ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

お世話になります。
商品発送が早くて助かります。
購入した商品はとても気に入っています。
おまけのコーヒーも毎回楽しみで嬉しいです。
いつもありがとうございます。

1 2021-04-11

商品はとても良かったのですが、発送完了の通知日から3日後に発送されていたようでなかなか届かず不安になりました。商品もどこかの本屋のショップビニール袋の再利用のものに直接商品が入っていて、少しびっくりしました。

5 2021-03-29

丁寧な対応です。
気の利いたおまけや、資料を頂けました

5 2021-03-28

梱包が丁寧で、オマケも付けてくださり、気持ち良くお買い物できます。今度ともよろしくお願いします。

5 2021-03-28

購入手続きから発送がとても早かったです。
おまけにのドリップコーヒーも頂けて嬉しいです。
またこちらのショップで購入しようと思います☆

【1000円ポッキリ 送料無料】ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

5 2021-03-25

すぐに発送して頂きありがとうございました!
メール便ですが梱包も丁寧でした!

• sirouto115さん
  • sirouto115さん

5 2021-03-20

早いし安いし言うこと無しですね😃
今回の注文は★5でした!
またお願い致します☆

5 2021-03-16

素早く丁寧な対応をありがとうございました
またお願いしたいお店でした

5 2021-03-14

梱包が丁寧で、安心して購入できました!!

5 2021-03-12

とても丁寧に梱包してくださいました。
ありがとうございます。

5 2021-03-09

発送早くてよかったです。おまけのコーヒーもおいしかったです!ありがとうございました。

お水と混ぜてクレイパックとして使用しています。ガスールよりも肌への刺激が少なくて乾燥も気にならないので冬はこちらをメインで使っています。4対1の割合で混...

5 2021-03-07

4 2021-03-07

迅速な対応、
ご丁寧にメモ書きを添えて下さったり
とても誠実な快いショップさんだと感じました。

注文段階で石鹸の量 大きさが確認できて無かった為、 届いた時の印象は『小さい!これで千円か?』が正直な気持ちでした。洗顔料として使用してますが、少量で凄...

【ココヒコ石けん お試しセット】敏感肌の方へおすすめ♪植物由来 天然成分100% 手づくり石けん(マグノリア)&ココヒコ 珈琲1P お試し!無添加 アトピー 産後 プチギフト 1,000円 ポッキリ!送料無料

5 2021-03-07

発送早かったです。コーヒーのおまけもありがとうございました。また注文したいショップです。

5 2021-03-05

注文から商品到着までスムーズで、今回も気持ちよくお買い物出来ました。いつもおまけでコーヒーのドリップパックを1つつけてくださり、ありがとうございます。美味しく頂いております。

この価格でコットン100%!毎朝•夜のスキンケア時にローションパックする際に使用しています。 薄すぎず、厚すぎず、適度な厚みで扱いやすく、ずっと継続...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ