ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,534 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

4.83 2018-10-23

• 配送:5
商品にメッセージが添えられていて非常に好印象でした!
また購入させていただきます!

pickles the frog かえるのピクルスcafeシリーズのビーンドールです!!pickles the frog かえるのピクルスピクルス カフェ ビーンドール (キャラマキ) セレクト雑貨のお...
5.00
今では珍しいピクルスくんが手に入りました! またお買い物させていただきたいと思います!

5.00 2018-06-17

• 配送:5
迅速に発送いただき満足しています。梱包も商品が傷まないよう厳重にエアパッキンで包まれてました。最近石鹸はいつもここで購入しています。

ココヒコソープ 無添加石鹸 オレンジ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

• bada21さん
  • bada21さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
良い品をお得に購入できて、よかったです。

センテーション サシェ マグノリア 6袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋
5.00
これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。 その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、 早速購入しました。 寝室やリビン...

5.00 2017-12-17

• 配送:5
対応は迅速で、梱包も丁寧でした。また機会があれば利用させていただきます。

【pickles the frog】 かえるのピクルス☆かえるのピクルス 虹をわたる〔ビーンドール付き限定版〕☆カエルのピクルス 絵本限定版§§ セレクト雑貨のお店 かえるグッズ かえるのピクルス ぬいぐるみ ココヒコ

4.83 2017-08-09

• 配送:5
先ずこのシャンプーとコンディショナーは今まで体感したことがない代物です。
私50歳代後半の男性ですが、実は抜け毛や薄毛で悩むことはない歳のわりにフサフサな髪なのですが、友人に勧められて購入しました。
価格は超高いな〜と思いましたが、友人が「騙されたと思って使ってみな、お前みたいなフサフサの奴でも、もっと歳をとったら薄毛になってくから」と・・・
使って1週間程度で艶もさることながら、ドライヤーで乾かす時間や髪をセットするし易さが今までの市販のものとの違いを感じました。
抜け毛もなくなり、白髪も少なくなった感じです。
オーガニックやノンシリコンってよく聞きますが、だいたいキャッチコピー的な告知で500円くらいのと1000円くらいのものとあまり違わないじゃん、香りやその時だけのものが今までの経験でしたが、これは本物と思います。
高いけど将来薄毛で植毛やウィッグのお世話にならないと思います。いつまでも若々しくへの先行投資で元気でアクティブライフを楽しめることがうれしいです。
薄毛の人はもちろん私の様なまだ悩みのない人にも絶対後悔しないと思います。
出会いに感謝です!

4.83 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
オーナーさんのお人柄を感じることが出来ます(^^♪ ドライではない暖かみを感じられます(*^_^*)

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 産後 無添加 アロマとハーブ 自然派コスメ プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日

5.00 2017-04-24

• 配送:5
ココヒコさんの商品は、品質も価格も満足です!
ラッピングもめっちゃ可愛いのでオススメです♪

バージンココナッツオイルから生まれた石鹸100%天然精油のオーガニック石けんせっけんココヒコソープ☆サンダルウッド セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い プチギフト 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

5.00 2017-04-24

• 配送:5
私はできるだけオーガニックにこだわりたいので、
ココヒコさんの商品は、いつも安心して使用できます☆

無添加 の 手作り 石けん ココナッツソープ!! 楽園バリのバージンココナッツオイルから生まれた地球にもお肌にも優しい ナチュラル ソープ♪敏感肌にもオススメ!【無添加 ...
5.00
私はできるだけオーガニックにこだわりたいので、 ココヒコさんの商品は、いつも安心して使用できます☆

5.00 2017-03-31

• 配送:5
これまで数回購入していますが、ネット通販特有のドライな感じがしません。毎回毎回その都度手書きの手紙が添えられていて、ホッコリします(^^♪

ココヒコソープ 無添加石鹸 レモン セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すべてにおいて大満足です。このお店を知ることができて、購入することができて、本当によかったです。

5.00
モニター価格で購入しました。使い始めは柑橘系のいい香りに癒された程度の実感でしたが、数日後からの体感が半端なかったです。髪質が固いので洗い上がりのまま...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

• chobi7156さん
  • chobi7156さん

4.67 2017-01-23

• 情報量:4
  • 配送:5
注文した2日後には商品が手元に届きました。土曜日に注文したのに、とても早い対応に驚きです。また今回はバレンタイン用として買い物をし、プレゼント用の個別包装を頼みましたが、しっかりと対応していただけました。また、利用したいと思うショップでした。
普段は、買い物をしてもショップレビューを書いたりはしないのですが、うれしくて思わず、レビューを書かせていただきました。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応もよく、早めに届き、ありがたかったです。 プレゼントのココナッツソープや、ウエハースのお菓子も嬉しいですね〜。 良いお店だし、また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね!。

クリスマス アドベントカレンダー!!クリスマスまでのお楽しみ!!【輸入菓子】HEIDELノスタルジック アドベントカレンダー チョコハイデル クリスマスアドベントカレンダー...
5.00
今回、子供が欲しがったので購入でした。 1度に開けたがったけど、楽しみが無くなっちゃうよとガマンさせ、早く明日が来ないかと待ち遠しいようです。 どんなチ...

5.00 2016-11-07

• 配送:5
really good and nice !!! will buy it soon ,thanks

5.00 2016-04-26

• 配送:5
とても満足しております。また是非使いたいと思いました。

プレゼントにぜひ♪かえるのピクルス 母の日 2017 のビーンドールです!!【pickles the frog】 かえるのピクルス☆母の日2017 メルシーマムビーンドール☆☆カエルのピクル...
5.00
可愛いです、購入して正解ですよ〜♪母の日には毎回プレゼントしています

5.00 2016-04-08

• 配送:5
商品注文の翌日に届きましたし梱包もきちんとされてましたので満足です。

5.00
香りも良く洗い上がりもさっぱりとするので満足です。グラム数を確認しなかったので思いのほか小さかったのはちょっとびっくりしました。