≪超目玉★4/14(水)10:00 チャンスは24h!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-09
  • ちょうどよいロング丈
  • 30代女 161cm 48kg Lサイズで、袖は手の甲にかかり 裾はお尻が隠れるちょうどよいロング丈でした。生地は少し薄めで、年中使えそうな素材です。重ね着するときに摩擦を感じにくそうななめらかな質感です。ラズベリーとロイヤルブルーを買いました。ラズベリーは色見本より少しだけ黄みと濁りを感じます。ロイヤルブルーは色見本より少し鮮やかで、はっきりとした原色の青です。便利そうで、色違いや形違いの商 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • ボタンが即取れました泣
  • ミントを購入しました。着た感じはモデルさんのような感じで色味も春らしくとても綺麗です。ただ、開封して袖を通そうとしたら、ポロっとボタン(上から4番目)が取れました…ミントの色の糸は持っていないので、似た色の糸でボタンはつけようと思います。それさえなければ★5だったんですけどね… ・・・(続きを読む
  • ウニャ0024さん
  • fig9475さん
  • fig9475さん

4 2020-07-02

肩のあたりからすぐに破れました。残念で仕方がないです。袖のあたりも最初からほつれてました。

5 2021-03-31

ブラックとアイボリーのロング丈を購入しました。生地が厚すぎないので、これからの季節によさそうです。仕事着にしようと思います。

5 2020-09-28

便利☆
今の時期特に重宝してます!合わせやすいしシンプル☆色ちも欲しいな♪

5 2020-08-09

アイボリー購入。お安いですから、お値段以上!
冷蔵対策からはじまり、一年中使えそう。きれいな色とラインです。

4 2020-06-10

腕まわりに余裕が欲しい
Vネックのロング ブラックを購入
着心地はさらさらしてて、とても良かったです。
長さもお尻の下辺りまで隠れるくらい
159cm 65kgの普段L L着てる私には
薄いTシャツ着て上に羽織ったときに、
腕がパッツンパッツンでした。
夏用として買ったけど、クーラーあまり効かない職場なので、秋用に取っておこうと思います。

4 2021-04-08

ネイビーのロング丈を購入しました。
さらさらの生地で、とても気持ちいいです。
色は結構明るめです。
事務の仕事用に購入しましたが、
お尻もしっかり隠れるので安心です。
ポケットがあればなお嬉しいです!

4 2020-10-31

良い
触り心地はレビュー通りとても良いです。すぐに毛玉ができるのがちょっと残念。色を選べるのが嬉しいです。

5 2020-06-22

カーディガンは神戸レタスと決めています
カーディガンは神戸レタスと決めています❗ここのロング丈が一番好きなのです❗

• MIKA◆さん
  • MIKA◆さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,593

4 2021-03-23

欲しい色がロングしか残ってなかったのでロングにしましたが、試着してみたらむしろ丁度よい感じでした。
このカーデガンはベーシックな形で色が選べるのが良いのですが、毛玉になる前のもやもやみたいのがすぐにできるのでもうちょっと素材を見直してくれたらなぁ…と思います。

5 2021-03-06

サラリと軽く 自宅でお洗濯できるのが有難い/ミディアム丈なのでお尻が隠れておばさんには嬉しい!
プチプラなので惜しげなく使える(洗える)。意外にシンプルなカーディガンって探しても見つからないんですよね・・・(私だけかも)見つけても悩むようなお値段だったりするしね。機会があったら色違いをリピしても良いかな

• XkaoriXさん
  • XkaoriXさん

4 2020-11-26

カーキとマスタード購入。肌触りはほんとに良くてとても満足です。カーキは想像通りの色で良かったのですが、差し色に買ったマスタードは思ったよりも暗め。辛子色というか黄土色っぽく、それがちょっと残念だったので☆1つマイナスさせていただきました。
でも、他のシリーズも欲しくなりました。
まだ洗濯していないので洗濯後もヘタリが少なかったら買い足したいです

4 2021-04-09

今の時期によい厚さ
肌寒い日はコートの下に
着心地よいですが
シワになりやすい

5 2021-04-07

ライトブルーを購入しました。写真では色が良く判らなかったのですが実際に見てとても気に入りました。着心地も良くお値段も安く良い買い物でした。

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2021-04-04

リピート
色違いで何枚も持っています。春や秋に羽織として重宝します。

5 2021-03-29

色違いで5枚目の購入。春らしいカラーを選びました。夏以外の季節に重宝しています。