5 2021-01-07

注文から発送までスムーズでした。商品も良品でいいお買い物が出来ました。

フレンチスリーブロングニットワンピース/しっかりした肉感で高見えするニット素材/ワンピース/レディース/ロング丈/プチハイネック/半袖/サイドスリット/シンプル
このお値段にはとても見えません。 スタイルもよく見えますし、高見えします。 生地も地厚で高級感があります。 身長164cm52kgでMサイズを購入したと...

2021-01-08
数あるショップ様より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2020-12-24

ありがとうございます。

トップスニットも購入しセットアップにしました。 色合いがイメージより暗かったのが残念だったのと届いた翌日にさらに値下げされショックでした。 薄めニットで...

ミラノリブニットパンツ/ウール混の温かみのあるニット素材で着心地抜群/ボトムス/レディース/パンツ/ワイド/ニット/リラックスパンツ/ウエストゴム/ミラノリブ/リブ/ウール混/ロング丈/セットアップ/ストレスフリー/シンプル

2020-12-28
平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます。

5 2020-12-12

ありがとうございます。

画像通りの品と色合いで気に入りました。 厚すぎず薄すぎずなスウェはヘビロテります。 シワが多くすぐには着れないので★1つ減らしました。

オーバーサイズミニ裏毛フレアプルオーバー/ビッグシルエットとボリューム袖が可愛くておしゃれ/トップス/レディース/プルオーバー/ミニ裏毛素材/クルーネック/長袖/ボリューム袖/ゆったり/体型カバー

2020-12-14

お忙しい中レビューを記載いただき、ありがとうございます。

平素より当店をご利用いただけております事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただける商品を展開してまいりますので、
末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2020-09-28

ありがとうございます。

画像通りと言えばそうなのですが、実物はイメージしていたより派手に感じてしまいました。 長めのトップスやワンピと合わせようと思います。 やや透けが気になり...

ワッシャープリーツマキシスカート/動きのあるシルエットがレディライク/ボトムス/レディース/スカート/マキシ丈/ロング丈/ワッシャープリーツ/ウエストゴム/ストレスフリー/トレンド/シンプル【メール便可/90】

2020-09-28

お客様に安心してお買い物いただけました事、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

5 2020-08-09

ありがとうございます。

画像通りの品と色合いで気に入りました。 裏地ナシの薄い生地でほんの少し透けますが、派手な下着でなければ気にならないと思います。

ヴィンテージサテンリラックスセミワイドパンツ/程良い光沢感がコーディネートのアクセントになる/ボトムス/レディース/パンツ/サテン/微光沢/ロング/ワイドパンツ/ウエストゴム/レイヤード【メール便可/90】

2020-08-11

3 2020-07-31

小分け梱包でごちゃごちゃにならずに入っていて良かったです。おすすめです。

【送料0円!】[6本セット]アジャスター付きマスククリップ/長さ調節/耳が痛くない/6本セット/軽量/携帯/安心/Wロック/肌にやさしい/手作りマスク/マスク用紐/マスククリップ...
コロナがまだまだ終息しない中で、マスクは毎日使うので冬場はハンカチなどを使用しようと考えていてこちらがちょうどいいと思い購入しました。6セットあれば家...

5 2020-07-12

ありがとうございます。

【期間限定★SALE】コットンAラインカットソーワンピース/裾にかけて広がるAラインがおしゃれな一枚/ワンピース/レディース/ロング丈/フレア/Aライン/クルーネック/5分袖/...
チャコールを買いとても気に入ったので色チ買いしました。 画像通りで真っ白に近い色合いでした。 チャコールとは違い透けるのでイン必須です。

5 2020-06-18

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。

画像通りの品で気に入りました。 キラキラしていて可愛いです。 カーキという色的にかうっすら透けるということもなかったです。

ランダムヘムギャザースカート/ヘムを前後でランダムに仕立てた軽やかな印象/ボトムス/レディース/スカート/ロング丈/フレア/プリーツ/ウエストゴム/光沢/サテン/薄手【メール便可/80】

1 2020-06-01

紐がかなりの確率でとれます。交換とかしてもらえないでしょうか?

三層構造フィルター不織布マスク(100枚SET)/不織布/衛生/ウイルス対策/花粉対策/防塵対策
紐の圧着が弱くて取れるものが多いです。結果、1日で3つくらい持ち歩かないと不安です。

5 2020-05-31

このような中、敏速な発送で助かりました
商品は残念ですが、普段から着用してるのでまた利用させてもらいます

生地がペラペラで高見えはしない スカートがフレアだからかシワシワでアイロンかけないと着れない 後ろにスリットが入っていて座ってたつときにちょうど生地を踏...

サテンボリュームキャミソールロングワンピース/微光沢のサテン素材が高見えする/ワンピース/レディース/キャミワンピース/サテン/ボリューム/ゆったり/ロング丈/フレア/レイヤード/Vネック【メール便可/100】

5 2020-05-09

いつも迅速丁寧な対応をしていただいてます。

【期間限定★SALE】フロント釦バックレースアップワンピース/レースアップデザインでバックスタイルも映えるおしゃれな1枚/ワンピース/レディース/ロング丈/フレア/ボリュ...
4/27注文→5/7発送→5/9到着。 GWに入ってしまい届くのに日数がかかってしまいました。 寒暖色カラーコーデしたくて買ってみました。 画像通りの品と色合いで気...

5 2020-04-29

この大変な中、早く対応していただき、ありがとうございました。

10日注文。28日に届きました。家族5人で大切に使います。

5 2020-03-11

ありがとうございます。

ケーブル編みゆったりカーディガン/ざっくりとした編み地が大人カジュアル/アウター/レディース/カーディガン/ニット/ざっくり編み/オーバーサイズ/羽織り/シンプル
後ろもケーブルになっているのを探しコチラにしました。 予想以上にボリューミィ〜ではありませんでしたがお安かったので満足しています。 Lサイズにすれば良か...

5 2019-10-28

• 配送:5
注文から発送梱包まで問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

ボリュームニット/トレンドのボリュームシルエットが大人可愛い/トップス/レディース/ニット/タートルネック/ボリュームスリーブ/オーバーサイズ/ショート丈

5 2019-09-12

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。