ココヒコ(手作り化粧水、石鹸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,531 件)
評価内訳

• msilverさん
  • msilverさん

5.00 2018-03-03

• 配送:5
バレンタインチョコレート用の梱包と一緒に入っていたので、包装紙が良い匂いになりました。が食べ物なのでもしかしたらもらった人によっては好き嫌い分かれると思いました

5.00
お手頃価格だったので、会社の義理チョコに最適でした。試しに自分でも食べてみたら、なめらかな舌ざわりでおいしかったです。

【輸入菓子】ドロステ(Droste)チョコレートパステルミルク&ホワイト【5400円以上で送料無料】 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ お菓子 チョコ ココヒコ

5.00 2018-02-19

• 配送:5
香りと洗い終わったお肌の感触がとても気に入っています。使い続けてるとシミが薄くなってきた様な気がします。これからも続けてみようと思っています。

5.00
抜け毛が気にならなくなりました。毛量が少なくなり、悩んでいたので満足しています。アロマの香りで癒されますね!発売以来ずっとこの商品を使っています。

【トライアル価格】ココヒコ アロマーブ ノンシリコン スカルプ シャンプー/コンディショナー 2本セット 抜け毛 薄毛 敏感肌 アトピー プレゼント ボリューム パサつき 男性 女性 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ

5.00 2017-07-03

• 配送:5
可愛らしく丁寧な梱包で、心遣いが嬉しいです。

5.00
3本目のリピート買いです。香りがよく泡立ちもいいので頭皮がすっきりする感じ。まず抜け毛が減ったことに驚きました。これまでシャンプーとドライヤーの際の抜...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
商品の事で、直接店舗に電話したら、とても感じのいい対応で、好感もてました。
また、利用したいです。

5.00
お友だちが、こちらのアロマーブシャンプー使って凄く髪の毛の調子がよくなったときいて、 使ってみたら、 ビックリ、ビックリ、想像以上に香りに癒され 洗い上...

4.17 2017-01-15

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
試飲用?1パック別添えしてあったのに驚いて感動しました。
1パックと言えど結構するのにー!
梱包も綺麗で好印象でした。またリピしますね。

華やかなシャンパンフレーバーカレルチャペック 2017 イヤーズティー ROOSTER ティーバッグ 5P♪【カレルチャペック 紅茶店 × CoCo-Hico】☆イヤーズティー ROOSTER 2...
3.00
シャンパンフレーバーというと大人のイメージなのですが、 マスカットのガムのような強い甘い香りが、ちょっと子供っぽいです。 香料はもう少し抑え目がいいかな...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
可愛い包装に、笑顔になりました。有難うございます。機会がありましたらよろしくお願いします。

【お試し!本格ドリップ珈琲5P】ブラックで飲んで美味しい 本気で香る 計5個入(3種類)個包装ご自宅用6セット以上でおまけつき!!ココヒコ CoCo-Hicoプレゼント プチギフト ドリップバッグ ドリップコーヒー ドリップパックコーヒー

4.67 2016-04-11

• 配送:5
色々な香りの中から選べるのが嬉しいです。手作り感があって気に入っています。

5.00
泡立ちがクリーミーで良かったです。ココナッツの石けん気に入りました。顔も髪も体も洗っちゃいます。 サンプルサイズのサンダルウッドの石けんまで付けて頂い...

ココヒコソープ 無添加石鹸 全23種類 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

• COZ.さん
  • COZ.さん

5.00 2015-12-17

• 配送:5
ソープが届いた時に小さいと感じてしまうので、大きさが分かりやすい説明をお願いいたします。内容はなっとく、大満足の商品です。海外のソープと大きさを比較してしまったのは何故か、自分でも良く分かりません。そういうイメージなんでしょうか。日本の一般的な石鹸とはあまり大きさが変わらないのに、不思議です。素晴らしい商品を開発していること、こだわりに驚きです。

4.00
素材には絶対の信頼があります。使い心地はしっとり。洗顔後、すぐに化粧水を付けなくても潤っています。香りがとても良く、リラックス出来、顔にも身体にも使用...

ココヒコソープ 無添加石鹸 レモン セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 無添加の手作り石鹸 バリのココナッツソープ ココヒコソープ ココヒコ

• muku815さん
  • muku815さん

3.00 2015-11-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に発送していただきありがとうございました。

センテーション サシェ リュクスコットン 1袋 セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ ココヒコ

• CHOCOLATさん
  • CHOCOLATさん

5.00 2015-11-20

• 配送:5
すぐに届きました。コーヒーとセットにすると送料無料なのでありがたいです。
サンプルもありがとうございました。

クリスマスを盛り上げる最高のクリスマスティー!カレルチャペック メリークリスマスティー カップ用ティーバッグ!!カレルチャペック(Karel Capek) メリークリスマスティー...
5.00
かわいいパッケージでこれからのクリスマスプレゼントように購入しました。 1回分のティータイムを楽しんでもらえるようにお菓子とセットにしてプレゼントしたい...

3.50 2015-11-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて助かりました。おまけのティーバッグも嬉かったです。

4.67 2015-11-11

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品が届きました。
また利用したいショップです。

カレルチャペック(Karel Capek) ミルクキャラメルティー ティーバッグ 8P 缶 セレクト雑貨のお店 紅茶(缶) ココヒコ
5.00
美味しいです。 缶が可愛くて置いておくのも楽しめます。 色々な種類を集めたくなります。

4.17 2015-09-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
カエルのピクルスの品揃えは一番だと思います
おむつケーキは出産祝いにもってこいの商品です
包装も丁寧で満足しています
スタッフの方にも感謝しています(^^)/

【pickles the frog】 かえるのピクルスシュシュピクルス ミニハンカチタオル(ベージュ)【楽ギフ_包装】【無料_ラッピング】【5400円以上で送料無料】§§ セレクト雑貨のお店 かえるグッズ かえるのピクルス グッズ ココヒコ

5.00 2015-07-09

• 配送:5
対応早いですし、丁寧ですし、助かります。

韓国ふりかけのり韓流ごはん!最高!

5.00
地元のスーパーで見つけてたまたま1つ買ったらこれまた旨すぎて旨すぎて。 もう一度買おうと思ってもなく、楽天で探したらこちらのお店がヒットしました。 でも...

【徳山物産】韓国 ふりかけのり韓流ごはん セレクト雑貨のお店 プレゼント 贈り物 ギフト 敬老の日 内祝い 退職 プチギフト 誕生日 記念日 サプライズ 韓国食品 単品・セット ココヒコ

5.00 2015-06-12

• 配送:5
ラッピングが素敵で大満足です。真心を感じます。