nekonekomicoさんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,565 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:4
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。
お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。
お値段的には他店でもう少し安いショップ様もありますが、6,000円以上同梱購入で
送料無料となるために、纏め買いがお得になります。
他にもドリップパックコーヒーセット(送料無料)商品を抱き合わせ購入すると
送料無料枠を超えなくても無料にして頂けますので
少しの商品のお買い物等にも利用しやすいですね。
梱包に関しては〜
商品の入った段ボール箱。厚めでしっかりしていました♪
しかしクッキーパッケージの上に別の重さのあるお菓子が配置してありましたので
クッキーはバラバラと割れているものが幾つか確認出来ました。
自宅用なので全く問題ございませんでしたが、
段ボールに入れる際には、クッション材を増やす等の
あと少しだけの配慮が必要かも。。。と感じました。
ショップ様のご対応は早くて注文後すぐに商品手配をして頂けました。
ショップ様がレビューをご覧になっていらっしゃると言う前提で
梱包は☆3つの普通の数を付けました。

5.00
とても美味しそうでしたので(^O^)/つい買ってしまいました。 . 常温で保存可能なバウンドケーキです。 届いた時には賞味期限が1ケ月半程ありました。 . 封を開...

【輸入菓子】リカーケーキ 決定版!!大人の味わいクーヘンマイスター オレンジリキュール コアントロケーキ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 ケーキ ココヒコ