ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,531 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.82

5.00 2015-04-08

• 配送:5
初めて利用のショップさんです。
Loackerの空き箱に商品が入り
宅配便で届きましたが、梱包状態も良く
オマケの石鹸とミニサイズのお菓子に
次回30%OFFで購入できるクーポン
お心遣いを頂きまして有り難うございました。
飲み物とお菓子の組み合わせは嬉しい品揃えですね。
この度は、お世話さまになりました。

5.00
ほんのりバナナ風味の クッキーで米粉入り しっとりして食べやすいです。 クマのカタチは割れやすいですが バター29.9%と控えめでしつこさがなく 飲み物とも合う...

【輸入菓子】ティータイムを大切にするイギリスの可愛いクマのビスケット!アーティザン バナナ ベアー (GO bananas BEAR) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

5.00 2011-04-05

すぐ届きましたょ
特にお願いしていなかったのに
かわいいラッピングがされていて感激しました
手書きのメッセージとも添えられていました

いっぱい入るペンケース♪ONE PIECE(ワンピース)ぬいぐるみペンポーチチョッパー
5.00
子供の為に探し回ってて こちらのお店でゲット出来ました すごい人気らしく、どこにもないんです

3.50 2010-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5点ほど注文した食品のうちの1点が賞味期限まで約3週間(実際にはちゃんと日付をお知らせいただいています)の在庫しかないが新規入荷を待つかとの電話・メール連絡がありました。そのまま発送するショップもあると思われるのに良心的な対応ですね。誠意を感じました。自分としては問題なかったので現在庫を送ってもらいました。
(8141949)

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

5.00 2015-07-09

• 配送:5
対応早いですし、丁寧ですし、助かります。

韓国ふりかけのり韓流ごはん!最高!

5.00
地元のスーパーで見つけてたまたま1つ買ったらこれまた旨すぎて旨すぎて。 もう一度買おうと思ってもなく、楽天で探したらこちらのお店がヒットしました。 でも...

【徳山物産】韓国 ふりかけのり韓流ごはん セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 韓国食品 単品・セット ココヒコ

4.67 2017-08-01

• 配送:5
注文したあくる日には届いていました。
包装もすごく丁寧でギフトでお願いしたわけではないのに
テンションが上がる包装でした。

5.00
まだ、買ったばかりなので試用期間は短いけれど 商品自体がすごくいい感じ・・・・ 頭皮や髪だけでなく体も喜びそうな感じです♪

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2017-03-01

• 配送:5
チョコが食べられない上司へのバレンタイン用に購入。
コーヒーがお好きな方だったので、とても喜んで貰えました!

4.67 2016-04-11

• 配送:5
色々な香りの中から選べるのが嬉しいです。手作り感があって気に入っています。

5.00
泡立ちがクリーミーで良かったです。ココナッツの石けん気に入りました。顔も髪も体も洗っちゃいます。 サンプルサイズのサンダルウッドの石けんまで付けて頂い...

ココヒコソープ 無添加石鹸 全23種類 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

5.00 2014-07-29

• 配送:5
品ぞろえも豊富で、迅速丁寧な応対に満足しています♪

2.67 2013-12-16

• 品揃え:3
指定時間は守らんわ
ハングルだらけの段ボールで送りつけて
先方を不安にさせるわw
ロクでもないなオタクwwwww

3.00 2013-12-14

• 配送:1
配送の時間指定したにもかかわらず 大幅に遅れて届きました
配達人は この時期お歳暮あるから時間指定は無理無理なんて言って帰りました
それなら 時間指定の受け付けはしないほうが 親切なのでは?
福山通運だけかもしれませんが 困りました
番号:92103110

2.33 2013-12-12

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
72108321・対応に問題ありませんでしたが、何枚入っているか記載がないのはよくないと思います。失礼ですが、他店の情報を元に購入を決めました。梱包はヒヤヒヤ物ですね!壊れやすい物なのに箱に入ってこないという…商品を理解して梱包してるとは思えませんね!今回はたまたま割れてなかったって話です。紙袋にあんな段ボールの切れっぱし入れたって保護されるわけないし!

4.00
他の方のレビューにもありますが、甘めで確かに珈琲や紅茶のお供にっていうフレーズの意味がよくわかりました。自分は、食感・味ともに好みでしたのでリピートし...

【輸入菓子】ロータス(LOTUS)オリジナルカラメルビスケット ベルギー クッキー セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

4.67 2013-02-06

• 配送:5
初めて利用しました。大変丁寧で温かいお言葉、お手書きのでのお書き添え、試供品がついて嬉しい気持ちです。お品は1日で発送して頂き有難うございました。又お願い致します。

5.00
何時も行くお店でお茶うけに出されて気に入りました。シナモンはそんなにきつくなく、キャラメルも適度です。パリッとした食感が良いです。緑茶や紅茶お砂糖無し...

4.83 2011-09-05

• 配送:5
とても迅速に対応してくださいましたし、かわいくラッピングされて送ってくれました。手書きのメッセージまで添えてくれていて、とても心通うお店だと思います。こういう些細なことかもしれないけど、心遣いが、とてもうれしくなります。

かえるのピクルス ☆プラスピクルス ビーンドール☆【pickles the frog】 かえるのピクルス ☆プラスピクルス ビーンドール☆☆カエルのピクルス プラスピクルス ソーダ...
5.00
最近、コレクションしています。なんとも憎めない顔と、肌触り、そして、なんか気持ちいいさわり心地。 手足が長くてソフトなので、自由に動かせて、色んなポー...

4.83 2011-04-11

• 配送:5
ありがとうございました!
かわいい包装でメッセージつきで感動です^^

ピクルス 森シリーズのストラップです!!pickles the frogピクルス 森シリーズストラップ☆ストラップ みどりかえで☆【YDKG-tk】
5.00
原発近辺で被災した福島の実家の家族に、元気が出るようにいつか福島の故郷に「帰る」に合わせて、ピクルスのカエルの人形を贈るため購入いたしました。 かわい...