ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

丁寧な対応と包装で、早々に届きました。また宜しくお願いします。

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

• t-funnyさん
  • t-funnyさん

5 2020-09-01

一番安価で購入できました。

もう、10年以上使っていましたが、最近、ちょっと、毛穴がめだたなくなるという触れ込みの洗顔料に浮気していました。 クレンジングを無しで 今まではこれ一本...

【送料無料!】ボディクレイ ねんどのフェイスソープ 3本セットユーカリの香り 130g 新潟産 モンモリロナイト洗顔フォーム 泡 クレイ ニキビ 無添加 洗顔料 くすみ スキンケア 保湿 クレンジング 毛穴ケア 無添加 オーガニックコスメ まとめ売り

• ochoco2004さん
  • ochoco2004さん

5 2020-07-31

届くのも早く
まとめて売ってくれるのが良いです。

使い始めるきっかけは、ユーチューブを見て毛穴の汚れまで、そんなに綺麗になるなら?と使い始めました。粉から作る時も化粧水など混ぜて作るので、使う時、早く...

【1000円ポッキリ 送料無料】ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

5 2020-07-13

丁寧な包装と商品もよく、良い買い物できました。また利用したいと思います

ブラックが美味しい!本格ドリップ珈琲 計10個入(3種類)個包装 1000円ポッキリご自宅用3セット以上でおまけつき!!ココヒコ CoCo-Hicoプレゼント プチギフト ドリップバッグ ドリップコーヒー ドリップパックコーヒー ココヒココーヒー

• ki-bo17さん
  • ki-bo17さん

4 2020-06-25

とても丁寧な配送で 心のこもったカードも一緒に送ってくださいます

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 シャンプー 女性 ボリューム 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき メンズ 産後 ママ ギフト

• 春鹿4168さん
  • 春鹿4168さん

5 2020-06-06

すぐ 届けて いただき 有難うございました。
早く使いたかったので とても嬉しかったです。

粘土の粉は水で溶くと 薄いグリーン系の色になり とても癒されます。使用感は肌に優しくとろみがあります。洗い流すとお肌はしっとり ツルッとなり 嬉しい。毎日...

5 2020-04-01

手づくりレシピの冊子も参考に色々作ってみたいです。
梱包も 綺麗で丁寧 楽しみながらこれからもリピートして行きます。
ありがとうございました!

洗顔用に少し弛めに作って使用してます。 主に朝の洗顔 粘土の粉20gramに対して150ccジップロックで簡単に出来ます。 夜ゆっくり出きる時は湯ぶねに浸かりなが...

2.67 2020-02-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
送料かからないように他の物と石鹸を2個注文しましたが1個しか入っていませんでした。留守番電話に入れましたが連絡ありません。不足分送って下さい。お願いします。

5 2019-07-07

• 配送:5
天然素材の手作り化粧水や石鹸を販売されていて、安心して使えます。配送も早くて助かりました!

【約1ヶ月分 スキンケア 3点セット】(クレイパック・手づくり化粧水・コットンフェイスマスク 30枚入)オーガニック コスメ無添加 無香料 無着色 防腐剤不使用 ノンアルコール 敏感肌 ハリ ツヤ コスメ スキンケア ギフトセット ギフト プレゼント 女性

5 2019-06-24

• 配送:5
いつも、本当に素早い発送なので大変助かります!
あたたかい一言メッセージを添えてくださるオーナー様のお人柄にとても嬉しく思っています♡

5 2019-06-20

• 配送:5
いつも迅速に対応され、丁寧な包装で、感心します。

いつものことですが、大変丁寧な包装で感心しています。逆母の日バージョンで娘に1本あげたら、大変気に入ったようで、クレイパックの後にコットンパックで使用...

4.33 2019-06-18

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
輸入菓子と可愛い猫のイラストが描いてある紅茶缶等を購入しました。
お菓子類はいつでも食べられる様にクッキー等を中心で選びました。
お値段的には他店でもう少し安いショップ様もありますが、6,000円以上同梱購入で
送料無料となるために、纏め買いがお得になります。
他にもドリップパックコーヒーセット(送料無料)商品を抱き合わせ購入すると
送料無料枠を超えなくても無料にして頂けますので
少しの商品のお買い物等にも利用しやすいですね。
梱包に関しては〜
商品の入った段ボール箱。厚めでしっかりしていました♪
しかしクッキーパッケージの上に別の重さのあるお菓子が配置してありましたので
クッキーはバラバラと割れているものが幾つか確認出来ました。
自宅用なので全く問題ございませんでしたが、
段ボールに入れる際には、クッション材を増やす等の
あと少しだけの配慮が必要かも。。。と感じました。
ショップ様のご対応は早くて注文後すぐに商品手配をして頂けました。
ショップ様がレビューをご覧になっていらっしゃると言う前提で
梱包は☆3つの普通の数を付けました。

伝統のメーカーが送る最高品質の味わい!クーヘンマイスター リカーケーキ オレンジリキュール コアントロケーキ【輸入菓子】リカーケーキ 決定版!!大人の味わいクーヘン...
とても美味しそうでしたので(^O^)/つい買ってしまいました。 . 常温で保存可能なバウンドケーキです。 届いた時には賞味期限が1ケ月半程ありました。 . 封を開...

5 2019-04-28

• 配送:5
いつも、梱包が丁寧で開けた時に、オーナーさんのお人柄が感じられます。
毎回、素速い発送で大変助かっています!
いつもありがとうございます。

5 2019-04-11

• 配送:5
対応の速さや丁寧な梱包に満足しています。

泥パックに関心は有ったのですが、今迄お家ではやった事が有りませんでした。サロンで初めて泥パックを施術してもらい、毛穴ケアに良さそうだと思い商品を探して...

ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

4.67 2019-01-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文後のメールが当方の不備なのか受信できませんでしたが問合せファームでのやり取りが迅速に出来、快い対応をして頂きました。
何より欲しかったクッキーが手元に来てとても嬉しいです。梱包も丁寧です。
ありがとうございました^ ^