≪11/15(金)19:00〜人気カラー再販Start!!6.. .(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 良い!欠点なし!
  • マラソン前にセールしてたので買いました。マラソンでも同価格で継続してたのでフライングしちゃった…と思いました(笑)が、欲しいカラーが品切れになったりしたら嫌だったから早く買って良かったです♪イロチで2着購入。ベージュ、ワイン共にロング両方ともとてもいいお色でした♪画像より若干トーンは暗めでしたが、イメージを損なうほど違うわけではなく、ほぼ画像のまんま、問題なしです。ベージュ・ワ ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2018-10-11
  • 開封したら下から2番目のボタンが取れていました。本来はボタンと同じグリーンの糸でつけられているのですが、手持ちになかったので黒の糸で付けました。買ったばかりなのに残念。色見は商品画像のほうが少し明るい感じがします。ブルグリーンは落ち着いた濃い目の緑なので、秋冬にちょうどよさそうです。サイズ感は、164cm53kgで少しぴったりする感じです。(普段はМサイズ、羽織物はLサイズがサイズ感が好きで着ています) ・・・(続きを読む

5 2019-10-30

ロングvネック
何度もいろいろな色をリピ―トしています。縦長Iラインが作れて長すぎずコーディネートもし易くて気に入っています。

4 2019-08-15

Vネックのミディアム購入
秋色のワインに惹かれて購入。色は見た通り、綺麗なボルドーのようなワインカラーで満足です。生地もしっとりとして気持ちがいい。ある程度しっかりした生地なので毛玉が出来たとしても毛玉取りで対処出来そうです。普段Mサイズなのですが、こちらのカーディガンはちょっと二の腕にゆとりがありません。フリーサイズだったから問題無いだろうと思ったのですが…。ノースリーブの上に着るなら問題無さそうですが、秋口に袖のあるものの上に着たらパツパツになりそう。もう少しゆとりが欲しかったな〜。

• newpanappさん
  • newpanappさん

4 2019-02-18

手首のゴムが伸びやすいかも・・・
身長159、体重48です。
丸首のサックスとブラックを購入。
サックスは色も淡く、春先に良さそうです^^
ブラックは、2回ほど着たら、
少し手首のゴムが伸びてしまってるけど、安さを考えると、
仕方ないかなぁ〜と思います。
肌触りもいいし、着やすくていいです♪

4 2019-09-21

さらりとしてますね
チクチク、ケバケバしない生地で良かった。
まだ暑いから着てはいませんが着るのが楽しみです。

4 2019-10-22

長さがちょうどいい
長さや生地に満足しています。しかし、袖をまくるせいか袖がゆるくなり、だらしなく見えてしまいます。そこが無ければもっといいと思います。

• 168papさん
  • 168papさん

4 2019-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも安定の良店
ここは何度か利用しておりますが、配送も商品も全てにおいて安定しています。
女性物なので贈り物なのですが、受け取り側からも好評を得ています。
また利用させてもらいます。

5 2019-09-13

見栄え良し
値段が安いのに、質感も色(ワインカラー)のとても良く、これから秋ファッションに活躍
しそうです。

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2019-04-20

生地がサラサラしていて気持ちいいです。色違いも欲しいです。

5 2019-10-15

肌触りが最高です
アイボリーを購入しました。
職場にも着ていけますし、ワンピースにもジーンズにも、よく似合います。
もともと、金額がリーズナブルな所に惹かれたのですが、購入して正解でした。
タグに印刷された洗濯表示がとても詳しく、こんなにわかりやすい記述は初めてで、とても感心しました。
そして、何より肌触りが最高なのです!
ノースリーブの上に着用したところ、両腕の皮膚に吸い付くような生地の心地よさに驚きました。
ああ、ニットってこんなに気持ちのよい素材だったのだと、目からウロコが落ちる位の気持ちになりました。
着ているだけで安心感があり、情緒まで落ち着くようです。
暑い日、職場でのクーラー対策でも役立ちましたが、朝夕、肌寒くなってきた今もとても重宝しています。
外出用に使う予定で購入したのに、ついつい家の中でも着たくなってしまいます。

5 2019-10-17

ベージュの色味が好き
以前に白のロング丈を買っていて、よかったので、サイズをよく確かめずにMのミディアム丈にしたら、袖がロングに比べてだいぶ細かったです。インナーは薄手のぴったりした長袖か、ノースリーブでないと、半袖でも袖が広めのものだとなんだかへん。ただ、ベージュの色味がとても気に入ったので、レース付きのキャミに重ねて、ボタンを留めて着たりしてもいいかな、と。肌触りもいいし、前に買った白もそんなに毛玉ができていないので、こちらも重宝すると思います。袖をもう少し太めにしてもらえたら、言うことなし。

• Nao4067さん
  • Nao4067さん

5 2019-10-08

ふんわりサラッとした着心地
モデルの着ているワイン色のロング丈を購入。
これから秋のお出かけに重宝しそうと思い選びました。
写真どおり色で大満足!
質感は柔らかくサラッとしているのに、形崩れしません。
丈もお尻が隠れるくらいで丁度良く、大人可愛いカーディガン。
このお値段は絶対お買い得!
職場用にネイビーとブラックもリピートしようと思います。

5 2019-09-01

お買い得
安価だったので購入しました。Vロング丈で、身長153だとお尻下あたり、低身長でもバランス悪くならず合わせやすいです。夏用ほど薄手過ぎず、かと言ってゴワゴワしないので、パッと羽織りやすい。これからの季節に丁度良いです。多少、糸が出てたり、縫製はお値段なりですが、普段着なので充分です。腕が太いのが目立つけど、下にあまり厚手の長袖着ない限りは、デザインもシンプルだしなんでも重ねられる。カラーも豊富で、何着か持っていたいと思えました。

4 2019-04-08

サックス、V、ミディアム
若干肩幅が広い…158/48です。
カーディガンはどこも安いのですぐ買ってしまうんですが、初めての当たりです(⊙ꇴ⊙)
Vのせいなのかミディアムでも気持ち長めの丈?な気がして嬉しいです(^^)
袖がもーーー少し太く作られてたら尚嬉しかったな〜と思いました。
安いしロングも欲しくなったし、色違いも欲しくなりました。

5 2019-03-09

マスタードな丸首と、ロングカーディガンの
前から、ロングカーディガンが、気になってまして、楽天ポイントがあったのでネイビー、買いました。可愛くてお気に入りです。ポケット好きなので有ると便利だなーとは思いますが、ボトムスには、必ず有りますから大丈夫。
後、一目惚れで、マスタードの丸首も購入。一枚で着て(もちろん肌着は着ます)私も太ってるけども少し痩せたらインして着たいです。こちらもグッドです。
Mサイズでも伸びるのでLLの私でも少々ボタンはめると、ぴちぴちですが、着れます。ロングカーディガンは、羽織ってボタン無しで着て行きたいと思います。超特価になるまで待とうとしましたが、好きな色が無くなると嫌なので1500円くらいの時に買いました^ ^

4 2018-11-22

良い商品です
153センチ、42Kgの中肉中背。Vミディアム丈のカーキを購入しました。レーヨン混のためか、サラッと肌ざわりがいいです。袖を通す時もスルッと入ります。程よい伸縮性です。サマーカーディガンよりは厚く、冬のあったかカーディガンよりは薄い、まさにこの時期欲しかったカーディガンです。
丈は、お尻が8割位隠れる程度。ただし、骨盤が一番張っている位置なので、もう少し裾回りがゆったりしていてもいいかな、と思います。肩幅はやや狭めなので、厚みのあるセーター等の上に羽織るのはキツイかも・・・? 色もイメージ通りで、シンプルかつ着易いので、お気に入りの一着になりそうです。