bada21さんのココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,540 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
良い品をお得に購入できて、よかったです。

5.00
これは、以前から他の店で買って以来お気に入りの香りでした。 その後、見かけなくなり、ネットで探したら同じものがあって、 早速購入しました。 寝室やリビン...

センテーション サシェ マグノリア 6袋セット送料無料! セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...