前のページへ16件~30件 (全 10,898件)次のページへ

4 2024-04-24

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

フレンチスリーブニットトップス レディース 春ニット ノースリーブ レイヤード シンプル パステルカラー カラーニット オフィスカジュアル ゆったり 体型カバー 大きいサイズ 黒 白 [C6608] 【送料無料】

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとございました^ ^
また機会がありました際は、よろしくお願いします^ ^

色違いでリボン付きを2枚購入したのですが、少しお腹の膨らみがたまに気になるかな?と思う感じですが可愛いので着てみようと思います^ ^

ワンピース Vネック ロング キャミソール レディース キャミワンピ ロング丈 マタニティ ゆったり 夏 春 秋 冬 大きいサイズ マキシ マキシ丈 きれいめ 黒 高身長 低身長 体型カバー 楽 [E2802] 【送料無料】

5 2024-04-21

シンプルで丁寧な梱包ありがとうございます。配送迅速でした。

綿100% Tシャツ レディース [ M L LL ] モックネック クルーネック コットン100% トップス おしゃれ ハイネック 綿 ゆったり 体型カバー 夏 半袖 ティーシャツ ティシャツ 無地 [C4819] 【送料無料】

5 2024-04-21

エコ包装。梱包も丁寧で、注文して4日で届きました。ありがとうございます

40代153センチ、標準体重の標準的体型です。 ショート丈を選んでます。注文して4日ほどで到着。ネットで服を買うのは初めてで不安でした。早速開封し確認。きち...

ワンピース ジャンパースカート チュールドッキングデニムフレアジャンスカ [E2431] レディース ワンピース ジャンスカ デニム チュール カジュアル かわいい おしゃれ 黒 白 ブラック サロペット デニム 大人可愛い 春夏 重ね着【送料無料】

• nanakenmoさん
  • nanakenmoさん

5 2024-04-20

配送も早くて助かりました!
ありがとうございました^ ^

ペチコート ボトムス ペチパンツ 透け対策 下 ショートパンツ レディース インナー ぺチショートパンツ 下着 肌着 半ズボン 透けない 透け防止 スリップ ブライダル 短パン [M1816] 【送料無料】

4 2024-04-20

手早く送付頂きありがとうございます。また了 利用したいと思います。

細見え リブパンツ レディース フレアパンツ パンツ サイドスリット 高身長 低身長 股下長め 80 小柄 トールサイズ 大きいサイズ 小さいサイズ 小柄 長め 短め リブ 着やせ ぽっちゃり [M2807] ネイビー ホワイト【送料無料】

5 2024-04-19

到着が早くて嬉しかったです。ありがとうございます。

身長146センチ、体重45キロ、おしり大きめです。 初めはMサイズ購入しましたが、おしりがパツパツで、恥ずかしかったので、Lのミディアムとロングを再購入しま...

タイトスカート ナロースカート レディース ミディ丈 ロング マキシ スカート ウエストゴム ストレッチ 着やせ タイト スカート きれいめ 会社 ストレート スリット 高身長 低身長 リボン [M2394] 【送料無料】

• CHIPPIEさん
  • CHIPPIEさん

3 2024-04-17

4月11日(木)に4月16日(火)に届きました。梱包や発送については満足です。ただ商品の着用画像と実際の商品が違うように見えたので、よく確認しないといけないなと改めて思いました。

うーーーん。ネイビー購入。肩幅が広く肩がガッチリしているので、サイズがМしかないのが不安でしたがやっぱり小さかったです。実際の商品は着用画像より、襟か...

シャツワンピース レディース ワンピース ワンピ マキシ丈 ロング丈 長袖 ロングワンピース 黒 ブラック シワになりにくい 体型カバー 着やせ ガウンワンピース きれいめ オフィスカジュアル 仕事 オフィス 楽ちん シンプル 無地 高見え ウエストマーク [E3327]

• ando.iさん
  • ando.iさん

5 2024-04-16

箱が嫌なので。簡易包装がありがたいです!

お写真のまま!とっても可愛くて素敵です! 早く半袖の時期になり着るのが楽しみです! 普段サイズはsです。 少し大きいですが、デザインがフンワリなので問題な...

パフスリーブペプラムブラウス [C7077] レディース 20代 30代 40代 M3980 M4046 セットアップ セレモニー オケージョン 卒園式 卒業式 入学式 入園式 卒入 ママ スーツ 学校行事 参観日 パフスリーブ 体型カバー【送料無料】

5 2024-04-15

とても早いので非常に助かっております。安さも素敵。

パンプス 痛くない ポインテッドトゥ レディース [ 走れる機能系パンプス ] XS 3Lサイズ ポインテッドトゥ5cm ヒール ブラック 黒 結婚式 ブラックフォーマル 大きいサイズ 歩きやすい 疲れない 白 セレモニー 入学式 春 靴 小さいサイズ 走れる [I1040] 【送料無料】

5 2024-04-12

とても素早い配送で、本当に助かりました。入学式に間に合うか心配していましたが、余裕をもって準備ができて感謝しております。また利用させていただきますね^^

とても可愛らしいデザインでした。 ラメが入っているので高級感もあり高見えしますね。 153cm、42キロぐらいですがジャストサイズでした。 今回はパンツを買っ...

[ プチサイズ ]セレモニースーツ レディース 低身長 小柄 小さいサイズ ペプラム フォーマル セットアップ オケージョン ドレス ママスーツ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 スーツセットアップ [E3220] 【送料無料】

5 2024-04-06

対応もはやく、安心して了解できるお店です。

フィット & フレア ニットワンピース レディース ワンピース ワンピ フレアワンピース スクエアネック フィットアンドフレア ハイゲージニット ニットワンピ サマーワンピ 春 夏 秋 冬 カーキ グレー [E3289] 【送料無料】

5 2024-04-05

迅速な対応ありがとうございます。すぐに履いてみたかったので嬉しいです。

ファッションアプリでフォロワーさんがおすすめしていたので、購入いたしました。 普段23.5ですがソックスはいてのコーデもするので念のためLサイズを購入。 な...

ビジュー フラット パンプス レディース 母の日 プレゼント 花以外 ぺたんこ おしゃれ 華やか お洒落 ポインテッドトゥ レディース ビジネス オケージョン オフィスカジュアル セレモニー 冠婚葬祭 痛くない ドレス 仕事 ママ きれいめ コーデ キラキラ [I2476] 【送料無料】

5 2024-04-04

特に問題なくお取引できたので良かったです。

ベージュ購入。チュールの部分がポイントになってすごく可愛いです。ウエスト部分が少し絞った形なら尚良かったのと、ボタンホールが横なのがちょっとやりにくい...

ショルダーチュール ツイード ベスト レディース ツイードベスト ショート丈 短丈 ジレ フリンジ ツイード素材 ツウィード ノーカラー 黒 ブラック チュール 金ボタン 上品 大人 ドッキング 切り替えトップス 高見え ツイードトップス 20代 30代 40代 重ね着 [C6946]

5 2024-04-04

また買いたいです。ありがとうございます。

UVパーカー [ M L LL 3L ] パーカー [ UVカット 吸汗速乾 消臭加工 ] レディース [ CandyCool ]花粉防止 吸水速乾シンプルフーディパーカー [H457] 【送料無料】
持続的に使えるuv効果のある服が欲しかったので。夏に羽織るのに薄いので使いやすそうです。色違いもいくつかほしいです