ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぁ7274さん
  • まぁ7274さん

5 2020-09-03

迅速な対応ありがとうございます!
コーヒのプレゼントも嬉しかったです!
おいしく頂きありがとうございました♬
またよろしくお願いします!

すぐに届きました! モンモリロナイトのパックがニキビの沈静やくすみがとれるので探していたところこちらのショップにたどり着きました。 パックの使用感もいい...

【メール便(ポスト投函)送料無料!】ボディクレイねんどのパック 300g新潟産 モンモリロナイトオーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

5 2020-08-22

手書きのメッセージやコーヒーのサンプルなど気遣いが嬉しかったです。

ここのモンモリロナイトは、水とよく馴染み、粒が細かいのか滑らかに出来あがるので好きです。今後もよろしくお願いします。

【1000円ポッキリ 送料無料】ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

• Pink-Lさん
  • Pink-Lさん

4 2020-08-18

大変迅速な発送ですぐに商品を手にする事ができました。
商品のフライヤーなども入っていたり、お心配りのコーヒーも嬉しかったです。
ただ、楽天さんなどで商品を購入しますと、商品に不備があった時などに必要な明細が入っていたりするのですが、そちらがなかったので、もし商品に何かあった時にどうご対応してくださるのかなという不安を少し感じましたので、★4にさせていただきました。
迅速なご対応と商品の価格には大変満足していますので、また利用したいと思います。

洗い上がりのサッパリ感がとても気持ちいいので、かなり前から愛用しています。 別のボディソープやシャンプーと一緒に使用する事もできるので、大変重宝してい...

【送料無料!】ボディクレイ ねんどのソープ 1200gほのかなユーカリの香り 新潟産 モンモリロナイト 赤ちゃん 石鹸 無添加 石けん せっけん 低刺激 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 角質 除去 乾燥肌 敏感肌 ギフト

• たかビさん
  • たかビさん

5 2020-07-07

気持ちの良い対応、丁寧な梱包、
お心遣いがとても嬉しかったです!
ぜひ、次回も購入させてください。
よろしくお願いします。

本日商品を受け取りました! ていねいな対応、おまけのお心遣いも 嬉しいです。 ありがとうございました。 ねんどソープは最近ハマっていて 追加で買いたくても ...

【メール便(ポスト投函)発送】ボディクレイ ねんどのソープ 300gほのかなユーカリの香り 新潟産 モンモリロナイト 赤ちゃん 石鹸 無添加 石けん せっけん 低刺激 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 角質 除去 乾燥肌 敏感肌 ギフト

5 2020-05-15

母の日のプレゼントでお義母さんに送りました。ギリギリの注文でしたが母の日当日に届いて喜んでもらえました。ありがとうございます!

5 2020-02-08

• 配送:5
プレゼント交換用にコーヒーを購入しました。お手頃な価格で、ラッピングまでして頂き、迅速で丁寧な対応で良かったです。
友達と一緒に頂きましたが、味も優しく飲みやすかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

4.17 2019-08-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
丁寧なメール、早い対応
満足です
ありがとうございます

ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

• よぴ1122さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く注文してからすぐに手元に届きました。中に手書きのメッセージが入っていて、なんだか嬉しくなりました(^^)また購入したいです!

【シャンプー お試し セットトラベルセット】?メール便送料無料/防腐剤まで植物由来!Aromaherb アロマーブ ノンシリコン スカルプ アミノ酸 シャンプー コンディショナー...
まだ使い始めですが、髪は柔らかくサラッとした感じになります。何より香りが好きです!大きいサイズを購入しようと思っています。

4.67 2018-12-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文したらすぐ届きました!いい商品でした。

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

• ほえちさん
  • ほえちさん

5 2017-10-02

• 配送:5
また機会があったら宜しくお願い致します。

他で食べる機会があって、ハマって、買いました。 お値段は…どうかなぁ、比べられる他所がないので分かりませんが、私は良いお買い物ができたと思ってます。

【輸入菓子】スコットランド伝統のビスケットWalkers(ウォーカー) ショートブレッドフィンガー 1ケース(12個入り) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

• KCO3471さん
  • KCO3471さん

4.67 2017-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
相談の回答も早く、発送も急ぎでお願いしたのですが直ぐに発送して下さり大変助かりました(*'▽'*)☆

いろんなところに置くことが出来そうです!こちらの香りが大好きで、今回はプレゼントとして購入しました☆ 急ぎの対応もして下さり大変助かりました(*'▽'*)☆

5 2017-03-01

• 配送:5
チョコが食べられない上司へのバレンタイン用に購入。
コーヒーがお好きな方だったので、とても喜んで貰えました!

• to_ma0さん
  • to_ma0さん

5 2017-02-05

• 配送:5
梱包が丁寧でシックな包装が素敵です。在庫の状況なども丁寧に答えていただき、大変助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ラッピング無料!!スプーンの形のチョコレート♪ ミルクとダークの二つのチョコテイスト!!【輸入菓子】ロイヤルアベニュー チョコスプーンROYAL AVENUE CHOCO SPOONSミルク...
お世話になっている会社用に購入しました。ミルク3つ、ダーク3つの計6つチョコレートスプーンが1箱に入っていて、口どけが良くとても美味しかったです。ホットコ...

5 2017-01-16

• 配送:5
無事到着しました。ありがとうございました。

徳山物産 韓国食品 大阪鶴橋徳山冷麺期間限定!!数量限定SALE!!特価314円!!コシの強さ抜群!のどごし爽快!【徳山物産】大阪鶴橋徳山冷麺1袋(2人前)韓国食品☆徳山物産・...
韓国冷麺大好きです!もう店頭には売ってないので、こちらで購入しました。賞味期限がめっちゃ近くってびっくりしましたが。笑 季節商品なので仕方ないですね。...

• perolitaさん
  • perolitaさん

5 2016-05-01

• 配送:5
素早いご対応どうもありがとうございました。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
退職して家にいることが多くなった母に、少しでもティータイムを楽しんでもらおうと思いプレゼントに買いました。質の良さとデザインの高さに母は大喜びしていま...