ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (1,517 件)
評価内訳

• YoonHangさん
  • YoonHangさん

4.50 2017-10-28

• 配送:5
配送は早かった。
韓国からの注文をしたが、4日ぶりに到着しました。
ティーンケースは、通常のでした。
謝恩品として4つのティーバッグを受けました。ありがとうございます。

カレルチャペック(Karel Capek) モンブランティー 紅茶ティーバッグ 5P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック ココヒコ

4.67 2017-10-17

• 配送:5
いい商品をありがとうございます!配送も時間通りでよかったです。

5.00
ネットにアロマーブの情報が一切なかったので買うのは少し抵抗があったのですが、クーポンがあって少しお安く買えたので試しに購入。髪がくせ毛でうねりや枝毛が...

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト ココヒコ

• ー鈴ーさん
  • ー鈴ーさん

4.50 2017-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
プレゼント用に紅茶を複数購入しました。簡易ではありますが丁寧にラッピングして下さり、届いてそのまま渡すことが出来ました。オマケで紅茶2袋とクッキーのセット、試供品の石鹸が入っていて、なんだか得した気持ちになりました!またお買い物したいと思わせてくれるお店です。

5.00 2016-05-24

• 配送:5
昼頃注文してすぐ翌日昼前に到着しました。早かったです。オマケも付いてて、ありがとうございました!探してたコナン缶も買えて満足です。

カレルチャペック紅茶店 コナンコラボ カラートリックティー 紅茶ティーバッグ 8P缶 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック ココヒコ

• YinYeさん
  • YinYeさん

5.00 2015-04-28

• 配送:5
It's a very comfortable shopping experience for me: nice seller, quick response, fast shipment and excellent products!
I must appreciate very much for your service as well as little presents.
I will certainly come to your store again.

カレルチャペック(Karel Capek) さくらセイロン 紅茶ティーバッグ 5P セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶 ティーパック ココヒコ

5.00 2015-03-29

• 配送:5
Parcel arrived very quickly, the service is considerate, thank you very much!

カレルチャペック(Karel Capek) ガールズティー セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶(缶) フレーバーティー ココヒコ

• neco1026さん
  • neco1026さん

3.33 2015-03-23

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
友人宅へ直接のお届けだったので、梱包、配送に関しては正確な評価ができていません。
迅速な対応、ありがとうございました。
機会があれば、また利用させていただきます。

お茶・紅茶のティーバッグ30種が本1冊に!!母の日のギフトに!ルピシア ブックオブティー ザ ミュージアム【ポイント2倍】【ルピシア LUPICIA】THE BOOK OF TEA la belle epo...
5.00
手渡しできない友人への出産祝いとして購入しました。 友人は2人目の子供だったので、ベビーグッズもある程度揃っているだろうということで、友人メインの贈り物...

4.33 2015-02-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐ配送してくだり、ありがとうございました。
サンプルもありがとうございました★

5.00
泡立ちがとても良くて、モコモコ泡で優しく洗え、 洗いあがりも全然突っ張らなくてもちっとします(^^) 乾燥肌&ニキビできやすい肌質ですが、ニキビができに...

ココヒコソープ 無添加石鹸 全23種類 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

• 配送:5
good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!good!

25th ケークスティーカレルチャペック 紅茶店 25周年記念商品!【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Karel Capek)☆25th ケークスティー☆【楽ギフ...

• 配送:5

カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico紅茶の日記念キャニスターにティーバッグ16p入り!!【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Karel Capek)☆鳥獣戯...

4.50 2014-10-03

• 配送:5
迅速とはこのことか!
とみにしみました!
翌日に届きました、
包装もしていただいて、おまけまでついてました。

【バスソルト LITTLE ANOTHER TRIP】リトルアナザートリップ バスソルト セレクト雑貨のお店 バス用品 お風呂 入浴剤 Bath Goods ココヒコ
4.00
けど、無料で包装もしてもらってちょっとしたプレゼントにはいいと思います。 友達へのプレゼントなので使用感想はまた後日聞いてから書き込みたいです

• nyakamuさん
  • nyakamuさん

5.00 2014-06-12

• 配送:5
注文間違いがあることに気付き電話で訂正をしましたが、
快く対応してくださいました。

カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico 桜の香りが春の訪れを告げるダージリンを含むティーバッグ12pBOX♪【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】カレルチャペック(Kar...
5.00
どの紅茶も香りが良く、楽しんで飲むことができました。 パッケージも可愛く、目でも楽しめます。 お試しのコーヒーはアメリカンにして飲みました。 とてもおい...

5.00 2014-05-16

• 配送:5
缶の絵は可愛い、茶も美味しい、プレゼントありがどう

カレルチャペック(Karel Capek) ロイヤルアップル セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 内祝い 退職 プチギフト 紅茶(缶) フレーバーティー ココヒコ

3.33 2014-05-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
母の日のプレゼントでした。
とても喜んでくれて嬉しかったですが、イメージしてたのより少し小さくて存在感が薄いのが残念です。