【洗えるニットカーデ★送料無料】 カーデ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • Vネック ベージュ購入
  • 160センチ48キロ。骨格診断ウェーブ体型(いわゆる洋梨体型)。肉厚でふんわりしていて着心地もいいし、見た目より暖かい。秋の終わりから春まで長く着れそう。ただ、わたしのペラペラの上半身にはカナリゆったりしていて、身頃も袖もゆったりと余っているので、下はスッキリスキニーに合わせるかインするかの2択です。長めのタイトスカートにアウトで着たら着ぶくれました。でも中に裏起毛インナーが充分着れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 使用後レビュー追加・・・
  • Vミディアムのレッド、イエロー、コーラルを購入しました。身長151cm普通体型です。いや〜待ちましたね、4月8日に頼んで5月2日に届きました。サイズ感ですが、袖のリブが緩いのでそのままだとだらしないですが上にギュッと上げればサマになります。着丈はお尻の8割が隠れるくらいでVネックの深さもちょうどいいです。薄手でサラッとしていて気持ちいいです。人気があるのも納得です。洗濯してどう ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,125

5 2018-05-15

ロングカーディガン♪
♪神戸レタス♪さんで人気のカーディガンです。
いろんなタイプを5枚くらい持っています。
今回、購入したのはVネックのロング丈。
ヒップが隠れるくらいの丈がイイですネ♪
カラーはピンクベージュを選びました。
落ち着いた色合いのピンクなので
いろんな服に合うと思います(*^^)v
画像、撮れなくてすみませんm(__)m

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-10-03

良い!欠点なし!
マラソン前にセールしてたので買いました。
マラソンでも同価格で継続してたのでフライングしちゃった…と思いました(笑)が、欲しいカラーが品切れになったりしたら嫌だったから早く買って良かったです♪
イロチで2着購入。
ベージュ、ワイン
共にロング
両方ともとてもいいお色でした♪
画像より若干トーンは暗めでしたが、イメージを損なうほど違うわけではなく、ほぼ画像のまんま、問題なしです。
ベージュ・ワイン、どちらのカラーも落ち着いた印象で、
私は夜用の少し派手なワンピに合わせて寒い時に羽織るつもりだったので、ちょうどバランスが良くなり、とても良かったです♪
生地は、着心地の良い生地で、お値段相当の安っぽさなどはありませんでした。
柔らかい生地。
厚すぎず、薄めだけど薄すぎず、今の季節の肌寒い時にちょうど良いぐらいの厚さ。
ロング丈は、お尻もすっぽり隠れ(身長165cm)薄手のワンピの防寒にもなってくれます。
この丈はパンツでもバランスがいいです。
ただワイドパンツではもったりしちゃう丈なので、合わすならタイトな方がベター。
こちらは、縫製もきちんとされており、シミやほつれ箇所もない、きれいな商品でした。※
これには大満足!
お安く活躍度大なカーデが買えてとても満足しています☆
ーーーーー
※この価格帯のカーデに於いては、今夏他店でことごとく不良品が相次いで届き、こちらもお値段からその心配が否めませんでした。
このショップさんで不良品が届くなんて事は滅多にないのですが、不良品サイクルにハマっていた為、不良がないよう確実に検品を…とお願いしました。
ご連絡の際に、きちんと検品しますという書き添えもあり、届いた商品もどこにも不良箇所のない商品でした。
そういった意味でも、とても良い商品が届いたと満足しています!
ありがとうございます♪
対応も丁寧だし、信用できるお店ですよ☆

5 2018-10-30

てろんとした感じで皺も取れやすくて扱いやすいです。
何でもないシンプルなものが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2018-10-18

ありがとうございました!
今回で2度目の購入です。前回とても良かったのでブラックとワインの2枚購入しました。ワインは秋色で素敵ですね。買って良かったです。ありがとうございました。

• Q-CATさん
  • Q-CATさん

5 2018-04-04

初夏から秋まで長く使えそうです。
仕事で着用する薄手のカーディガンをこちらで購入しました。
正直、価格から想像しますとあまり期待は無く今年の秋ごろまで着れればと考えておりました。
ネイビーを選び試しに購入したところ生地は肌ざわり良く色も濃すぎないキレイ目の色でした。
166センチでお尻が隠れる長さですから小柄な方には職場で着るには少々長すぎるかもしれません。
薄手ですが透けないので優秀だと思います。色違いを購入する予定です。
普段、М〜Lサイズを着用の方には全く問題なく着れます。
価格からは想像できないほどヨカッタです。

5 2018-11-12

さすがです!
注文番号 231322-20181105-03700730
カーディガンを買う予定ではなかったのですが、レビューの多さとカーディガンの安さに惹かれ、ついポチッてしまいました(笑)
私は通常MかLサイズの洋服を購入します。商品によっては作りが小さかったり、大きかったりしてサイズ通リじゃない場合がある為、特にネットでの購入は難しいです。
今回は、キャメルブラウンはロング、ワインはミディアムで購入しました。ミディアムのワインは腕の所がぴったりしていましたが、ロングのキャメルブラウンは、腕の所に余裕がありました。
さすが人気商品だけあって、どちらも着やすくて凄く気に入りました。
ロングの場合が腕の所に余裕があるのかな?と思ったので、次回、色違い購入する時は、ロングにしてみようかなと思いました。

5 2018-08-30

肌触りもよくとてもよかったです。パープル購入です。秋にもいい感じの落ち着いた色でした。在庫が入荷次第、カラー違いでリピしたいと思います。

4 2018-08-28

生地が柔らかくて、肌触りが良いです。
Vミディアムは、Vロングに比べて二の腕がキツめでした。
ボタンを外せば、窮屈感なく着れました。

4 2018-04-18

丸首ミディアム丈ライラック
落ち感があってサラッとしていて生地はとても気に入っています。色味はラベンダー色を期待していたのですが、ピンクに近い色でしたので−1で。色違いを検討中です。

4 2018-04-18

適度な厚みがあり,オフィスの羽織として使っています♪袖口が伸びやすいのがちょっと難点ですが,袖まくりをしてしまえば,気にならないのでOKです♡

4 2018-04-17

値段のわりには生地がしっかりしててびっくりしました。
可愛いです。
でもロングを買ったけど、思ったより短い気がします。
そして、臭いが少しキツイ。。
2回洗濯したけど、完全に臭いが取れない。

5 2018-04-13

良いです
3年前に黒ミディアム購入し、とても使い勝手が良かったので ロングを2枚リピりました。毛玉になりずらくテレ〜とした感じがとても気持ち良く、合わせる服を選ばないので、良いです(*^_^*)

5 2018-04-04

Vネックのミディアム丈を購入しました。
生地はちょっと薄めですが、春や秋にちょうどいいと思います。
薄めだからといって安っぽい感じはしません。
肌ざわりもチクチクせず気持ちいいです。

• amore1979さん
  • amore1979さん

4 2018-03-31

期待以上でした。
あまり期待していませんでしたが、発色もよく、素材もそこまでペラペラではないです。
1枚で着れるくらいの首の空きが好みなのでもうすこし空きが狭くてもいいかなと思います。

4 2018-02-11

グリーンを初購入でアイボリーをリピートしました。
グリーンは画像通り可愛くて気に入りました。
リピートします。
アイボリーは染みがありました。
こちらで購入するアイボリーはいつも染みがあって残念です。
検品するようにお願いしてるのに変わりません。