≪洗えるニットカーデ★今なら送料無料♪≫...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • グラマーさんでも前閉じできます
  • とりあえずお試しで、ライラック丸首、アイスピンクとロイヤルブルーはVミディを購入。身長159、G70で、ボタンものはだいたいLサイズ以上じゃないと綺麗に着られない体型です。丸首は前閉じで着られればリピしたかったので、まずはライラック試着。やはり胸元は1箇所だけボタンが浮いてしまいましたが、1箇所だけで全体がパツパツになる感じではなかったので、インナーを着れば問題ない程度でした。できれば ・・・(続きを読む
  • うすしおちゃんさん
  • 3 2014-05-03
  • 使用後レビュー追加・・・
  • Vミディアムのレッド、イエロー、コーラルを購入しました。身長151cm普通体型です。いや〜待ちましたね、4月8日に頼んで5月2日に届きました。サイズ感ですが、袖のリブが緩いのでそのままだとだらしないですが上にギュッと上げればサマになります。着丈はお尻の8割が隠れるくらいでVネックの深さもちょうどいいです。薄手でサラッとしていて気持ちいいです。人気があるのも納得です。洗濯してどう ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,099

5 2017-04-04

リピリピです♪
このカーディガンンは3枚目の購入です。
最初の2枚はVネックだったので
今回はU首(丸首)タイプを選びました。
カラーも春向きにアイスピンクにしてみました。
とっても綺麗なピンクです。
桜のお花みたいなピンク♪
こんなピンクが欲しかったので
この色に決めて良かったです(*^^)v

5 2017-05-24

4枚目購入♪
このカーディガンで4枚目になります。
デザインは3typeありますが、全部のtypeを
購入しました。
着てみて一番気に入ったのはロング丈の
カーデです。
ピップが隠れるくらいまで、身丈があるので
何か安心感があるというか・・・
チュニックのような服に羽織る時には
普通丈のカーデがピッタリかも(*^^)v
今回はライラックのカラーを選びました。
淡くてとても綺麗な色です。
画像が撮れなくてすみませんm(__)m

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: トップスM
ニットカーディガン♪
前回、同じ商品のネイビー(ロング丈)を購入しました。
とても素敵だったのでリピしました。
今度は明るい色が欲しくて
コーラルのミディアム丈を購入しました。
ハッキリした色合いなので、レギンスは地味目にします。

5 2017-03-02

• 利用者サイズ: トップスM
ニットカーディガン♪
この商品はシルクタッチなのでサラッとした
手触りで、これからの季節に活躍して
くれるカーディガンだと思います。
着丈は3種類ありますが、今回はロング丈の
ネイビーを購入しました。
試着したら、ヒップが隠れるくらいまで
着丈があるのでイイ感じでした(*^_^*)
今回は無難なネイビーにしましたが
次は違うカラーと着丈も少し短い物を
購入しようと思っています。
画像をアップしましたが、実物よりも
ぼやけた色に写ってしまいましたが
本当はもっとはっきりしたネイビーです。

4 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
Vネックミディアム丈、キャメルのMサイズを購入しました。
サイズ感は元々はXSを着るので大きめですが、そこまでぶかぶかではありません。
ほぼ画像通りの色ですが、キャメルというよりブラウンかな?と思います。
ブラウンが欲しかったので好みの色でした。
生地はしっかりしていて、しっとりとした高見えする質感。軽くなったようですが、やはり重みはあります。
洗濯をしてそのまま干すと重みで伸びてしまうかも?
私は洗った後必ずアイロンのスチームを当てています。
この時期はクーラーのかかった寒い車内やお店などで着るぐらいですが、丈もパンツに合わせやすい丈です。
今は肩がけしていることも多いです。
とてもいい色で満足しています。

• moyo777さん
  • moyo777さん

4 2017-02-03

モノ自体はいい
洗濯してもよれないし、毛玉もできにくいので気に入っています。もう3枚は所持していますが
モノ自体はいいので、オシャレなのかよく分からない「某ブロガーさんとのコラボ」とかは、
ユーザーとしては、いらないなぁ・・(笑)イメージダウン!

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
今迄ロング&ミディアムを数枚購入しています。
今回はカーキのロングを購入しました。とても着やすくてお値段も安いので助かっています。

5 2017-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
グラマーさんでも前閉じできます
できればVネックも、モデルさんが来ているみたいに前閉じ+ボトムスインで着られたら…でも無理かも?と思ってましたが、そちらも試着してみたら大丈夫そうで良かったです。
体型にもよるとは思いますが、バスト大きめな方でも前閉じできるので、グラマーさんにもオススメです。
腕の太いのが悩みな私でも袖もきつくなかったし、前閉じもできるし…ちょっとゆったりめのMサイズなのかも知れないですね。
でも、Lよりはスッキリ着られるので、良いサイズ感です。
お色ですが、ライラック→ピンクがかった優しいラベンダー、アイスピンク→写真よりは淡目の優しいライトピンク、ロイヤルブルー→鮮やかでありながら少し落ち着き感もある絶妙ブルー
といった感じで、どれもきれいな色でしたので、普段買わない色にチャレンジするのも良いと思います。
お安いですしね。
生地感は、皆さん書かれてる通り薄手で、つるつるしたような肌触り。
肌滑りは良いですが、寒い地域の方は秋冬は寒いかも。(私は雪国住みです。)
私は暑がりですし、春夏用なので問題ないですが。
前閉じできるのでアイボリーもリピろうかな?
もっとカラバリ増やしてほしいです。
特に紫系と青系と緑系。

5 2016-12-11

仕事用に
昨年Vミディアム丈のアイボリーを購入しました。
仕事では制服着用なので制服の上に羽織って使用しています。
肌ざわりがよく、軽くて小さく丸めることもできるので重宝しています。
洗濯機で普通洗いしていますが一年たった今でもよれはなくきれいです。

5 2017-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
丸首ミディアム丈、ネイビーを購入。
シャツに合わせても、1枚でニットぽく着ても良くて使えます。
着心地も良いです。
色違いでミント、グリーンも購入しました!

5 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入し結構使えたので色違いで購入。
丸首、ミディアム丈、ミントグリーンとモスグリーンを購入
薄いですが、シャツやインナーと合わせたりニットぽく着たりもできます。
ミントグリーンは淡い感じ、モスグリーンは秋冬にいい感じで着てます。

4 2016-11-17

モスグリーン
vネック、ミディアム丈、モスグリーンを購入しました!
モスグリーンの色はとっても綺麗です!写真通り!
レーヨンをたっぷり使っているから落ち感があって、肌触りもとても気持ちいいです。少し毛羽立つのが早いかもな~~~てゆう印象ですが値段を考えるとひと冬着れれば満足です!
最近太ってきたので腕周りが少しきついかな?て感じがしました。。。多分普通のフリーサイズよりは、ほんの少し細身の作りのような気がします。丈はお尻にかかるかぐらいの長さなので丁度いいぐらいでした!パンツにもスカートにも合うと思います!

5 2017-04-20

心地よい!
肌触りもよく春先にちょうどよいカーディガンです。ピンクを選びましたが明るくかわいい感じだったので気に入りました。ロングを選んだのでゆったりとヒップも隠れ何よりです。色の数が豊富だったので色違いでまた購入したいと思いました。

• -月-さん
  • -月-さん

5 2017-04-14

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
落ち感のある重めカーデ
ルビーレッドは、ウインターの赤!
黄みのない、画像で見るより鮮やかな色です。
これが何より良かったです。
夏には暑く、冬には寒い、と思う生地感なので、春秋にどうぞ。

4 2017-02-19

ベージュ・Vロング丈購入
結構透けるぐらいの薄くて軽いものを想像してたら重くてしっかりしてたので嬉しい誤算でした。
薄かったら夏の冷房避けにだけ使おうと思ってたんですが、しっかりしてたので初夏ぐらいから夏の終わりぐらいまで普通に使えそうでした。
寒がりなので春はこれ1枚じゃ無理ですが、普通の人なら春先からも使えそうな感じです。
身長156cmでお尻がスッポリ隠れるぐらいの丈で、普段からMサイズ着てるのでサイズ感も丁度良かったです。
ベージュは暗い色の服の上に着たらすごくババ臭くなりました(爆)
明るい色の服だったら平気な気がしますが、ババ臭かったイメージが強くて拭えない感もあります・・・。
肌触りがサラサラしてて気持ちいいし家で洗えるのは便利なのでいいものだと思います。