【洗えるニットカーデ★送料無料】 カーデ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • Vネック ベージュ購入
  • 160センチ48キロ。骨格診断ウェーブ体型(いわゆる洋梨体型)。肉厚でふんわりしていて着心地もいいし、見た目より暖かい。秋の終わりから春まで長く着れそう。ただ、わたしのペラペラの上半身にはカナリゆったりしていて、身頃も袖もゆったりと余っているので、下はスッキリスキニーに合わせるかインするかの2択です。長めのタイトスカートにアウトで着たら着ぶくれました。でも中に裏起毛インナーが充分着れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 使用後レビュー追加・・・
  • Vミディアムのレッド、イエロー、コーラルを購入しました。身長151cm普通体型です。いや〜待ちましたね、4月8日に頼んで5月2日に届きました。サイズ感ですが、袖のリブが緩いのでそのままだとだらしないですが上にギュッと上げればサマになります。着丈はお尻の8割が隠れるくらいでVネックの深さもちょうどいいです。薄手でサラッとしていて気持ちいいです。人気があるのも納得です。洗濯してどう ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,123

5 2018-05-15

ロングカーディガン♪
♪神戸レタス♪さんで人気のカーディガンです。
いろんなタイプを5枚くらい持っています。
今回、購入したのはVネックのロング丈。
ヒップが隠れるくらいの丈がイイですネ♪
カラーはピンクベージュを選びました。
落ち着いた色合いのピンクなので
いろんな服に合うと思います(*^^)v
画像、撮れなくてすみませんm(__)m

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-10-03

良い!欠点なし!
マラソン前にセールしてたので買いました。
マラソンでも同価格で継続してたのでフライングしちゃった…と思いました(笑)が、欲しいカラーが品切れになったりしたら嫌だったから早く買って良かったです♪
イロチで2着購入。
ベージュ、ワイン
共にロング
両方ともとてもいいお色でした♪
画像より若干トーンは暗めでしたが、イメージを損なうほど違うわけではなく、ほぼ画像のまんま、問題なしです。
ベージュ・ワイン、どちらのカラーも落ち着いた印象で、
私は夜用の少し派手なワンピに合わせて寒い時に羽織るつもりだったので、ちょうどバランスが良くなり、とても良かったです♪
生地は、着心地の良い生地で、お値段相当の安っぽさなどはありませんでした。
柔らかい生地。
厚すぎず、薄めだけど薄すぎず、今の季節の肌寒い時にちょうど良いぐらいの厚さ。
ロング丈は、お尻もすっぽり隠れ(身長165cm)薄手のワンピの防寒にもなってくれます。
この丈はパンツでもバランスがいいです。
ただワイドパンツではもったりしちゃう丈なので、合わすならタイトな方がベター。
こちらは、縫製もきちんとされており、シミやほつれ箇所もない、きれいな商品でした。※
これには大満足!
お安く活躍度大なカーデが買えてとても満足しています☆
ーーーーー
※この価格帯のカーデに於いては、今夏他店でことごとく不良品が相次いで届き、こちらもお値段からその心配が否めませんでした。
このショップさんで不良品が届くなんて事は滅多にないのですが、不良品サイクルにハマっていた為、不良がないよう確実に検品を…とお願いしました。
ご連絡の際に、きちんと検品しますという書き添えもあり、届いた商品もどこにも不良箇所のない商品でした。
そういった意味でも、とても良い商品が届いたと満足しています!
ありがとうございます♪
対応も丁寧だし、信用できるお店ですよ☆

• Cara.さん
  • Cara.さん

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目買いました。とても着やすくて良いのですが、3枚のうちの1枚が、たった数回の着用で肩が破れてしまいました。縫製が悪いのに当たると最悪です…。

• hana3421さん
  • hana3421さん

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました!
とろみのある素材でペラペラではなくとても気持ちよいカーディガンです。
夏以外は着れそうです。
とても気に入りました(*´`)

5 2017-11-24

ブラック購入
ロングタイプが良かったので、Uネックを購入
シンプルだけど、使い勝手良いのでお気に入りです。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
手触りが良いです
Uネックのワインを頼みました。柔らかく手触りが良くて、気持ち良いです。
色も思った通りの色で安心しました。良い買い物ができました。

• r-kitiさん
  • r-kitiさん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
パープルを購入しました。
病院の受付をしておりますがいつも「綺麗な色ですね!」と褒められます♪
パープルというよりベリーに近い感じですが落ち着いた色味で気に入ってます♪
毎日着ていますが今のところ毛玉が出来ることもありません。しいて言えば袖口がヨレて来ましたがこのお値段なので許容範囲です。
他のお色も試してみたいと思います♪

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

4 2017-11-14

ベージュ
確かに写真と同じ色です。ベージュとは思わないです。
薄いグレー?
まぁ、これはこれで仕事用によいですが。
前に買った白と黒、ヘビロテ中なので、これも役立ってくれると思います。

5 2017-11-26

• 利用者サイズ: トップスS
あたたかい
お値段以上でよかったです。また色違いを買おうかな

5 2017-11-23

ネイビー使いやすそう
ネイビー&ピンクベージュを購入しました。
ネイビーは会社でも使いやすそうなお色です。
ピンクベージュも少しくすんだ色で、私好みでした。
買ってよかったです。

5 2017-11-19

• 利用者サイズ: トップスL
手触りが気持ちよい
エンジのロング丈が欲しかったのですが、売り切れの為、ショート丈を購入。洗濯はまだ一度もしていませんが、手触りがとても気持ちがいいです。ロングがあれば良かったなー

5 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが最高に気持ちいいです。柔らかさが普通のカーディガンとは別格です。ロング丈の方は、150cmの自分のお尻がきれいに隠れる位です。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2018-04-02

白いブラウスの上に羽織ってます
薄手で暖かいカーディガンかセーターが欲しかったので、あちこち探して、このニットカーディガン(ブラウン)を購入。薄くてもそこそこ暖かいので、ブラウス+カーディガン+ジャケット(またはコート)で出勤着にしていました。白いブラウス+ブラウンのカーディガンの組合せが気に入ってます。手触りもよいです。

5 2018-10-30

てろんとした感じで皺も取れやすくて扱いやすいです。
何でもないシンプルなものが欲しかったのでちょうど良かったです。

5 2018-08-30

肌触りもよくとてもよかったです。パープル購入です。秋にもいい感じの落ち着いた色でした。在庫が入荷次第、カラー違いでリピしたいと思います。