ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,517 件)
評価内訳
  • 梱包 4.92
  • 配送 4.89

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで気持ちよくお買い物できました。安心できるお店だと思います。

カレルチャペック(Karel Capek) ALICE缶 Golden afternoon 紅茶ティーバッグ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック ココヒコ

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

FaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)コットンフェイスマスク(顔全体用)ドライタイプ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト GIFT ココヒコ
5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

• kerodamaさん
  • kerodamaさん

4.67 2018-02-08

• 配送:5
とても綺麗な色の可愛い子が届き嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2017-08-01

• 配送:5
注文したあくる日には届いていました。
包装もすごく丁寧でギフトでお願いしたわけではないのに
テンションが上がる包装でした。

5.00
まだ、買ったばかりなので試用期間は短いけれど 商品自体がすごくいい感じ・・・・ 頭皮や髪だけでなく体も喜びそうな感じです♪

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコ

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速で心のこもった対応をして下さるお店です。石鹸のプレゼントも嬉しいですね。

5.00
2度目の購入です。アロマーブのシャンプーとコンディショナーを使い始めてから、明らかに抜け毛が減りました。頭皮も髪も、健康になったように感じます。自然な...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
お世話になります。梱包も丁寧にされ 開けてみるのが楽しみになりました。
ラッピングもいつも可愛いですね。
また サンプルをいただきありがとうございます。
他の商品が楽しめて 次回の購買意欲につながりますね。(笑)

4.83 2017-06-21

• 配送:5
サンプルをいただき 気に入って購入しました。有難うございます。
梱包は丁寧 配送は早く。スタッフの方の丁寧さが感じられますね。
また 利用させていただきます。

5.00
香りが良く バスタイムがとても楽しみになりました。 シャンプーは サラッとしていて 泡立ちも良いですね。 コンディショナーも ベトベトしていないので お気に...

4.00 2017-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
カップ陶器が割れないように 綺麗に梱包されていました。
お店の丁寧さが 感じられました🎵
配送も すぐに届きましたよ。
嬉しい事です。ありがとうございました🎵

ココ陶磁器マグカップ シロクマ ココちゃんグッズ RYL-513☆【5400円以上で送料無料】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ファンシー coco ココちゃんグッズ ココヒコ

5.00 2017-02-15

• 配送:5
ローカーレモンは本当に美味しくて後を引きます。いろいろ計算してこちらのお店にたどり着きました。正味期限が1年近くある新鮮な物を届けて頂きました。

【お買い得】Loacker(ローカー)ウエハース★レモン★1ケース(18袋入り) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト お菓子 ウエハース ココヒ...
5.00

【お買い得】Loacker(ローカー)ウエハース★レモン★1ケース(18袋入り) セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト お菓子 ウエハース ココヒコ

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梱包も親切丁寧で、商品も女性視点で厳選された天然のもの、
お肌を根本から改善する手作り化粧品が、とっても気に入っています。安心、信頼出来るお店でオススメです。

エッセンシャルオイル ラベンダーアロマ 100%天然精油ココヒコエッセンシャルオイルラベンダー 5ml§§ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコエッセンシャルオイル ココヒコ

5.00 2017-02-06

• 配送:5
丁寧な梱包、親切な説明書も入っていて
お肌に優しい自然なアロマ商品など、安心安全な商品、
シンプルに肌質から改善する化粧品を販売されてるお店で
とても気に入ってます。

オリーブスクワラン Olive Squalane 50g セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト オーガニックコスメ(手作りコスメ) ココヒコ
5.00
とっても肌馴染みも良く気持ちがいいオイルです。 ラベンダーとフランキンセンスとゼラニウムを垂らして使用中、 香りに包まれてお肌が癒されてます。

• WCinGさん
  • WCinGさん

5.00 2017-01-17

• 配送:5
直接ショップにも行きますが、商品に対しては絶対の自信をもって勧めてくれますし、確かにいいものだと思います。商品はあらゆるものが小物から食品、靴や洋服に至るまで本当に、いつ行っても欲しいものがあります。価格帯も手頃なものからちょっと高級なものまであります。また欲しいもの、探しているものの相談にも乗ってくれます。駅前なので是非一度お店に行ってもらいたいなと思います。

4.00
私は化粧品などのことはあまり詳しくないのですが、お友だちの勧めでまずは使ってみようと思います。 ボトルは大きすぎず、グリーン地に紫のラベルが落ち着いた...

• hurga☆さん
  • hurga☆さん

4.33 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
このショップは、カレルチャペック紅茶のキャンペーンがあるのがいいですね、ただ種類が少ないのと、売り切れになっている紅茶も多いのが残念です。

カレルチャペック紅茶店 ミルクキャラメルティー 紅茶ティーバッグ 5P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック ココヒコ
5.00
何度もリピしています。甘い濃厚な香りがとてもおいしい紅茶です。ストレートでもじゅうぶんミルクキャラメルの香りが楽しめますが、ミルクとお砂糖でもっとおい...

5.00 2016-11-06

• 配送:5
プレゼント付きで 綺麗に梱包されていて
良心的で信頼出来るお店です。

CoCo-Hico 手作り美容化粧水キット 手作り化粧水 約2ケ月分 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト オーガニックコスメ(手作りコスメ) ココヒコ

5.00 2016-01-21

• 配送:5
配送も早く、キレイで丁寧な梱包でした。一部ギフトでお願いしていましたが期待以上のもので、ちょっと感動しました。
またリピしたいです

5.00
袋が届いたときには、香りがたかかったけど、使ってると あまり香らないので、良いようなもの足りなような・・・ 皮脂を取りすぎない感じで、使用感は好いです。

ココヒコソープ 無添加石鹸 オレンジ セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ