ココヒコ(シャンプー、精油)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• walvis37さん
  • walvis37さん

4 2020-08-13

配送もすぐに届き、丁寧なメッセージ付きでありがとうごさいました。

水を入れるだけでのねんどパック、作り方も簡単で保存もしやすてとても満足しています。 使用後はお肌が 陶器のようにツルツルになり嬉しくてほぼ毎日使っていま...

【1000円ポッキリ 送料無料】ボディクレイねんどのパック ねんどの粉 粘土の粉 クレイパック 40g×2個新潟産 モンモリロナイト オーガニックコスメ 手作りコスメ 美白ケア 毛穴ケア 毛穴 黒ずみ 除去 アンチエイジング 乾燥肌 敏感肌 パック 保湿 ココヒコ

5 2020-07-05

発送が早く梱包も簡素でとても良かったです。
おまけも嬉しかったです!

軽いメイクならこれ一本で落とすことが出来ます。 ここ何年かずっとリピートして使っています。 しっかり洗えるのに洗い上がりはとてもしっとりです。

【メール便(ポスト投函)発送】ボディクレイ ねんどのフェイスソープユーカリの香り 130g 新潟産 モンモリロナイト洗顔フォーム 泡 クレイ ニキビ 無添加 洗顔料 くすみ スキンケア 角質ケア 保湿 クレンジング 毛穴ケア 無添加 オーガニックコスメ

5 2020-06-10

前回サシェでお世話になりました。今回はコーヒーのおまけ付きありがとうございます。急に暑くなったかと思ったら梅雨入りするとか。お忙しいとは思いますが頑張りましょ。早い対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

リピです。サシェがとても良かったので石鹸も購入してみました。これで洗ったらポツポツが無くなった…というレビューを見て肌に優しいなら良いかなって。肌が弱...

【マグノリア】 無添加 ココナッツオイル ソープ簡単メイクもこれ1つでオフ!!敏感肌 アトピー 肌荒れ 毛穴 おすすめ メイク落とし 洗顔 石鹸 石けん ココヒコソープ ココヒコ石けん ベビーソープ 赤ちゃん お風呂 出産祝い プレゼント ギフト

4 2020-06-01

この忙しい中1つ1つ包装して頂きありがとうございました。早い対応ありがとうございます。

初めての購入です。知り合いのプレゼント用と自分用。どんな香りかワクワクでしたが、レビューどおりふわっと、かいだことのあるようなないような…落ち着く匂い...

【メール便 送料無料】センテーション サシェマグノリア 7袋セット まとめ買いサシェ 袋 プレゼント 女性 誕生日 贈り物 お礼 ギフト 女性 ギフトセット 内祝い お返し 退職 プチギフト 香り袋 匂い袋 アロマ インテリア フレグランス

• pinky9193さん
  • pinky9193さん

5 2020-05-10

送料無料で発送も早くて気持ちが良い取り引きができました。ありがとうございました

• な0326さん
  • な0326さん

5 2020-04-13

届くのが早いので無くなりそうで頼んでも安心です。

2.50 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
また配送ミスです…。
前回、お試しサイズのシャンプー・コンディショナーセットをクレジットカード払いで購入したところ、
発送完了メールが届かないうちに、なぜか同じ商品が三度も届き、驚いてショップにメールで問い合わせしたことがありました。
その時は、ショップの移転とプリンタの不具合が重なってバタバタしたとかで、発送の有無が分からなくなってしまったという謝罪の電話を、夜8時半過ぎにいただきました。
今回、お試しサイズを使い切ったので、本サイズの商品を、9月30日の16時〜18時指定・代金引換で注文しました。
……が、またもや確認もれでしょうか、
なぜか今日17日に、商品が到着したのです。
前回同様、発送完了メールも届いておりませんし、日付指定ができていなかったのかと慌てて購入履歴を確認すると、商品の発送準備中となっており、日付指定はきちんとされていました。
今回も何かしらの不具合があったのですか?
商品到着時、私は不在でしたが、偶然家族がいたので、そのまま代金を支払って商品を受け取ったと帰宅後に聞かされました。
これは、前回のパターンから考えると、また同じ商品を9月30日指定で発送してくるのではないですか?
いくら商品が良いとはいえ、これではもう、ショップを信用できかねます。
平日は電話がかけられないのでメールで問い合わせしても、メールでなく電話で返答をしてくる時点で、お店に直接問い合わせるのも億劫になりました。
このまま放置して、30日に商品が届いたら、受け取り拒否をしようかと考えています。

4.17 2019-08-26

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
先日お試しセットを1つ注文したところ、2日後に、また同じ商品が2つ届きました。
それぞれ別の封筒に入っておりましたので、合計3つ届いたことになります。
詳細を知りたくメールで問い合わせていたところ、電話連絡をいただきました。
その際、事情をご説明くださったうえで(お話を伺った限りではやむを得ない事情かなと思われました)、発送の際の行き違いを丁寧にお詫びいただきました。
顔の見えないネット通販ですが、お店側の姿勢が見え、安心できる良いショップだなと感じられました。

4 2019-04-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後すぐに届いて良かったです。缶入り商品を購入したので、プチプチで梱包されているとさらに安心できたかなと思いました。
今回は贈り物での購入だったので、次回は自分用に購入したいです。

4.83 2019-01-26

• 梱包:4
  • 配送:5
可愛いらしく梱包されて届き嬉しいです
また利用したいです

5 2018-11-18

• 配送:5
リピート買いです。また香りがきれてきたら即買いします‼

• msilverさん
  • msilverさん

5 2018-03-03

• 配送:5
バレンタインチョコレート用の梱包と一緒に入っていたので、包装紙が良い匂いになりました。が食べ物なのでもしかしたらもらった人によっては好き嫌い分かれると思いました

チョコレート ドロステ【輸入菓子】ドロステ(Droste)チョコレートパステルミルク&ホワイト【5400円以上で送料無料】
お手頃価格だったので、会社の義理チョコに最適でした。試しに自分でも食べてみたら、なめらかな舌ざわりでおいしかったです。

5 2018-02-19

• 配送:5
香りと洗い終わったお肌の感触がとても気に入っています。使い続けてるとシミが薄くなってきた様な気がします。これからも続けてみようと思っています。

抜け毛が気にならなくなりました。毛量が少なくなり、悩んでいたので満足しています。アロマの香りで癒されますね!発売以来ずっとこの商品を使っています。

\初回限定 おためし価格/防腐剤まで植物由来!Aromaherbアロマーブ ノンシリコン アミノ酸 スカルプ アロマ シャンプー & コンディショナー セット薄毛 抜け毛 シャンプー 女性 ボリューム 敏感肌 頭皮ケア 臭い 加齢臭 パサつき メンズ 産後 ママ ギフト

5 2017-07-03

• 配送:5
可愛らしく丁寧な梱包で、心遣いが嬉しいです。

3本目のリピート買いです。香りがよく泡立ちもいいので頭皮がすっきりする感じ。まず抜け毛が減ったことに驚きました。これまでシャンプーとドライヤーの際の抜...

5 2017-02-06

• 配送:5
商品の事で、直接店舗に電話したら、とても感じのいい対応で、好感もてました。
また、利用したいです。

お友だちが、こちらのアロマーブシャンプー使って凄く髪の毛の調子がよくなったときいて、 使ってみたら、 ビックリ、ビックリ、想像以上に香りに癒され 洗い上...