ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (1,521 件)
評価内訳

• ほえちさん
  • ほえちさん

5.00 2017-10-02

• 配送:5
また機会があったら宜しくお願い致します。

5.00
他で食べる機会があって、ハマって、買いました。 お値段は…どうかなぁ、比べられる他所がないので分かりませんが、私は良いお買い物ができたと思ってます。

【輸入菓子】スコットランド伝統のビスケットWalkers(ウォーカー) ショートブレッドフィンガー 1ケース(12個入り) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 お菓子 クッキー&ビスケット ココヒコ

• KCO3471さん
  • KCO3471さん

4.67 2017-06-02

• 梱包:4
  • 配送:4
相談の回答も早く、発送も急ぎでお願いしたのですが直ぐに発送して下さり大変助かりました(*'▽'*)☆

センテーション サシェ マグノリア 6袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ
5.00
いろんなところに置くことが出来そうです!こちらの香りが大好きで、今回はプレゼントとして購入しました☆ 急ぎの対応もして下さり大変助かりました(*'▽'*)☆

5.00 2017-03-01

• 配送:5
チョコが食べられない上司へのバレンタイン用に購入。
コーヒーがお好きな方だったので、とても喜んで貰えました!

• to_ma0さん
  • to_ma0さん

5.00 2017-02-05

• 配送:5
梱包が丁寧でシックな包装が素敵です。在庫の状況なども丁寧に答えていただき、大変助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

ラッピング無料!!スプーンの形のチョコレート♪ ミルクとダークの二つのチョコテイスト!!【輸入菓子】ロイヤルアベニュー チョコスプーンROYAL AVENUE CHOCO SPOONSミルク...
5.00
お世話になっている会社用に購入しました。ミルク3つ、ダーク3つの計6つチョコレートスプーンが1箱に入っていて、口どけが良くとても美味しかったです。ホットコ...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
無事到着しました。ありがとうございました。

3.00
韓国冷麺大好きです!もう店頭には売ってないので、こちらで購入しました。賞味期限がめっちゃ近くってびっくりしましたが。笑 季節商品なので仕方ないですね。...

【徳山物産】大阪鶴橋徳山冷麺1袋(2人前)韓国食品☆徳山物産・班家名品・大阪鶴橋班家 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 韓国食品 単品・セット ココヒコ

• perolitaさん
  • perolitaさん

5.00 2016-05-01

• 配送:5
素早いご対応どうもありがとうございました。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
5.00
退職して家にいることが多くなった母に、少しでもティータイムを楽しんでもらおうと思いプレゼントに買いました。質の良さとデザインの高さに母は大喜びしていま...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
ストロベリーヨーグルトチョコが欲しくて、なかなか店になくて、たまたま当店で見つけて買いました♡
またリピします♡

5.00 2016-02-28

• 配送:5
可愛い缶で良かったです。他の缶も気になります。

4.83 2015-11-30

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な包装でした。
美味しいお菓子を安く購入できてうれしいです。
おまけのお菓子、ビックリ&嬉しかったです。ありがとうございます。

4.83 2015-11-19

• 梱包:4
  • 配送:5
おまけのティーバッグが隙間にバラバラに入っていたのが、ちょっと残念に思えたけど美味しかったです♪

5.00
朝の紅茶は、スッキリ爽やか♪夜の紅茶は、まったりリラックス♪ 両方とても美味しかったですo(*^▽^*)o 入れ物もとても可愛い♪ 缶なので飲み終わったら入れ物...

カレルチャペック紅茶店 Just Enjoy Today ティーバッグ 14Pセット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ティバッグ ティーパック かわいい ココヒコ

• easy117さん
  • easy117さん

5.00 2015-10-24

• 配送:5
とても満足です。
個別包装をお願いしましたが、とてもセンス良く丁寧に包装されていて、とっても嬉しかったです。

3.00
良い香りですが、私には最初だからか少しきつく感じます。 最初は一つから購入し、香りチェックしてから箱買いが良いかも知れないですね!

5.00 2015-09-30

• 配送:5
いつもすぐに届くので助かります。
梱包も丁寧です。またお買い物したいと思います。

5.00
もう何度もリピしてます。同梱で送料無料なので、毎回買います。 コーヒーは、いい香りで美味しいです。 豆を挽くのが面倒な時でも美味しいコーヒーが淹れられて...

【同梱商品送料無料】 ドリップバッグ ドリップパックコーヒー 珈琲 ココヒコ 珈琲お試しセット ドリップコーヒー 5個入 セレクト雑貨のお店 CoCo-Hicoドリップコーヒー ドリップバッグ ドリップパックコーヒー 珈琲 ココヒコ

4.00 2015-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料で包装もかわいいし、発送も早かったです。
また利用します!

5.00 2015-08-24

• 配送:5
コスパな商品がありました!
またご縁があれば利用したいと思います。

5.00
0歳児のママに出産祝いでお渡ししました。 よろこばれました。

5.00 2015-08-20

• 配送:5
いつも、買い回りのときに利用しますが、本当にすぐ届きます!
丁寧に梱包されてますし、また利用したいと思います。

5.00
もう、何回もリピしてます!!いつも、本当に早く届くので助かります!! カレルチャペックの紅茶がほしい時に、いつもこちらを一緒に購入します。 送料無料にな...

CoCo-Hico ドリップコーヒー エブリデイ・キリマンジャロ・マンデリン 5個入 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ GIFT ドリップバッグ ドリップパックコーヒー 珈琲 ココヒコ