ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (1,540 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

5.00 2018-12-18

• 配送:5
すぐに届きました。無くなったら、またお願いします。

5.00
イオン導入で使ってます。コットン100%で柔らかさや密着度がいいです。薄さも丁度よくて、 今のところベストなマスクです。デイリーユースなので、コスパの...

コットンフェイスマスク(顔全体用)30枚入り ドライタイプFaceMask -Dry- (NaturalCotton100%)お徳用 フェイスマスク コットンマスク コットンパック お手入れマスク ローションマスク エステ商材 美容 プレゼント ギフト セレクト雑貨のお店 ココヒコ

5.00 2018-12-15

• 配送:5
手書きのメッセージが添えられていて、とても嬉しい気持ちになりました。一つのみ贈り物にしたくて包装をお願いしたのですが、素敵にラッピングしていただきました。真心のこもった梱包で、届くのも早かったです。また利用したいと思います。ありがとうございます。

5.00
贈り物でもらったKarel Capekミルクキャラメルティーがあまりに美味しくて、ネットでココヒコに出会い、注文しました。香りも味も大好きで、幸せな気持ちになり...

カレルチャペック(Karel Capek) ミルクキャラメルティー 紅茶ティーバッグ 20P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 紅茶 ティーパック かわいい ココヒコ

5.00 2018-11-29

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)mまたメールでの蜂蜜石鹸のプレゼントの問合せにも丁寧に対処していただき感謝いたします♪これからもよろしくお願いいたします(*´▽`)ありがとうございました♪神戸市の潤子さんからでしたm(_ _)m

5.00
わたしは大のお風呂好き(*´▽`)週に一度は仕事休み前の夜は割り引き券で入れるスーパー銭湯や街中銭湯でゆっくり過ごしています♪スーパー銭湯は設置されてい...

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 各20ml お試し2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2018-09-29

• 配送:5
送料無料の商品にもかかわらず丁寧な対応をいただきありがとうございましたm(_ _)m梱包もしっかりしておりきちんと届きました( 〃▽〃)これからもよろしくお願いいたします♪ご縁に感謝いたします(TДT)神戸市の潤子さんからでした♪

5.00
月に数度、銭湯及びスーパー銭湯に行ってストレス解消しています(*´▽`)スーパー銭湯は心配ないのですが、普通の銭湯はシャンプーなどの設置が少なくて、なか...

4.67 2018-09-08

石鹸やシャンプー
とにかく 安全な素材で作られているということが 1番のお気に入りです。
それとほっとするアロマの香り
毎日癒されてます。
至福のひと時です。
素敵な商品をありがとうございます。

5.00 2018-08-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが対応が早くて丁寧でした。
レビューを投稿しましたがちゃんと見てくださりお礼のクーポンを送っていただきました。
細やかな心配りがホントに有り難いし安心してお買い物が出来るショップさんだと確信しました。
商品は凄く気に入ったのでまた購入させていただきたいです。

5.00
急にサシェが欲しくなり検索した結果こちらのショップさんで購入する事にしました。 17日に注文して翌日の朝には届けていただけました。 【6袋セットで送料】...

センテーション サシェ マグノリア 6袋セット送料無料! セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

5.00 2018-07-28

受注番号00005702
この度は迅速で丁寧な包装と対応ありがとうございました

Body Clay(ボディクレイ)モンモリロナイトねんどの粉新潟産 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ オーガニックコスメ(手作りコスメ) ココヒコ

5.00 2018-07-09

• 配送:5
また、乾燥気味の髪質なので、
いつもヘアケアはしっとり感を重視していたため、圧迫感を感じていました。
このヘアケアはナチュラルな仕上がりで、満足しています。
これからも使い続けていきたいとと思います。

5.00
アロマの香で心癒されました。また、泡立ちも良く、スッキリとした仕上がりでした。 自然で体や髪に優しい感じの成分で、豊かな気持ちにさせられます。 また、乾...

5.00 2018-03-18

• 配送:5
注文から到着まで、とてもスムーズで気持ちよくお買い物できました。安心できるお店だと思います。

カレルチャペック 紅茶店 バレンタインやホワイトデーに☆ALICE缶 Golden afternoonカレルチャペック(Karel Capek) ALICE缶 Golden afternoon 紅茶ティーバッグ
5.00
前回のアリス缶も可愛かったですけど・・今回のも可愛いですね。紅茶はお値段少し高めだけど、おいしいです。

5.00 2018-03-05

• 配送:5
対応も迅速で安心してお願いできるショップさんです。またお願いいたします。

5.00
全顔用と顔全体用があって、こちらのほうが使いやすい大きさで気に入っているのでまとめ買い。 縦20横23センチ(一番長いところ)イオン導入のとき化粧水を浸して...

• kerodamaさん
  • kerodamaさん

4.67 2018-02-08

• 配送:5
とても綺麗な色の可愛い子が届き嬉しかったです。梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2017-08-01

• 配送:5
注文したあくる日には届いていました。
包装もすごく丁寧でギフトでお願いしたわけではないのに
テンションが上がる包装でした。

5.00
まだ、買ったばかりなので試用期間は短いけれど 商品自体がすごくいい感じ・・・・ 頭皮や髪だけでなく体も喜びそうな感じです♪

\業界の新基準!/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー&コンディショナー 2本セット抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー ボリューム パサつき 男性 女性 産後 プレゼント 贈り物 ギフト 誕生日 ココヒコ

5.00 2017-07-13

• 配送:5
迅速で心のこもった対応をして下さるお店です。石鹸のプレゼントも嬉しいですね。

5.00
2度目の購入です。アロマーブのシャンプーとコンディショナーを使い始めてから、明らかに抜け毛が減りました。頭皮も髪も、健康になったように感じます。自然な...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
お世話になります。梱包も丁寧にされ 開けてみるのが楽しみになりました。
ラッピングもいつも可愛いですね。
また サンプルをいただきありがとうございます。
他の商品が楽しめて 次回の購買意欲につながりますね。(笑)

4.83 2017-06-21

• 配送:5
サンプルをいただき 気に入って購入しました。有難うございます。
梱包は丁寧 配送は早く。スタッフの方の丁寧さが感じられますね。
また 利用させていただきます。

5.00
香りが良く バスタイムがとても楽しみになりました。 シャンプーは サラッとしていて 泡立ちも良いですね。 コンディショナーも ベトベトしていないので お気に...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-04-08
初めて利用のショップさんです。Loackerの空き箱に商品が入り宅配便で届きましたが、梱包状態も良くオマケの石鹸とミニサイズのお菓子に次回30%OFFで...