ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,545 件)
評価内訳
  • 配送 4.84

4.67 2019-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後のメールが当方の不備なのか受信できませんでしたが問合せファームでのやり取りが迅速に出来、快い対応をして頂きました。
何より欲しかったクッキーが手元に来てとても嬉しいです。梱包も丁寧です。
ありがとうございました^ ^

4.67 2019-01-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応、発送をしてくださりありがとうございます😊

5.00
リピーターです。 シャンプーした時のキシキシ感もありません。 しっとり感があります。カラーリングの色持ちも長くなったように思います。

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

4.83 2019-01-15

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、商品をとても大切にしているお店だなと思いました。手書きのメッセージも添えて頂いて嬉しかったです。
また、機会があればこちらで商品を購入したいと思います。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
年末の慌ただしい時にもかかわらず、すぐに届けていただきました。
梱包もきれいでした。
ありがとうございました!

5.00 2019-01-01

• 配送:5
包装の仕方など、丁寧に対応してくださり、チョコも素敵なプレゼントとして、渡すことができました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。無くなったら、またお願いします。

5.00
イオン導入で使ってます。コットン100%で柔らかさや密着度がいいです。薄さも丁度よくて、 今のところベストなマスクです。デイリーユースなので、コスパの...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速な発送、手描きのメッセージほんとにうれしかったです!また、お買い物させてくださいね!ありがとうございました!

かえるのピクルスファン必携♪シリーズ初の絵本 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕です!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビー...
5.00
直ぐに届きました!丁寧なラッピング、メッセージイラストも嬉しかったです!また、お買い物させてくださいね!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
手書きのメッセージが添えられていて、とても嬉しい気持ちになりました。一つのみ贈り物にしたくて包装をお願いしたのですが、素敵にラッピングしていただきました。真心のこもった梱包で、届くのも早かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
贈り物でもらったKarel Capekミルクキャラメルティーがあまりに美味しくて、ネットでココヒコに出会い、注文しました。香りも味も大好きで、幸せな気持ちになり...

カレルチャペック(Karel Capek) ミルクキャラメルティー 紅茶ティーバッグ 20P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ

4.67 2018-12-13

• 配送:5
注文したらすぐ届きました!いい商品でした。

センテーション サシェ マグノリア 6袋セット定形外郵便の為、送料無料! セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5.00 2018-11-29

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)mまたメールでの蜂蜜石鹸のプレゼントの問合せにも丁寧に対処していただき感謝いたします♪これからもよろしくお願いいたします(*´▽`)ありがとうございました♪神戸市の潤子さんからでしたm(_ _)m

5.00
わたしは大のお風呂好き(*´▽`)週に一度は仕事休み前の夜は割り引き券で入れるスーパー銭湯や街中銭湯でゆっくり過ごしています♪スーパー銭湯は設置されてい...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 各20ml お試し2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2018-11-18

• 配送:5
リピート買いです。また香りがきれてきたら即買いします‼

5.00 2018-11-09

• 配送:5
なんと言ってもお店のスタッフの方のお気遣いが素晴らしいです!
とても温かく、心がほっこりするお店です。
ぜひまた利用させていただきますね!

4.83 2018-10-23

• 配送:5
商品にメッセージが添えられていて非常に好印象でした!
また購入させていただきます!

pickles the frog かえるのピクルスcafeシリーズのビーンドールです!!pickles the frog かえるのピクルスピクルス カフェ ビーンドール (キャラマキ) セレクト雑貨のお...
5.00
今では珍しいピクルスくんが手に入りました! またお買い物させていただきたいと思います!

4.00 2018-10-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気持ちよくお買い物を出来るお店ですので、度々お世話になります。
信頼して任せてOKのお店です。

4.83 2018-10-14

• 配送:4
届くのも早くて、エコでしっかりした心のこもった梱包でした。
メール便の対応があればよいのですが。
石鹸のおまけも付けて頂きました。