ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,552 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.79

5.00 2019-03-19

• 配送:5
香りもデザインも大変気に入ってます!
何よりも、髪が落ち着きサラサラになります。
梱包もオーナーさまの思いが丁寧に感じられます。
いつもありがとうございます。

• pksanpoさん
  • pksanpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5.00 2019-03-16

• 配送:5
探してた品物で、迅速な手配で有難うございました。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒ...
4.00
以前に人から貰ったことがあり、地元スーパーで商品を探したが 何処にもなく、ネットで探し購入しました。 すっきりして口内気持ちよく、また欲しいです。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒコ

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。梱包も丁寧で安心です(^^♪

5.00
最初は必ずしも安いとは言えないと思いました。しかし他の方のレビューを見て購入しました。頭皮のかゆみに効くそうです。ここ数年悩んでたことが解決しそうです...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

• anminteiさん
  • anminteiさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
誠実すぎるくらいに誠実なお店だと思います。

5.00
一年半くらい、ずっと皮膚のトラブルに悩まされていて、特に、頭皮のかゆみが治らない。どうも、汗などでかゆくなって、洗うとおさまるんだけど、今度はシャンプ...

4.17 2019-02-12

• 配送:3
配送の関係かとは思いますが、前回も今回も紅茶の箱の一部がへこんでいました。
折角可愛く梱包されていたのですが、プレゼント用なので少し残念です。

4.50 2019-02-06

• 配送:5
迅速かつ、ご丁寧な対応ありがとうございました!
今回は内祝いに紅茶を購入しました。
コーヒーも気になるので、また機会があれば購入させて頂きます。

4.83 2019-01-26

• 配送:5
可愛いらしく梱包されて届き嬉しいです
また利用したいです

4.67 2019-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後のメールが当方の不備なのか受信できませんでしたが問合せファームでのやり取りが迅速に出来、快い対応をして頂きました。
何より欲しかったクッキーが手元に来てとても嬉しいです。梱包も丁寧です。
ありがとうございました^ ^

4.67 2019-01-19

• 配送:5
いつも丁寧な対応、発送をしてくださりありがとうございます😊

5.00
リピーターです。 シャンプーした時のキシキシ感もありません。 しっとり感があります。カラーリングの色持ちも長くなったように思います。

4.83 2019-01-15

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、商品をとても大切にしているお店だなと思いました。手書きのメッセージも添えて頂いて嬉しかったです。
また、機会があればこちらで商品を購入したいと思います。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
年末の慌ただしい時にもかかわらず、すぐに届けていただきました。
梱包もきれいでした。
ありがとうございました!

5.00 2019-01-01

• 配送:5
包装の仕方など、丁寧に対応してくださり、チョコも素敵なプレゼントとして、渡すことができました。
またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。無くなったら、またお願いします。

5.00
イオン導入で使ってます。コットン100%で柔らかさや密着度がいいです。薄さも丁度よくて、 今のところベストなマスクです。デイリーユースなので、コスパの...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
迅速な発送、手描きのメッセージほんとにうれしかったです!また、お買い物させてくださいね!ありがとうございました!

かえるのピクルスファン必携♪シリーズ初の絵本 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕です!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビー...
5.00
直ぐに届きました!丁寧なラッピング、メッセージイラストも嬉しかったです!また、お買い物させてくださいね!

5.00 2018-12-15

• 配送:5
手書きのメッセージが添えられていて、とても嬉しい気持ちになりました。一つのみ贈り物にしたくて包装をお願いしたのですが、素敵にラッピングしていただきました。真心のこもった梱包で、届くのも早かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
贈り物でもらったKarel Capekミルクキャラメルティーがあまりに美味しくて、ネットでココヒコに出会い、注文しました。香りも味も大好きで、幸せな気持ちになり...

カレルチャペック(Karel Capek) ミルクキャラメルティー 紅茶ティーバッグ 20P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ