洗えるニットカーデ カーディガン カーデ [...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 13,070件)次のページへ

5 2019-10-17

ベージュの色味が好き
以前に白のロング丈を買っていて、よかったので、サイズをよく確かめずにMのミディアム丈にしたら、袖がロングに比べてだいぶ細かったです。インナーは薄手のぴったりした長袖か、ノースリーブでないと、半袖でも袖が広めのものだとなんだかへん。ただ、ベージュの色味がとても気に入ったので、レース付きのキャミに重ねて、ボタンを留めて着たりしてもいいかな、と。肌触りもいいし、前に買った白もそんなに毛玉ができていないので、こちらも重宝すると思います。袖をもう少し太めにしてもらえたら、言うことなし。

4 2019-10-11

ワンサイズなので
心配していましたか、かなりフィットしていました。

5 2019-10-09

着心地柔らかい
安く買えたのですが安く見えません。柔らかい生地で着心地がいいです。重宝すると思います。

• Nao4067さん
  • Nao4067さん

5 2019-10-08

ふんわりサラッとした着心地
モデルの着ているワイン色のロング丈を購入。
これから秋のお出かけに重宝しそうと思い選びました。
写真どおり色で大満足!
質感は柔らかくサラッとしているのに、形崩れしません。
丈もお尻が隠れるくらいで丁度良く、大人可愛いカーディガン。
このお値段は絶対お買い得!
職場用にネイビーとブラックもリピートしようと思います。

4 2019-10-07

商品の感想
とにかくワイン色が気に入った。ただ少し大きい。でもゆったり目で着たいからまあいいかな。手持ちのブラウスにぴったりの色で本当に嬉しいです😊。

5 2019-10-06

毎年購入
お値段、品質最高です。
毎年買ってます。
職場でも大好評で、大量注文です(笑)

5 2019-09-29

ロング
この長さが気に入っています。職場でシャツの上に羽織ると腰まで隠れて良い。うちで洗えるのも気軽に着られてうれしいポイントです。

5 2019-09-01

ゆったり着れてとってもいいです!おすすめです!

4 2019-08-08

シンプル(≧∀≦)
真っ白な色だと似合わない気がしたので
アイボリーカラーのカーディガンにしてみました 生地は思ったより厚い感じで真夏の屋外は避けますが室内の冷房対策には重宝すると思います

4 2019-07-28

リピ買い3回目(^^)もっといろんな色のバリエーションを増やして欲しいです。

• TOY1001さん
  • TOY1001さん

4 2019-07-27

気に入って
奥さまにプレゼントしたら、喜んでもらえて嬉しいです。さっそく着てもらえました。

4 2019-07-12

着やすい!
ここの商品は特にトップスはこの値段で、着ごこちもよく、文句なし!とった感じ。2色購入!

5 2019-07-11

リピ
前回購入し、とても良かったので、お色違いでリピです
着ているとお値段以上に見られ大満足です

4 2019-07-08

夏の冷房対策に最適
他の人も書いてましたが、肩に穴が空いていました。
購入して少し経っていましたし、タグも返品伝票なども全て捨ててしまっていましたが、新品と交換していただき、とても助かりました^_^
敏感肌でもチクチクしない生地ですが、ニット素材なので少し着ていると毛玉はできますが、伸びもよく、夏の冷房対策に最適な厚みがあるので重宝しています。

5 2019-06-18

十分に素敵
お値段的にどうかなと思いながら購入しました
生地も縫製もとてもよく、肌触りが最高です!!
真夏でもひんやりタッチの素材で涼しく過ごせそう