ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,510 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.91

5.00 2018-02-19

• 配送:5
香りと洗い終わったお肌の感触がとても気に入っています。使い続けてるとシミが薄くなってきた様な気がします。これからも続けてみようと思っています。

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット
5.00
抜け毛が気にならなくなりました。毛量が少なくなり、悩んでいたので満足しています。アロマの香りで癒されますね!発売以来ずっとこの商品を使っています。

• kerodamaさん
  • kerodamaさん

4.67 2018-02-08

• 配送:5
とても綺麗な色の可愛い子が届き嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
商品届いた時に いつも思うのですが
単なる配送だけでなく 気持ちあたたかい
心配りまで梱包されてる感じがします
以前 知人にプレゼントしたのですが
嫁がれた娘さんが使われたようで
長年 頭皮乾燥で悩まれてたのに
アロマーブ使用して 乾燥が解消されたと
喜ばれました
今回は クリスマスプレゼントとして
購入しました

5.00 2017-12-18

• 配送:5
プレゼント用にラッピングをお願いしましたが、とても丁寧で発送も早くて満足です!
紅茶を購入しましたがおまけもあって嬉しいです。また利用させていただきたいです!

5.00 2017-12-17

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕☆カエルのピクルス 絵本限定版§§

• YoonHangさん
  • YoonHangさん

4.50 2017-10-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は早かった。
韓国からの注文をしたが、4日ぶりに到着しました。
ティーンケースは、通常のでした。
謝恩品として4つのティーバッグを受けました。ありがとうございます。

カレルチャペック(Karel Capek) モンブランティー 紅茶ティーバッグ 5P
5.00
カレルの紅茶の中モンブランが一番好きです。 おいしい香りが幸せにします♪

4.67 2017-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのお店で、商品が間違えて送られてきましたが、その後の対応が早く素晴らしかったので又、注文したいです。簡単ラッピングも贈り物みたいで嬉しいです。

4.67 2017-10-17

• 情報量:3
  • 配送:5
いい商品をありがとうございます!配送も時間通りでよかったです。

5.00
ネットにアロマーブの情報が一切なかったので買うのは少し抵抗があったのですが、クーポンがあって少しお安く買えたので試しに購入。髪がくせ毛でうねりや枝毛が...

4.83 2017-10-08

• 配送:5
発送も早く安心して利用できます。お気に入りの商品が取り扱われている間はリピート予定です。

• ー鈴ーさん
  • ー鈴ーさん

4.50 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に紅茶を複数購入しました。簡易ではありますが丁寧にラッピングして下さり、届いてそのまま渡すことが出来ました。オマケで紅茶2袋とクッキーのセット、試供品の石鹸が入っていて、なんだか得した気持ちになりました!またお買い物したいと思わせてくれるお店です。

• ほえちさん
  • ほえちさん

5.00 2017-10-02

• 配送:5
また機会があったら宜しくお願い致します。

【輸入菓子】スコットランド伝統のビスケットWalkers(ウォーカー) ショートブレッドフィンガー 1ケース(12個入り)
5.00
他で食べる機会があって、ハマって、買いました。 お値段は…どうかなぁ、比べられる他所がないので分かりませんが、私は良いお買い物ができたと思ってます。

4.50 2017-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
友人へのプレゼントを購入しました。
急ぎだったのですが、配送も素早くしっかり対応してくれました。
無料のラッピングが可愛くて良かったです!
おまけの石鹸とお茶が入っていて、心遣いも嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいです♬

5.00 2017-08-22

• 配送:5
頭皮が弱くて乾燥して痒くなるんですがココヒコさんのシャンプーを使いはじめてから頭皮の調子もよくなってきて髪に潤いもでてきました。
香りもとても良く癒されます。

4.00 2017-08-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送料無料商品と同梱でチョコレートを注文しましたが、発送完了メールにクール便送料が加算されていなかったため、不安になり電話をしました。間違いなくクール便(チルド)で発送して送料も訂正するとの事でしたが、対応が遅いのでは?と感じました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
使って1週間で髪のパサつきがなくなりました。朝のセットも楽になりました(^-^)
香りも素敵ですね

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...