ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.90
  • 配送 4.87

5.00 2018-07-09

• 配送:5
また、乾燥気味の髪質なので、
いつもヘアケアはしっとり感を重視していたため、圧迫感を感じていました。
このヘアケアはナチュラルな仕上がりで、満足しています。
これからも使い続けていきたいとと思います。

5.00
アロマの香で心癒されました。また、泡立ちも良く、スッキリとした仕上がりでした。 自然で体や髪に優しい感じの成分で、豊かな気持ちにさせられます。 また、乾...

【送料無料】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 各20ml お試しセット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト アロマーブ Aromaherb シャンプー/コンディショナー ココヒコ

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速に発送いただき満足しています。梱包も商品が傷まないよう厳重にエアパッキンで包まれてました。最近石鹸はいつもここで購入しています。

4.00 2018-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお世話になった時に、配送も速やかで且つラッピングも心が篭っておりました。信用できるショップですので再度お願いをいたしました。
発注者を大切にしてくださっているのが伝わりました。
商品も良いものが揃っていますよ。

4.00 2018-04-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。無料ラッピングにもかかわらずとてもお気持ちの良いものでした。
又、御買い物したいと思える大変良心的なお店。
品揃えも見ていて楽しいです。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
友達のプレゼントを購入させていただきました。配送が迅速、丁寧で助かりました!
おまけも色々入れていただいてありがとうございました(*^^*)

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで気持ちよくお買い物できました。安心できるお店だと思います。

カレルチャペック(Karel Capek) ALICE缶 Golden afternoon 紅茶ティーバッグ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

FaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)コットンフェイスマスク(顔全体用)ドライタイプ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト GIFT ココヒコ
5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

• msilverさん
  • msilverさん

5.00 2018-03-03

• 配送:5
バレンタインチョコレート用の梱包と一緒に入っていたので、包装紙が良い匂いになりました。が食べ物なのでもしかしたらもらった人によっては好き嫌い分かれると思いました

5.00
お手頃価格だったので、会社の義理チョコに最適でした。試しに自分でも食べてみたら、なめらかな舌ざわりでおいしかったです。

【輸入菓子】ドロステ(Droste)チョコレートパステルミルク&ホワイト【5400円以上で送料無料】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト お菓子 チョコ ココヒコ

• bada21さん
  • bada21さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
良い品をお得に購入できて、よかったです。

センテーション サシェ マグノリア 6袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコ
5.00
これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。 その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、 早速購入しました。 寝室やリビン...

5.00 2018-02-19

• 配送:5
香りと洗い終わったお肌の感触がとても気に入っています。使い続けてるとシミが薄くなってきた様な気がします。これからも続けてみようと思っています。

5.00
抜け毛が気にならなくなりました。毛量が少なくなり、悩んでいたので満足しています。アロマの香りで癒されますね!発売以来ずっとこの商品を使っています。

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコ

• kerodamaさん
  • kerodamaさん

4.67 2018-02-08

• 配送:5
とても綺麗な色の可愛い子が届き嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
商品届いた時に いつも思うのですが
単なる配送だけでなく 気持ちあたたかい
心配りまで梱包されてる感じがします
以前 知人にプレゼントしたのですが
嫁がれた娘さんが使われたようで
長年 頭皮乾燥で悩まれてたのに
アロマーブ使用して 乾燥が解消されたと
喜ばれました
今回は クリスマスプレゼントとして
購入しました

5.00 2017-12-18

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、とても丁寧で発送も早くて満足です!
紅茶を購入しましたがおまけもあって嬉しいです。また利用させていただきたいです!

5.00 2017-12-17

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕☆カエルのピクルス 絵本限定版§§ セレクト雑貨のお店 かえるグッズ かえるのピクルス ぬいぐるみ ココヒコ

• YoonHangさん
  • YoonHangさん

4.50 2017-10-28

• 配送:5
配送は早かった。
韓国からの注文をしたが、4日ぶりに到着しました。
ティーンケースは、通常のでした。
謝恩品として4つのティーバッグを受けました。ありがとうございます。

カレルチャペック(Karel Capek) モンブランティー 紅茶ティーバッグ 5P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ