ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,552 件)
評価内訳

• pksanpoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5.00 2019-03-16

• 配送:5
探してた品物で、迅速な手配で有難うございました。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒ...
4.00
以前に人から貰ったことがあり、地元スーパーで商品を探したが 何処にもなく、ネットで探し購入しました。 すっきりして口内気持ちよく、また欲しいです。

モンクス アイスバーグ キャンディバッグ 1ケース(24袋)【送料込みの特別価格】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 プチギフト サプライズ お菓子 キャンディ ココヒコ

5.00 2019-03-12

• 配送:5
迅速な発送、ありがとうございました。梱包も丁寧で安心です(^^♪

5.00
最初は必ずしも安いとは言えないと思いました。しかし他の方のレビューを見て購入しました。頭皮のかゆみに効くそうです。ここ数年悩んでたことが解決しそうです...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

• anminteiさん
  • anminteiさん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
誠実すぎるくらいに誠実なお店だと思います。

5.00
一年半くらい、ずっと皮膚のトラブルに悩まされていて、特に、頭皮のかゆみが治らない。どうも、汗などでかゆくなって、洗うとおさまるんだけど、今度はシャンプ...

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速に発送いただき満足しています。梱包も商品が傷まないよう厳重にエアパッキンで包まれてました。最近石鹸はいつもここで購入しています。

ココヒコソープ 無添加石鹸 パイナップル セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

4.83 2017-08-09

• 配送:5
先ずこのシャンプーとコンディショナーは今まで体感したことがない代物です。
私50歳代後半の男性ですが、実は抜け毛や薄毛で悩むことはない歳のわりにフサフサな髪なのですが、友人に勧められて購入しました。
価格は超高いな〜と思いましたが、友人が「騙されたと思って使ってみな、お前みたいなフサフサの奴でも、もっと歳をとったら薄毛になってくから」と・・・
使って1週間程度で艶もさることながら、ドライヤーで乾かす時間や髪をセットするし易さが今までの市販のものとの違いを感じました。
抜け毛もなくなり、白髪も少なくなった感じです。
オーガニックやノンシリコンってよく聞きますが、だいたいキャッチコピー的な告知で500円くらいのと1000円くらいのものとあまり違わないじゃん、香りやその時だけのものが今までの経験でしたが、これは本物と思います。
高いけど将来薄毛で植毛やウィッグのお世話にならないと思います。いつまでも若々しくへの先行投資で元気でアクティブライフを楽しめることがうれしいです。
薄毛の人はもちろん私の様なまだ悩みのない人にも絶対後悔しないと思います。
出会いに感謝です!

4.83 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーナーさんのお人柄を感じることが出来ます(^^♪ ドライではない暖かみを感じられます(*^_^*)

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 産後 無添加 アロマとハーブ 自然派コスメ プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日

5.00 2017-03-31

• 配送:5
これまで数回購入していますが、ネット通販特有のドライな感じがしません。毎回毎回その都度手書きの手紙が添えられていて、ホッコリします(^^♪

ココヒコソープ 無添加石鹸 レモン セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すべてにおいて大満足です。このお店を知ることができて、購入することができて、本当によかったです。

5.00
モニター価格で購入しました。使い始めは柑橘系のいい香りに癒された程度の実感でしたが、数日後からの体感が半端なかったです。髪質が固いので洗い上がりのまま...

5.00 2016-04-08

• 配送:5
商品注文の翌日に届きましたし梱包もきちんとされてましたので満足です。

無添加 の 手作り 石けん ココナッツソープ!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にもオススメ!【無添加 ...
5.00
香りも良く洗い上がりもさっぱりとするので満足です。グラム数を確認しなかったので思いのほか小さかったのはちょっとびっくりしました。

5.00 2016-03-31

• 配送:5
素早い対応で満足です。知人にプレゼントでしたが大変喜んでいただけました

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
5.00
知り合いにプレゼントしましたが大変喜んでいただけました。

• TaoJkさん
  • TaoJkさん

4.83 2015-10-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応を頂きました。信頼できるショップです。

ココちゃんのふっくらとしたぬいぐるみのようなポーチです☆COCOちゃん ココちゃん × CoCoHicoココちゃんグッズ ココダイカットマルチポーチ ポール RYZ-372【楽ギフ_包...
5.00
すごく 可愛く、品質も良品です♪ お薦めです。

• denluckyさん
  • denluckyさん

4.67 2015-10-15

• 情報量:4
  • 配送:5
特に何の問題もなく配送されました。カンですが、特に傷もなく問題ありません。

【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】パンケーキティー☆TB10P 缶!人気の香ばしいメープルフレーバーティーのティーバッグ!!カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hicoカ...
3.00
確かにいい香りです。容れ物もおしゃれな缶入りですね。 ただ、量的に少し少なく、ちょっとがっかり。

• NorthLightさん
  • NorthLightさん

5.00 2015-09-07

• 配送:5
ギフト梱包も丁寧で、速やかに商品が届きました。
安心してお付き合いできるショップだと思います。

カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico 最高品質を最高の土地で作り上げた奇跡の紅茶【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Karel Capek)レッドプレ...
5.00
初めて購入させていただきました。 香り、味わいとても素晴らしい紅茶です。 おまけでいただいたココナッツクッキーも紅茶にピッタリ合います。 お買い得です。(...

• xmm49281さん
  • xmm49281さん

4.00 2015-08-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注してから直ぐに届きました。また、商品価格も良心的な価格で大変満足しています。また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

5.00 2015-08-08

• 配送:5
毎回手書きの手紙が添えられています。パソコン打ち、或いは原稿は手書きでそれを大量に印刷したのが送られてくるのが当たり前の通販の中にあって、ドライではない暖かみが感じられます。経営者さんのお人柄が感じられ、信頼出来るショップだと確信します(^^♪

ココヒコソープ 無添加石鹸 アロエベラ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ