≪12/10(火)19:00〜チャンスはたったの6h!!...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 13,068件)次のページへ

5 2019-05-30

迅速な対応ありがとうございます。
軽くて使いやすいです。
お尻まで隠れて、嬉しい。
見えない所のタグまで可愛さがあり、満足してます。

• どじ8529さん
  • どじ8529さん

5 2019-04-19

早々に対応していただきありがとうございました。
ロング、淡ピンク購入。
軽くて優しい手触り。
色味も淡く合わせやすそうで、お家で洗えるのが助かります。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2019-04-15

以前も購入して良かったので購入しました。肌触りも良くて大満足です。

5 2019-04-14

お気に入り追加
見た目以上にしっかりと温めてくれます。
カラフルで可愛い。
ありがとうございます。

5 2019-04-11

お買い得でした
今回グリーンとコーラルとサックスの3色購入し、セール価格から更に10%OFFで購入出来ました。
それぞれ、お色も画像と遜色なくこれから沢山着たいと思います。

4 2019-04-08

サックス、V、ミディアム
若干肩幅が広い…158/48です。
カーディガンはどこも安いのですぐ買ってしまうんですが、初めての当たりです(⊙ꇴ⊙)
Vのせいなのかミディアムでも気持ち長めの丈?な気がして嬉しいです(^^)
袖がもーーー少し太く作られてたら尚嬉しかったな〜と思いました。
安いしロングも欲しくなったし、色違いも欲しくなりました。

4 2019-03-11

羽織り
143cm48kgのポッチャリ娘の制服イン用にライトグレーのMを購入しました。
ブラウスの上にこちらのカーディガン、更にその上からブレザーを着ていたからか、毛玉が凄いです。この着方には向いてないです^^;色も微妙に制服には合わなかった(笑)
肌触りが好きなので私が普通の羽織りとして貰えばよかった、と思います。
次は自分用を!

• green8123さん
  • green8123さん

5 2019-02-06

こんなにお安いのに、着心地バツグンです。
リピ決定です!

• so83さん
  • so83さん

5 2019-01-30

良い品でした。ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います。

4 2019-12-11

可愛いけど
毛玉ができそうですが、大切に使いたいと思います。色は写真よりすこし鮮やかな気もしますが許容範囲です。
可愛いです!
二の腕も太いので、余裕はありませんが入ります。160センチ60キロのぽっちゃりですが、可愛く着れます

5 2019-12-08

モデルさんと同じダークオレンジを購入しました。お値段以上のお品物で、手触り、着心地もとても良いです。色違い、丈違いで再度購入を検討している程です。とても気に入っています。

5 2019-12-08

仕事用に。温かみのある生地感で、気に入っています。

5 2019-12-03

ワインのロングが完売で丸首にしました。色は写真とほぼ同じです。薄手ですが重みのあるニットです。ダウンの下に着るのに丁度いいかな。お買得で早い配送で手触りも良く満足の買い物でした。洗濯しても長持ちしてほしい。

5 2019-11-30

手触りも良く、ロングです。お尻あたりまでかくれます

5 2019-11-28

気に入ってます
Vネックミディアムを買いました。バストに合わせて買って正解でした。