真よりちょ...

• a.26さん
  • a.26さん

5 2020-05-11

発送も早かったし、特に困った点もありませんでした。また利用したいです。

163センチ細身でMサイズにしましたが少し身幅が大きく感じました。でも全然着れるし、交換する程では無いのでこのまま着ます。デザインと色が気に入りました。

マーメイドフレアマキシワンピース/マーメイドフレアが女性らしいシルエットを表現/ワンピース/レディース/ロング丈/マキシ丈/マーメイドフレア/ノースリーブ/リラックス/裏地付き/リゾートスタイル/アーバンスタイル【メール便可/100】

2.17 2019-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
ワンピース頼みましたが、穴のあいた不良品が届きました
届いて一か月たってから開封しました。旅行用にと思い袋に入れたままタグも切らず保管してました。
昨日着ようと思いタグを切りアイロンをかけているときに気づいたのですが下側にほつれて穴があいてました。
一か月たってたので迷いましたが、連絡したところ、お客様がタグを切る際に、穴があいたとゆうことですか?と聞かれびっくりしました。
自分で穴を開けたとしたらお店にわざわざ連絡いれません。
通常は一週間以内となっております。って、、
そっちが、まともに検品せず、穴があいた不良品送っておいて、対応も悪くお客様が穴を開けたのでは?みたいな言いぐさ
すごいですね。。
まっ、私もすぐに確認しなかったのが悪いのですが、発送する前に商品の確認はしてない店なのでしょうか?
タグを切る際にお客様がとおっしゃってましたが、真ん中の下部分なのですが、タグがそのような場所についてますか?
3000円捨てたようなものです。おすすめしないですこの店。

【期間限定★990均一】ノースリーブライトニットワンピース/両サイドに入った深めのスリットがポイント/ワンピース/レディース/ロング丈/ノースリーブ/ライトニット/ニット...
出かける前に着ようと思いアイロンをかけながら気づいたのですが、穴があいてました。ほつれていて。最悪。 タグは切ったし、2019/07/25着たいので返品はしない...

• 'もさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
明らかに設計ミスな服です。
商品にならないものを販売するのは詐欺です。
着用すると肌や下着が座る立つなどの動作をすると見えてしまいます。側面にもベルトループのためなのか穴が空いており
こちらはラップワイドパンツのためベルトループに紐を通しきつく結ばないと脱げてしてしまいます。きつく結ぶと側面からも肌が見えてしまいます。服として外に着ていける設計ではないです。商品設計に問題があるとお伝えしても返品は応じず。詐欺だと思います。
また、楽天さんも勝手にコメント編集されていて驚きました。編集される前にご連絡いただけますか。

ラップワイドパンツ/ボトムス/レディース/パンツ/ワイドパンツ/ラップ/ウエストリボン/フルレングス/大人【UR’S ユアーズ】【メール便可/100】
そもそもきちんとチャックがないので下着も肌も動いたり座ったりすると丸見えになります。 側面に穴もあいており(ベルトを通すため)ベルトをキツく結ばないと...

4.83 2019-06-30

• 配送:4
春夏秋まで着れるサラッとした生地で
安っぽくなくとても可愛かったです。
丈の長さも肩紐調節で変えられますし
着用時のシルエットもデザインも◎。
一枚でこなれ感が出てオシャレに決まります!
大きめに着たかったので166cm普通体型でLサイズを購入しましたが
ゆとりがあって楽で最高でした!

★シンプルワイドパンツオールインワン/さらりとした肌触りでこれからのシーズンに最適/ワンピース/レディース/オールインワン/オーバーオール/ワイドパンツ【メール便可/...
レビューにあった「生地が薄い」というのは 私は全く気にならずむしろ春夏秋まで着れる サラッとした生地で良かったです。 166cm50キロ台で大きめに着たかったの...

• DorisLinさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
このショップは初めて購入したけど!届いた商品の梱包を開けたままでびっくり!!今まではそういう経験はなかったので、感じがあまりよくないです。

バックリボンエプロンワンピース/シンプルな正面とバックの大きめのリボンでギャップを楽しめる/ワンピース/レディース/ロング丈/フレア/キャミソール/ノースリーブ/ジャンパースカート/バックリボン【メール便可/100】

5 2019-04-20

• 配送:5
スタッフの対応が非常に良くて気持ちよくお買い物ができました!

★【期間限定★SALE】配色マウンテンパーカー/ブルゾン/旬のスポーツMIXスタイルの叶う/アウター/レディース/ブルゾン/パーカー/マウンテンパーカー/バイカラー【メール便...
今回、こちらのピンクベージュを購入しました。とても可愛い色合いなので届いてすぐに気に入りました! また、購入の際になるへく早くの配送をお願いしました。...

• ER22さん
  • ER22さん

4.33 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
着やすいし、可愛かったです💕
着るのが楽しみです!

【期間限定★SALE】ラッシュガード付ビキニ/水着4点セット/ビーチ/プール/海/リゾート【SEADRESS シードレス】
画像通りでした! 可愛いです🙋♀着るのが楽しみです!

• Quu2580さん
  • Quu2580さん

5 2018-12-26

• 配送:5
とくに問題もなく満足です!
発送も早く助かりました!

ボトルネックリブニットプルオーバー/ボリュームがあるように見えてコンパクトにまとまるリブニット/レディース/トップス/ニット/リブニット/シンプル/ボリュームスリーブ/ボトルネック

5 2018-08-27

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。商品もとても素敵でした。

【期間限定★SALE】Vネックゆるニット/激売れ!!可愛いすぎる愛されボリュームニット/Vネックニット/ニット/Vネック/レディース/ドルマン/ざっくり/ダーリンニット/ゆったり...
ライトグレーとホワイトを購入。 ライトグレーは他の方のレビューにあるとおりラベンダーがかった色。ホワイトは黄みがかった暖かみのある色でした。サイズは太...