ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

とても感じのいいお店で
また是非利用したいですね。

ブラックが美味しい!本格ドリップ珈琲 計10個入(3種類)個包装 1000円ポッキリご自宅用3セット以上でおまけつき!!ココヒコ CoCo-Hicoプレゼント プチギフト ドリップバッグ ドリップコーヒー ドリップパックコーヒー ココヒココーヒー

4 2020-06-05

本日より使用しましたので肌に合うかは
まだ分からないので評価☆4にしました。
ネットに入れて使いましたが泡立ちが凄く良くて、香りも良い感じでした。肌に合えばまた購入したいと思います。

【ココヒコ石けん お試しセット】敏感肌の方へおすすめ♪植物由来 天然成分100% 手づくり石けん(マグノリア)&ココヒコ 珈琲1P お試し!無添加 アトピー 産後 プチギフト 1,000円 ポッキリ!送料無料

5 2020-05-18

直ぐに対応してもらいサービス品もつけて頂き満足してます。

今回はいつも使ってる楽天さんで注文しました。もう5本目ですが、良すぎて別のものに変える気がしません。これからも宜しくお願いします‼

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 シャンプー 女性 ボリューム 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき メンズ 産後 ママ ギフト

5 2020-03-20

いつもお世話になります。
ややこしいのし対応もオーナー自筆で綺麗に書いてくれて、先方から、梱包も綺麗で、何より珈琲が美味しいと大好評でした。ギフトには、最適で、おススメです。僕は抜毛が酷くて、こちらのアロマーブを2年半ほど前から愛用していますが、びっくりするほど抜毛が止まりました。植物由来の本物のシャンプーです。ずっと継続して良かったと思っています。これからも宜しくお願いします。オススメのショップです。

いつもお世話になります。 急なギフトの時には、備考欄にメッセージ入れるとオーナーさんから電話があり ややこしいのし対応もオーナー自筆で綺麗に書いてくれて...

【選べる!メッセージ】美味しいコーヒー ギフト かわいいイラスト付き♪ドリップコーヒー5Pセット父の日ギフト お中元 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 プチギフト 内祝い 誕生日 お祝い返し 退職 お祝い ドリップバッグ

4.33 2020-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してすぐに欠品とのでしたがも支払いをすませたので待つ事にしまさたが中々連絡が無くてこちらからしても返信がありませんでした!そこだけが残念です‼️

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5 2019-12-12

• 配送:5
前回購入したコーヒーの問合せに対して、丁寧にしかもスピーディにお答えいただきありがとうございました(^^)
このコーヒーは美味しかったので、お世話になった方へまたプレゼントしようと思ってます。
その時は、またよろしくお願いします。

\送料無料/美味しいドリップコーヒー計50個(エブリデイ30P・キリマンジャロ10P・マンデリン10P) 暑中見舞い お中元 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お礼 内祝い 誕生日 お祝い返し 退職 お祝い ドリップバッグ 珈琲

• pksanpoさん
  • pksanpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2019-03-16

• 配送:5
探してた品物で、迅速な手配で有難うございました。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒ...
以前に人から貰ったことがあり、地元スーパーで商品を探したが 何処にもなく、ネットで探し購入しました。 すっきりして口内気持ちよく、また欲しいです。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒコ

5 2019-03-12

• 配送:5
頭皮の痒みがあったのでこの商品が良いと思い問い合わせましたが、聞きたいことはもちろん色々教えてくださいました。信用あるお店だと思いました。

最初は必ずしも安いとは言えないと思いました。しかし他の方のレビューを見て購入しました。頭皮のかゆみに効くそうです。ここ数年悩んでたことが解決しそうです...

• anminteiさん
  • anminteiさん

5 2019-02-24

• 配送:5
誠実すぎるくらいに誠実なお店だと思います。

一年半くらい、ずっと皮膚のトラブルに悩まされていて、特に、頭皮のかゆみが治らない。どうも、汗などでかゆくなって、洗うとおさまるんだけど、今度はシャンプ...

5 2018-06-17

• 配送:5
迅速に発送いただき満足しています。梱包も商品が傷まないよう厳重にエアパッキンで包まれてました。最近石鹸はいつもここで購入しています。

【 アロエベラ 】 無添加 ココナッツオイル ソープ簡単メイクもこれ1つでオフ!!敏感肌 アトピー 肌荒れ 毛穴 おすすめ メイク落とし 洗顔 石鹸 石けん ココヒコソープ ココヒコ石けん ベビーソープ 赤ちゃん お風呂 出産祝い プレゼント ギフト

4.83 2017-08-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
先ずこのシャンプーとコンディショナーは今まで体感したことがない代物です。
私50歳代後半の男性ですが、実は抜け毛や薄毛で悩むことはない歳のわりにフサフサな髪なのですが、友人に勧められて購入しました。
価格は超高いな〜と思いましたが、友人が「騙されたと思って使ってみな、お前みたいなフサフサの奴でも、もっと歳をとったら薄毛になってくから」と・・・
使って1週間程度で艶もさることながら、ドライヤーで乾かす時間や髪をセットするし易さが今までの市販のものとの違いを感じました。
抜け毛もなくなり、白髪も少なくなった感じです。
オーガニックやノンシリコンってよく聞きますが、だいたいキャッチコピー的な告知で500円くらいのと1000円くらいのものとあまり違わないじゃん、香りやその時だけのものが今までの経験でしたが、これは本物と思います。
高いけど将来薄毛で植毛やウィッグのお世話にならないと思います。いつまでも若々しくへの先行投資で元気でアクティブライフを楽しめることがうれしいです。
薄毛の人はもちろん私の様なまだ悩みのない人にも絶対後悔しないと思います。
出会いに感謝です!

4.83 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーナーさんのお人柄を感じることが出来ます(^^♪ ドライではない暖かみを感じられます(*^_^*)

\リピーター価格2本/約24%割!Aromaherbアロマーブ ノンシリコンスカルプ シャンプー コンディショナー抜け毛 薄毛 敏感肌 頭皮ケア ボリューム パサつき 産後 無添加 アロマ 精油 自然派 シャンプー プレゼント ギフト 女性 メンズ

5 2017-03-31

• 配送:5
これまで数回購入していますが、ネット通販特有のドライな感じがしません。毎回毎回その都度手書きの手紙が添えられていて、ホッコリします(^^♪

無添加 の 手作り 石けん ココナッツソープ!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にもオススメ!ココヒコソ...
定番中の定番でしょう。季節を問わず常備したいですね。

5 2017-03-26

• 配送:5
すべてにおいて大満足です。このお店を知ることができて、購入することができて、本当によかったです。

モニター価格で購入しました。使い始めは柑橘系のいい香りに癒された程度の実感でしたが、数日後からの体感が半端なかったです。髪質が固いので洗い上がりのまま...

5 2016-04-08

• 配送:5
商品注文の翌日に届きましたし梱包もきちんとされてましたので満足です。

無添加 の 手作り 石けん ココナッツソープ!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にもオススメ!【無添加 ...
香りも良く洗い上がりもさっぱりとするので満足です。グラム数を確認しなかったので思いのほか小さかったのはちょっとびっくりしました。