ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-09

母の日のプレゼントで遠方に住む母に送っていただきました。しかし送り主の名前を記載されないみたいで、母は誰からの贈り物かわからなかったようで残念でした。

【送料無料!】選べる メッセージ ギフトかわいい イラスト♪美味しいドリップコーヒー9P&お菓子のギフトset 暑中見舞い お中元 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 内祝い 誕生日 お祝い返し 退職 お祝い ドリップバッグ 珈琲

5 2018-12-15

• 配送:5
迅速な発送、手描きのメッセージほんとにうれしかったです!また、お買い物させてくださいね!ありがとうございました!

かえるのピクルスファン必携♪シリーズ初の絵本 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕です!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビー...
直ぐに届きました!丁寧なラッピング、メッセージイラストも嬉しかったです!また、お買い物させてくださいね!

• bada21さん
  • bada21さん

5 2018-02-23

• 配送:5
良い品をお得に購入できて、よかったです。

これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。 その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、 早速購入しました。 寝室やリビン...

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5 2017-12-17

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

家族に素敵な贈り物が出来ました。ありがとうございます。

5 2017-04-24

• 配送:5
ココヒコさんの商品は、品質も価格も満足です!
ラッピングもめっちゃ可愛いのでオススメです♪

無添加 の 手作り 石けん ココナッツ石鹸!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にも!バージンココナッツオ...
いつも購入している商品で、安心してオススメできます! ラッピングもめっちゃ可愛いです♪

5 2017-04-24

• 配送:5
私はできるだけオーガニックにこだわりたいので、
ココヒコさんの商品は、いつも安心して使用できます☆

無添加 の 手作り 石けん ココナッツソープ!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にもオススメ!【無添加 ...
私はできるだけオーガニックにこだわりたいので、 ココヒコさんの商品は、いつも安心して使用できます☆

• chobi7156さん
  • chobi7156さん

4.67 2017-01-23

• 配送:5
注文した2日後には商品が手元に届きました。土曜日に注文したのに、とても早い対応に驚きです。また今回はバレンタイン用として買い物をし、プレゼント用の個別包装を頼みましたが、しっかりと対応していただけました。また、利用したいと思うショップでした。
普段は、買い物をしてもショップレビューを書いたりはしないのですが、うれしくて思わず、レビューを書かせていただきました。

5 2016-12-08

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応もよく、早めに届き、ありがたかったです。 プレゼントのココナッツソープや、ウエハースのお菓子も嬉しいですね〜。 良いお店だし、また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね!。

クリスマス アドベントカレンダー!!クリスマスまでのお楽しみ!!【輸入菓子】HEIDELノスタルジック アドベントカレンダー チョコハイデル クリスマスアドベントカレンダー...
今回、子供が欲しがったので購入でした。 1度に開けたがったけど、楽しみが無くなっちゃうよとガマンさせ、早く明日が来ないかと待ち遠しいようです。 どんなチ...

5 2016-03-28

• 配送:5
綺麗に包装されて届きました。ありがとうございました。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
紅茶やハーブティーが好きなので2つ購入しました。いろいろな香りが楽しめてさわせな気分です。

5 2015-12-30

• 配送:5
とてもわかりやすく丁寧なたいおうでした。

5 2015-11-09

• 配送:5
プレゼント用でないのに、いつも可愛いラッピングありがとうございます!
で、いつも驚くのが、発送の迅速さです。
こちらが急いでいる時にはとても助かります!!

主人が使うおしぼり用に購入しています。 天然成分ということで、顔などに使用するおしぼりに安心して使っています。 “レモングラス”の香りは、“レモン”の香...

精油 レモングラス エッセンシャルオイル100%天然精油 10mlココヒコエッセンシャルオイルアロマオイルアロマ 虫よけ 風邪予防 抗ウイルス 抗菌 殺菌作用 リフレッシュ ストレス リラックス 疲労 筋肉痛 肩こり 香水 ルームフレグランス プレゼント

4.83 2015-05-24

• 配送:5
梱包もリクエスト通りで、プレゼントとしてピッタリだったと思います。注文して3日とたたず届きましたので、誕生日に遅れることなく渡せました。送付完了のメールも、ほんのり暖かい気持ちにさせてくれました。ありがとうございました。

カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico 桜の香りが春の訪れを告げるさくらセイロン♪【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Karel Capek)☆さくらセ...
同僚の女性に誕生日プレゼントとして購入。さくらの紅茶なるものを探していて丁度良さげな感じだったので、ダージリンティーの缶と二つセットにして注文しました...

4.67 2015-05-08

• 配送:5
すぐに届き 梱包も綺麗でおまけも付けていただき大満足です

上品で優しい香りでお気に入りで いつもクローゼットやタンスに入れています。 使っているとまわりから 良い香りだね、何使ってる? って聞かれます。 今まで、...

• ahomi22さん
  • ahomi22さん

4.33 2015-02-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ダンボール梱包でなかったこと以外は、
丁寧な包装、迅速な発送で、良かったです。

かえるのピクルスファン必携♪デビュー20周年を記念した限定ピクルス付きプレミアム・ブックです!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス20周年記念 限...
大きさからすると少し高いけど、 記念なので購入しました。 飾りを全部はずすことが出来たら、 もっと良かったと思います。

5 2015-02-13

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。迅速な対応と事細かなお心遣いに感謝致します。購入した商品とプレゼント商品以外から別の香りがし‥どうやらパンフレットからとても爽やかな香りが致しました。癒しの香りを見つけることが出来ました。ありがとうございます。