洗えるニットカーデ カーディガン カーデ [...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

見栄え良し
値段が安いのに、質感も色(ワインカラー)のとても良く、これから秋ファッションに活躍
しそうです。

4 2019-12-05

注文の際、商品を着用したい日を伝え、お願い致しますと書きましたが、連絡ないので、こちらから再度尋ねました。すると、安心して下さいと書いてましたが、しかし着用したい日がお届け指定日、と書いてあり、それなら着れませんよね、と返すと、お詫びの言葉は書いてましたが最短で着用日になる、とのこと。それなら最初に尋ねた際に「最短でも着用日の届けになりますので、すみませんが間に合いません」と伝えるべきではないでしょうか。その旨メールしましたが、そこから返信なくなりました。全く聞いたことないショップ名ではなかっただけに、こんな対応するところなんだな、とガッカリしました。レビュー掲載してもらいたいのであえて星の数増やしました。商品まだこないので梱包も不明です
2019年12月5日18時42分
追記 19時50分受取ました

5 2019-10-15

肌触りが最高です
アイボリーを購入しました。
職場にも着ていけますし、ワンピースにもジーンズにも、よく似合います。
もともと、金額がリーズナブルな所に惹かれたのですが、購入して正解でした。
タグに印刷された洗濯表示がとても詳しく、こんなにわかりやすい記述は初めてで、とても感心しました。
そして、何より肌触りが最高なのです!
ノースリーブの上に着用したところ、両腕の皮膚に吸い付くような生地の心地よさに驚きました。
ああ、ニットってこんなに気持ちのよい素材だったのだと、目からウロコが落ちる位の気持ちになりました。
着ているだけで安心感があり、情緒まで落ち着くようです。
暑い日、職場でのクーラー対策でも役立ちましたが、朝夕、肌寒くなってきた今もとても重宝しています。
外出用に使う予定で購入したのに、ついつい家の中でも着たくなってしまいます。

4 2019-11-10

普通
早く届きました。ありがとうございました。

5 2019-10-17

ベージュの色味が好き
以前に白のロング丈を買っていて、よかったので、サイズをよく確かめずにMのミディアム丈にしたら、袖がロングに比べてだいぶ細かったです。インナーは薄手のぴったりした長袖か、ノースリーブでないと、半袖でも袖が広めのものだとなんだかへん。ただ、ベージュの色味がとても気に入ったので、レース付きのキャミに重ねて、ボタンを留めて着たりしてもいいかな、と。肌触りもいいし、前に買った白もそんなに毛玉ができていないので、こちらも重宝すると思います。袖をもう少し太めにしてもらえたら、言うことなし。

4 2019-10-11

ワンサイズなので
心配していましたか、かなりフィットしていました。

5 2019-10-09

着心地柔らかい
安く買えたのですが安く見えません。柔らかい生地で着心地がいいです。重宝すると思います。

4 2019-10-07

商品の感想
とにかくワイン色が気に入った。ただ少し大きい。でもゆったり目で着たいからまあいいかな。手持ちのブラウスにぴったりの色で本当に嬉しいです😊。

5 2019-09-29

ロング
この長さが気に入っています。職場でシャツの上に羽織ると腰まで隠れて良い。うちで洗えるのも気軽に着られてうれしいポイントです。

5 2019-07-11

リピ
前回購入し、とても良かったので、お色違いでリピです
着ているとお値段以上に見られ大満足です

5 2019-06-18

十分に素敵
お値段的にどうかなと思いながら購入しました
生地も縫製もとてもよく、肌触りが最高です!!
真夏でもひんやりタッチの素材で涼しく過ごせそう

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

5 2019-04-19

早々に対応していただきありがとうございました。
ロング、淡ピンク購入。
軽くて優しい手触り。
色味も淡く合わせやすそうで、お家で洗えるのが助かります。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-11-30

手触りも良く、ロングです。お尻あたりまでかくれます

5 2019-10-19

気に入りました!
オフィス用に購入。一日中パソコンに向かっているので 着用していて肩の凝らない物が欲しくて購入しました。
伸縮が良く、着心地も楽なので出番が多くなりそう。色違いもリピします!

• yukitin555さん
  • yukitin555さん

5 2019-10-07

生地は柔らかく、気持ちがいいです。他の色も欲しくなりました。