商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-27
  • 骨格ウェーブ大優勝!
  • 最初にブラックを購入。追加でボーダーも。ラウンドネックにパフスリーブ、ウェーブ体型に似合う要素が詰め込まれています。164cm56kgのアラフィフですが、着ていると褒めて貰えるアイテムです。しっかりした生地で、直接着てもチクチクしません。袖は結構長めです。寒い日でも下にヒートテックを着込んで、マフラー&アウターでお出かけできています。更に色違買いしたいと思うほどお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • けまこ*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-22
  • マスタードカラーのボートネックMサイズ購入。めちゃくちゃ太っている頃に購入したけれどかなり大きかったし袖も長い。ボートネックも幅が広すぎて下着の肩紐が丸見えだし、首周りから糸もほつれてきた。リブニットもボートネックも好きだし色も綺麗だったのでとても残念。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-10

タイプ:フリーパフスリーブ | カラー:ダスティピンク

着やすい
生地が柔らかくて着やすいです。また、着た時に身体にフィットしてスタイルよく見せてくれてかなりいいです!ダスティーピンクは色が目立つので、他の色も購入したいと思います♪

4 2023-09-24

タイプ:フリースクエアネック | カラー:ダスティピンク

ダスティピンク、イエロー、ブルーの3色購入し、どれも想像通りの色味で可愛かったです。
カラバリ豊富でさり気ない推し事にも活用できそうです!!(コンサートであっても原色カラーはハードルが高くて手が出せず、、)
試着するととてもぴったりしました。ブラのアジャスターも浮きでてしまうので、インナーを工夫して着ようと思います。
まだ暑いので秋になったらですが、実際に着て過ごしてみて良ければベーシックな色味も買い足したいです。

• Manaan20さん
  • Manaan20さん

4 2023-09-13

タイプ:フリーVネック | カラー:オレンジ

Vネックは骨スト大優勝だと思います。
ピタッと着れるので基本パンツインのスタイルが多いのでスタイル良く着れます。
また、レッド、オレンジは秋にピッタリなカラーで良かったです。
早くこのニットが着れるくらい涼しくなって欲しいです。

• さぁ5805さん
  • さぁ5805さん

4 2023-09-14

タイプ:フリーVネック | カラー:レッド

156cm48kg、VネックのMサイズを購入しました。
リブはものによっては肉感をひろうので苦手なものもあるのですが、わりとゆとりがあって良かったです。
ただ、肘下だけ極端にぴたぴたしてる感じでそこが-1です。

4 2023-12-19

タイプ:フリーVネック | カラー:ブラック

サイズがフリーVネックとなっていますが、届いたタグを見るとMサイズ。
164cm普通体型・サイズ感は特に問題ありませんが、表記が異なるのは驚きました。
個人的にはフリーサイズは比較的余裕のあるサイズ感だと思っていたので、同じような認識の方がいたら勘違いしやすいかもです。

5 2024-03-03

タイプ:フリースクエアネック | カラー:ボーダー

とても着やすいです。サイズが、ワンサイズのため気になりましたが、大丈夫でした。また暖かくなったら、他の商品も購入したいです。

• hikari.noさん
  • hikari.noさん

5 2024-02-02

タイプ:フリーパフスリーブ | カラー:ダスティピンク

色味が可愛い!
着やすいし、買って良かった。

タイプ:フリーハイネック | カラー:ネイビー

値段以上です
少し厚手、よく伸びます。
腰からお尻半分迄あるので、腰やお尻が気になる人は嬉しいかな、スカートにインしてもスッキリ着こなせそうです、オンオフ問わず使える素材です。安くても良い品を久々に出会えて嬉しかったです。

タイプ:フリーVネック | カラー:ダスティピンク

値段以上です

タイプ:フリーパフスリーブ | カラー:モカ

値段以上の素材です

タイプ:フリーパフスリーブ | カラー:ブラック

オススメ!
普段体のラインをひろうピタっとニットはMサイズを購入するので、今回もパフスリーブのブラックMを購入。肌触りも良く、デザインもフィット感も良かったです!

4 2023-12-09

タイプ:フリーハイネック | カラー:ダスティピンク

リピート
敏感肌でニットはかゆくなりやすいのと、肌触りが良いので気に入っています。
今回はうっかり持っている色をリピートしてしまいましたが、いつもほしいときに売り切れているのでやむを得ず使うことにします。
今回も指定時間には配達されず不在票が入っていたのが3度目だったので問い合わせをしましたが、配達員の方の言い訳によると配達指定時間がとても小さく印字されているため気が付かなかったそうです。
理由はわかりましたが、もっと大きな字で印字しておけばいいのではないかと思ってしまいました。
それ以外は問題ないので、またリピートすると思います。
タートルネックも欲しいのですが、この年になるとぴったりしすぎるのは好まなくなるので、余裕のあるデザインのものも出してほしいです。

4 2024-03-17

タイプ:フリースクエアネック | カラー:レッド

セール中に色違いで購入。リブなので伸びも良く身体にフィットします。可愛いデザインですが生地が薄い為、着るのは春先になりそうです。

5 2024-03-12

タイプ:フリースクエアネック | カラー:エクリュ

重宝します。
とても着やすいです。サイズМでも全然大丈夫です。また別の色も春用に購入しました。スクエアネックかわいいです。

5 2024-03-09

タイプ:フリーハイネック | カラー:モカ

以前に購入したものが良かったため、同じハイネックタイプの色違いを購入しました。
しっかりとした生地感でヨレにくく、同じ価格帯の類似製品と比べ安っぽさがないところがとても気に入っています。駅直結の商業施設で同クオリティの品を買うとなると、倍以上するかもしれません。
長く使用していると洗濯の影響で肩幅等縮んできますが、それを上回る耐久性と使い勝手の良さです。