ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,521 件)
評価内訳

• bada21さん
  • bada21さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
良い品をお得に購入できて、よかったです。

センテーション サシェ マグノリア 6袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ
5.00
これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。 その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、 早速購入しました。 寝室やリビン...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕☆カエルのピクルス 絵本限定版§§ セレクト雑貨のお店 かえるグッズ かえるのピクルス ぬいぐるみ ココヒコ

5.00 2017-04-24

• 配送:5
ココヒコさんの商品は、品質も価格も満足です!
ラッピングもめっちゃ可愛いのでオススメです♪

バージンココナッツオイルから生まれた石鹸100%天然精油のオーガニック石けんせっけんココヒコソープ☆サンダルウッド セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い プチギフト 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

5.00 2017-04-24

• 配送:5
私はできるだけオーガニックにこだわりたいので、
ココヒコさんの商品は、いつも安心して使用できます☆

ココヒコソープ 無添加石鹸 ローズ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

• chobi7156さん
  • chobi7156さん

4.67 2017-01-23

• 配送:5
注文した2日後には商品が手元に届きました。土曜日に注文したのに、とても早い対応に驚きです。また今回はバレンタイン用として買い物をし、プレゼント用の個別包装を頼みましたが、しっかりと対応していただけました。また、利用したいと思うショップでした。
普段は、買い物をしてもショップレビューを書いたりはしないのですが、うれしくて思わず、レビューを書かせていただきました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応もよく、早めに届き、ありがたかったです。 プレゼントのココナッツソープや、ウエハースのお菓子も嬉しいですね〜。 良いお店だし、また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね!。

クリスマス アドベントカレンダー!!クリスマスまでのお楽しみ!!【輸入菓子】HEIDELノスタルジック アドベントカレンダー チョコハイデル クリスマスアドベントカレンダー...
5.00
今回、子供が欲しがったので購入でした。 1度に開けたがったけど、楽しみが無くなっちゃうよとガマンさせ、早く明日が来ないかと待ち遠しいようです。 どんなチ...

5.00 2016-03-28

• 配送:5
綺麗に包装されて届きました。ありがとうございました。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
5.00
紅茶やハーブティーが好きなので2つ購入しました。いろいろな香りが楽しめてさわせな気分です。

5.00 2015-12-30

• 配送:5
とてもわかりやすく丁寧なたいおうでした。

5.00 2015-11-09

• 配送:5
プレゼント用でないのに、いつも可愛いラッピングありがとうございます!
で、いつも驚くのが、発送の迅速さです。
こちらが急いでいる時にはとても助かります!!

5.00
主人が使うおしぼり用に購入しています。 天然成分ということで、顔などに使用するおしぼりに安心して使っています。 “レモングラス”の香りは、“レモン”の香...

【エッセンシャルオイル レモングラス】 アロマ エッセンシャルオイル【100%天然精油】ココヒコオリジナルラベル☆レモングラス☆10ml セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 GIFT ココヒコ

4.83 2015-05-24

• 配送:5
梱包もリクエスト通りで、プレゼントとしてピッタリだったと思います。注文して3日とたたず届きましたので、誕生日に遅れることなく渡せました。送付完了のメールも、ほんのり暖かい気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。

カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico 桜の香りが春の訪れを告げるさくらセイロン♪【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Karel Capek)☆さくらセ...
5.00
同僚の女性に誕生日プレゼントとして購入。さくらの紅茶なるものを探していて丁度良さげな感じだったので、ダージリンティーの缶と二つセットにして注文しました...

4.67 2015-05-08

• 配送:5
すぐに届き 梱包も綺麗でおまけも付けていただき大満足です

5.00
上品で優しい香りでお気に入りで いつもクローゼットやタンスに入れています。 使っているとまわりから 良い香りだね、何使ってる? って聞かれます。 今まで、...

• ahomi22さん
  • ahomi22さん

4.33 2015-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ダンボール梱包でなかったこと以外は、
丁寧な包装、迅速な発送で、良かったです。

かえるのピクルスファン必携♪デビュー20周年を記念した限定ピクルス付きプレミアム・ブックです!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス20周年記念 限...
5.00
大きさからすると少し高いけど、 記念なので購入しました。 飾りを全部はずすことが出来たら、 もっと良かったと思います。

5.00 2015-02-13

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応と事細かなお心遣いに感謝致します。購入した商品とプレゼント商品以外から別の香りがし‥どうやらパンフレットからとても爽やかな香りが致しました。癒しの香りを見つけることが出来ました。ありがとうございます。

5.00 2015-01-14

• 配送:5
無事に届きました。迅速の発送、ありがとうございます。

5.00
ピクルス好きのカミさんにプレゼントしました。成人の日の次の日にに20周年のが届くのもよかったです。

5.00 2014-12-29

• 配送:5
対応も早く、とても良いショップだと思います。また、利用させて頂きたいと思います。