≪9/26(水)9:59まで☆送料無料1,390円!≫ ...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • Vネック ベージュ購入
  • 160センチ48キロ。骨格診断ウェーブ体型(いわゆる洋梨体型)。肉厚でふんわりしていて着心地もいいし、見た目より暖かい。秋の終わりから春まで長く着れそう。ただ、わたしのペラペラの上半身にはカナリゆったりしていて、身頃も袖もゆったりと余っているので、下はスッキリスキニーに合わせるかインするかの2択です。長めのタイトスカートにアウトで着たら着ぶくれました。でも中に裏起毛インナーが充分着れ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • 使用後レビュー追加・・・
  • Vミディアムのレッド、イエロー、コーラルを購入しました。身長151cm普通体型です。いや〜待ちましたね、4月8日に頼んで5月2日に届きました。サイズ感ですが、袖のリブが緩いのでそのままだとだらしないですが上にギュッと上げればサマになります。着丈はお尻の8割が隠れるくらいでVネックの深さもちょうどいいです。薄手でサラッとしていて気持ちいいです。人気があるのも納得です。洗濯してどう ・・・(続きを読む
  • 日々希ママさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,121

5 2018-05-15

ロングカーディガン♪
♪神戸レタス♪さんで人気のカーディガンです。
いろんなタイプを5枚くらい持っています。
今回、購入したのはVネックのロング丈。
ヒップが隠れるくらいの丈がイイですネ♪
カラーはピンクベージュを選びました。
落ち着いた色合いのピンクなので
いろんな服に合うと思います(*^^)v
画像、撮れなくてすみませんm(__)m

5 2017-09-28

• 利用者サイズ: トップスM
ロングカーディガン♪
このカーディガンは3typeの種類があります。
Uネック・Vネックの短い身丈・Vネックのロング身丈
私はロング丈のタイプが好きです(*^^)v
ピップまで隠れるので、安心感があり
(この安心感は私の個人的な意見で)
此れからはロング丈が暖かさもあると思います。
私は全タイプを持っていますが
1枚持っていれば、出掛けた時に重宝する事
間違いナシですよ♪
ピンク系が多いので、今回はミントを購入しました。
思っていた色より少し暗い感じでした。

5 2017-10-11

注文番号:231322-20170902-00218807
去年はオレンジオークルを愛用していたので、
今年はパープルとネイビーを購入しました(≧▽≦)
色がきれいだしさらっとした着心地がお気に入りです。

5 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスL
良い
チクチクしないところがほんと好き。厚みも良いし。今季2回目です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ちょうど良い丈
初めて購入。すぐに来て、良かったです。チクチクするものが苦手なのですが、これはしっとり肌触りよく、ほどほどの厚みもあり、重宝しています。

5 2017-10-29

Vネック ベージュ購入
長めのタイトスカートにアウトで着たら着ぶくれました。
でも中に裏起毛インナーが充分着れるゆとりなので、もう少し寒くなれば この点はプラス評価になるかもしれません。
誤算だったのはVの開き具合。
他店よりも横に開いている様に見えたので、浅く広く開いているのかと思っていましたが、実際着用すると、横にもそこそこ。縦は結構深く開いていてUNIQLOインナーが全方位丸見え。
UNIQLOニットよりも1周りから2周り大きいです。
その上、ゆったりふんわりしているので襟抜きしても秒殺で下がってくるし、少し屈むと胸元どころか…インナーが奥の方までだらんとだらしなく見えます。
30代半ばなので胸元が開いていてセクシーなんてことはないので、ただ寒く、だらしない(笑笑)
素材はすごくよく、UNIQLOの半額と考えるとコスパは最高なので、次のイベントでラウンドネックをリピしてみて屈んだ時に首回りがスッキリ収まるか試してみようと思います。
色はすごく気に入りました!
ベージュですが、綺麗なピンクベージュで(となりに本当の綺麗色ピンクが並んでいるので黄色っぽく見えてしまいますが、商品詳細画面でアップになっている方の)画像通りのふんわり色で、黄色味よりも温かく赤みを感じるようなお色です。
パーソナルカラースプリングですが、くすみのないベビーピンクはこっぱずかしいので、顔写りの良い優しいベージュ系のピンクで、甘過ぎることのない絶妙なお色でした。
が、悪く言えばお爺ちゃんお婆ちゃんのももひきなんかのインナーで昔よく見たお色。
わたしは好きですが、着る人を選ぶ色だとと思います。
総じて、お値段以上の価値があるので、ラウンドが似合わなければ、次はタートル!と、どんどん試してリピしたい商品です。

• ょりゃさん
  • ょりゃさん

4 2017-10-27

同色のリピート
昨年購入して気に入ったのでリピートです。
わたしは触り心地がよいものが大好きなのですが、昨年よりも薄手になった気がします。
お色は昨年と同じなので生地が変わったわけではないと思うのですが…。
ふわふわだったのが、ふわ…になった感じです。
季節の変わり目に毎回お世話になっている商品なので、たぶん当たりが悪かったんだろうな、と思いますが残念です。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスM
一番欲しい色だったワイン色。
ロング丈がいつも在庫切れで仕方なくVミディアム丈を購入。
私が買った後、在庫状況が△から×に変わっていたのでワインって人気カラーなんですね。
届いてみてやっぱり素敵な色!
でもやっぱりロング丈が欲しい!!
ロング丈が再入荷しますように...(願)

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
Uネック少し長いけど、可愛い
身長153センチの私には、Uでも少し長い。
あと2〜3センチ短ければ最高でした。
素材はしっとりしていて肌触りはいいのですが何となくワンシーズンしか持たないような気がします…。
でも、お安いものなので、使い倒そうと思います♪
ルビーレッドいい色でしたが、パープル欲しかったなぁ
数回着てみましたが、なかなか良かったので、評価上げます(*^^*)

• Cara.さん
  • Cara.さん

4 2017-11-23

• 利用者サイズ: トップスS
3枚目買いました。とても着やすくて良いのですが、3枚のうちの1枚が、たった数回の着用で肩が破れてしまいました。縫製が悪いのに当たると最悪です…。

• r-kitiさん
  • r-kitiさん

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
パープルを購入しました。
病院の受付をしておりますがいつも「綺麗な色ですね!」と褒められます♪
パープルというよりベリーに近い感じですが落ち着いた色味で気に入ってます♪
毎日着ていますが今のところ毛玉が出来ることもありません。しいて言えば袖口がヨレて来ましたがこのお値段なので許容範囲です。
他のお色も試してみたいと思います♪

5 2017-10-20

そんなもんかと・・
ルビーレッドとブラックを購入。
ブラック・・・素材のせいか、光沢感が目立ってました。使い込んだ学ランのような。。
ルビーレッド・・・商品画像より明るめで会社で着用するにはかなり勇気がいります。
ポリなので毛玉はできにくいかと。薄手ですが暖房のきいた社内ではちょうどよい感じ。サイズ感(160cm、53kgちょいポチャ)でもきつくなく、骨盤あたりまで丈はあります。

5 2017-10-09

重宝します。
新色があったので、直ぐに注文しました。綺麗な色で、余り見ない色で気に入りました。
肌触りも柔らかく、暖かいですね♪
何枚あっても重宝しますので、またくたびれてきたら、次回も宜しくお願いします。
巷のショップ様より、安いですね。
・2回しか着用していませんが、肩の部分
穴開きました。製法が…⁉
ガッカリ。

• TAYUHIさん
  • TAYUHIさん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: トップスM
ロング丈を購入。生地もしっかりしてるしこのお値段ならとてもお買い得でした

4 2017-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
きもちいいです。
つるんとした気持ちの良い生地です。秋は羽織に、冬場はコートの中にもかさばらない使い勝手の良い厚みで、色味によってはスリーシーズン使えるかと思います。シワにもなりにくく、このお値段でこのクオリティはレビュー評価が高いのも納得です。色、形違いもほしくなります。ただボタンが全く可愛くないので、自分で付け替えました。色違いの購入も検討しています。