ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2018-11-09

• 配送:5
なんと言ってもお店のスタッフの方のお気遣いが素晴らしいです!
とても温かく、心がほっこりするお店です。
ぜひまた利用させていただきますね!

4.83 2018-10-23

• 配送:5
商品にメッセージが添えられていて非常に好印象でした!
また購入させていただきます!

pickles the frog かえるのピクルスcafeシリーズのビーンドールです!!pickles the frog かえるのピクルスピクルス カフェ ビーンドール (キャラマキ) セレクト雑貨のお...
5.00
今では珍しいピクルスくんが手に入りました! またお買い物させていただきたいと思います!

4.00 2018-10-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
気持ちよくお買い物を出来るお店ですので、度々お世話になります。
信頼して任せてOKのお店です。

4.83 2018-10-14

• 配送:4
届くのも早くて、エコでしっかりした心のこもった梱包でした。
メール便の対応があればよいのですが。
石鹸のおまけも付けて頂きました。

4.00 2018-10-04

• 決済方法:4
  • 配送:4
おいしいコーヒーだったようです。
迅速な、対応ありがとうございました。

5.00 2018-09-29

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)m梱包もしっかりしておりきちんと届きました( 〃▽〃)これからもよろしくお願いいたします♪ご縁に感謝いたします(TДT)神戸市の潤子さんからでした♪

5.00
月に数度、銭湯及びスーパー銭湯に行ってストレス解消しています(*´▽`)スーパー銭湯は心配ないのですが、普通の銭湯はシャンプーなどの設置が少なくて、なか...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 各20ml お試し2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

4.67 2018-09-27

• 配送:5
親切丁寧にいつも対応していただき、安心して買い物できます。(^^)

4.17 2018-09-12

• 配送:4
配送が速やか。宅配便の梱包も心が籠っていて、商品を大事に届けようという社針が感じられます。
信用してお付き合いの叶うショップさんです!

4.67 2018-09-08

石鹸やシャンプー
とにかく 安全な素材で作られているということが 1番のお気に入りです。
それとほっとするアロマの香り
毎日癒されてます。
至福のひと時です。
素敵な商品をありがとうございます。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
サンプル石鹸を使わせて頂き、この石鹸を購入しました。風呂上がりの肌の仕上がりが、程良い潤いがあり、綺麗になった感があります。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2018-08-28

• 配送:5
いつもご丁寧にご対応して頂き、誠にありがとうございます。サンプル石鹸も入れて頂いたり、感謝します。また購入させて頂きたいサイト店様です。ありがとうございました。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応が早くて丁寧でした。
レビューを投稿しましたがちゃんと見てくださりお礼のクーポンを送っていただきました。
細やかな心配りがホントに有り難いし安心してお買い物が出来るショップさんだと確信しました。
商品は凄く気に入ったのでまた購入させていただきたいです。

センテーション サシェ マグノリア 6袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋
5.00
急にサシェが欲しくなり検索した結果こちらのショップさんで購入する事にしました。 17日に注文して翌日の朝には届けていただけました。 【6袋セットで送料】...

5.00 2018-08-17

• 配送:5
問い合わせへのご回答、梱包、ご連絡、全部大変ご丁寧にご対応して頂き、誠にありがとうございました。また購入させて頂きたいサイト店様です。またどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5.00 2018-07-29

• 配送:5
リピ3回目です。シャンプーの量が少なめでも、しっかりと泡立ち、爽やかなハーブの香りがやみつきになるほど気に入ってます!

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文してすぐ届きました。有難うございます。