ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

大変迅速に、丁寧な梱包で送って頂きました。
素敵なメッセージカードや可愛らしいパッケージのコーヒーも同梱して頂き、ありがとうございます。
ほっこり暖かい気持ちになりました。またお世話になる際には、よろしくお願い致します。

• ki-bo17さん
  • ki-bo17さん

4 2020-06-25

とても丁寧な配送で 心のこもったカードも一緒に送ってくださいます

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 シャンプー 女性 ボリューム 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき メンズ 産後 ママ ギフト

5 2020-06-10

前回サシェでお世話になりました。今回はコーヒーのおまけ付きありがとうございます。急に暑くなったかと思ったら梅雨入りするとか。お忙しいとは思いますが頑張りましょ。早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

リピです。サシェがとても良かったので石鹸も購入してみました。これで洗ったらポツポツが無くなった…というレビューを見て肌に優しいなら良いかなって。肌が弱...

【マグノリア】 無添加 ココナッツオイル ソープ簡単メイクもこれ1つでオフ!!敏感肌 アトピー 肌荒れ 毛穴 おすすめ メイク落とし 洗顔 石鹸 石けん ココヒコソープ ココヒコ石けん ベビーソープ 赤ちゃん お風呂 出産祝い プレゼント ギフト

• 春鹿4168さん
  • 春鹿4168さん

5 2020-06-06

すぐ 届けて いただき 有難うございました。
早く使いたかったので とても嬉しかったです。

粘土の粉は水で溶くと 薄いグリーン系の色になり とても癒されます。使用感は肌に優しくとろみがあります。洗い流すとお肌はしっとり ツルッとなり 嬉しい。毎日...

【1000円ポッキリ 送料無料】ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

4 2020-06-05

本日より使用しましたので肌に合うかは
まだ分からないので評価☆4にしました。
ネットに入れて使いましたが泡立ちが凄く良くて、香りも良い感じでした。肌に合えばまた購入したいと思います。

【ココヒコ石けん お試しセット】敏感肌の方へおすすめ♪植物由来 天然成分100% 手づくり石けん(マグノリア)&ココヒコ 珈琲1P お試し!無添加 アトピー 産後 プチギフト 1,000円 ポッキリ!送料無料

4 2020-06-01

この忙しい中1つ1つ包装して頂きありがとうございました。早い対応ありがとうございます。

初めての購入です。知り合いのプレゼント用と自分用。どんな香りかワクワクでしたが、レビューどおりふわっと、かいだことのあるようなないような…落ち着く匂い...

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5 2020-05-18

直ぐに対応してもらいサービス品もつけて頂き満足してます。

今回はいつも使ってる楽天さんで注文しました。もう5本目ですが、良すぎて別のものに変える気がしません。これからも宜しくお願いします‼

5 2020-05-15

母の日のプレゼントでお義母さんに送りました。ギリギリの注文でしたが母の日当日に届いて喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2020-05-14

母の日のプレゼントとということで当日に届くようにお願いした所対応してくれて助かりました!
無理を言っているにも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました(^-^)

5 2020-05-13

対応が早く、すぐに出荷手続きして頂き助かりました。ありがとうございました。

• pinky9193さん
  • pinky9193さん

5 2020-05-10

送料無料で発送も早くて気持ちが良い取り引きができました。ありがとうございました

2 2020-05-09

母の日のプレゼントで遠方に住む母に送っていただきました。しかし送り主の名前を記載されないみたいで、母は誰からの贈り物かわからなかったようで残念でした。

【送料無料!】選べる メッセージ ギフトかわいい イラスト♪美味しいドリップコーヒー9P&お菓子のギフトset 暑中見舞い お中元 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 内祝い 誕生日 お祝い返し 退職 お祝い ドリップバッグ 珈琲

5 2020-04-24

コーヒーありがとうございます。早速頂きます。

• な0326さん
  • な0326さん

5 2020-04-13

届くのが早いので無くなりそうで頼んでも安心です。

5 2020-04-01

手づくりレシピの冊子も参考に色々作ってみたいです。
梱包も 綺麗で丁寧 楽しみながらこれからもリピートして行きます。
ありがとうございました!

洗顔用に少し弛めに作って使用してます。 主に朝の洗顔 粘土の粉20gramに対して150ccジップロックで簡単に出来ます。 夜ゆっくり出きる時は湯ぶねに浸かりなが...