ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 2019-06-18

• 配送:4
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。
お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。
お値段的には他店でもう少し安いショップ様もありますが、6,000円以上同梱購入で
送料無料となるために、纏め買いがお得になります。
他にもドリップパックコーヒーセット(送料無料)商品を抱き合わせ購入すると
送料無料枠を超えなくても無料にして頂けますので
少しの商品のお買い物等にも利用しやすいですね。
梱包に関しては〜
商品の入った段ボール箱。厚めでしっかりしていました♪
しかしクッキーパッケージの上に別の重さのあるお菓子が配置してありましたので
クッキーはバラバラと割れているものが幾つか確認出来ました。
自宅用なので全く問題ございませんでしたが、
段ボールに入れる際には、クッション材を増やす等の
あと少しだけの配慮が必要かも。。。と感じました。
ショップ様のご対応は早くて注文後すぐに商品手配をして頂けました。
ショップ様がレビューをご覧になっていらっしゃると言う前提で
梱包は☆3つの普通の数を付けました。

伝統のメーカーが送る最高品質の味わい!クーヘンマイスター リカーケーキ オレンジリキュール コアントロケーキ【輸入菓子】リカーケーキ 決定版!!大人の味わいクーヘン...
とても美味しそうでしたので(^O^)/つい買ってしまいました。 . 常温で保存可能なバウンドケーキです。 届いた時には賞味期限が1ケ月半程ありました。 . 封を開...

5 2015-04-08

• 配送:5
初めて利用のショップさんです。
Loackerの空き箱に商品が入り
宅配便で届きましたが、梱包状態も良く
オマケの石鹸とミニサイズのお菓子に
次回30%OFFで購入できるクーポン
お心遣いを頂きまして有り難うございました。
飲み物とお菓子の組み合わせは嬉しい品揃えですね。
この度は、お世話さまになりました。

ほんのりバナナ風味の クッキーで米粉入り しっとりして食べやすいです。 クマのカタチは割れやすいですが バター29.9%と控えめでしつこさがなく 飲み物とも合う...

【輸入菓子】ティータイムを大切にするイギリスの可愛いクマのビスケット!アーティザン バナナ ベアー (GO bananas BEAR) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

5 2018-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。無くなったら、またお願いします。

イオン導入で使ってます。コットン100%で柔らかさや密着度がいいです。薄さも丁度よくて、 今のところベストなマスクです。デイリーユースなので、コスパの...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

5 2011-04-05

すぐ届きましたょ
特にお願いしていなかったのに
かわいいラッピングがされていて感激しました
手書きのメッセージとも添えられていました

いっぱい入るペンケース♪ONE PIECE(ワンピース)ぬいぐるみペンポーチチョッパー
子供の為に探し回ってて こちらのお店でゲット出来ました すごい人気らしく、どこにもないんです

3.50 2010-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5点ほど注文した食品のうちの1点が賞味期限まで約3週間(実際にはちゃんと日付をお知らせいただいています)の在庫しかないが新規入荷を待つかとの電話・メール連絡がありました。そのまま発送するショップもあると思われるのに良心的な対応ですね。誠意を感じました。自分としては問題なかったので現在庫を送ってもらいました。
(8141949)

5 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

5 2015-07-09

• 配送:5
対応早いですし、丁寧ですし、助かります。

韓国ふりかけのり韓流ごはん!最高!

【徳山物産】韓国のり ふりかけ 45g韓流ごはん韓国 土産 お土産 みやげ おみやげ 海苔 のり 味付けのり 韓国のり ふりかけ ソウルフード ココヒコ 店長おすすめ
地元のスーパーで見つけてたまたま1つ買ったらこれまた旨すぎて旨すぎて。 もう一度買おうと思ってもなく、楽天で探したらこちらのお店がヒットしました。 でも...

2.67 2013-12-16

指定時間は守らんわ
ハングルだらけの段ボールで送りつけて
先方を不安にさせるわw
ロクでもないなオタクwwwww

3 2013-12-14

• 配送:1
配送の時間指定したにもかかわらず 大幅に遅れて届きました
配達人は この時期お歳暮あるから時間指定は無理無理なんて言って帰りました
それなら 時間指定の受け付けはしないほうが 親切なのでは?
福山通運だけかもしれませんが 困りました
番号:92103110

2.33 2013-12-12

• 情報量:2
  • 配送:1
72108321・対応に問題ありませんでしたが、何枚入っているか記載がないのはよくないと思います。失礼ですが、他店の情報を元に購入を決めました。梱包はヒヤヒヤ物ですね!壊れやすい物なのに箱に入ってこないという…商品を理解して梱包してるとは思えませんね!今回はたまたま割れてなかったって話です。紙袋にあんな段ボールの切れっぱし入れたって保護されるわけないし!

他の方のレビューにもありますが、甘めで確かに珈琲や紅茶のお供にっていうフレーズの意味がよくわかりました。自分は、食感・味ともに好みでしたのでリピートし...

【輸入菓子】ロータス(LOTUS)オリジナルカラメルビスケット ベルギー クッキー 5袋セット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

3.33 2010-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
花梨茶を注文した所、なんと瓶が真っ二つ!!
ただその後の対応が迅速で、誠意ある対応をして戴き、
不快感を抱かずに済みました。
でも、割れ物を配送する場合「割れ物注意」の表示は必要だと思います。

2 2020-05-09

母の日のプレゼントで遠方に住む母に送っていただきました。しかし送り主の名前を記載されないみたいで、母は誰からの贈り物かわからなかったようで残念でした。

【送料無料!】選べる メッセージ ギフトかわいい イラスト♪美味しいドリップコーヒー9P&お菓子のギフトset 暑中見舞い お中元 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 内祝い 誕生日 お祝い返し 退職 お祝い ドリップバッグ 珈琲

1 2020-03-18

とにかくこの店は連絡が全く取れない。電話でもメールでもなんの反応もなし。
注文した2日後に商品が欠品しているとメールが来たため、キャンセルのお願いをメールしたが返信なし。
店側から返事を求めておきながら、返信に対しての反応が全く無いのはいかがなものか。
その後も何度か電話をしたが一向に繋がらず、結局10日以上なんの音沙汰もないまま、いきなり欠品していた商品を入荷したので発送したと、しれっとメールをしてくるような店舗。
ショップレビューを見たところ、直近に低評価が集中しているため、最近スタッフが代ったのでしょうか。
購入前にレビューを見てから注文するべきでした。低評価の理由がこの状況になってよくわかりました。
こんな店もう2度と利用しないでしょう。

2.67 2020-02-05

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
送料かからないように他の物と石鹸を2個注文しましたが1個しか入っていませんでした。留守番電話に入れましたが連絡ありません。不足分送って下さい。お願いします。

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 シャンプー 女性 ボリューム 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき メンズ 産後 ママ ギフト

2.50 2019-11-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
注文してからのタイムラグも長い上に受け付けてからも発送が異常に遅すぎる。他で探す労力かけても長い目でみたら良いかも。これだけ作業効率悪いのなら商品の価格設定も妥当なのかと疑いたくなる。