長袖 タートルネック 女性らしいシルエット...(神戸レタス (KOBE LETTUCE))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-22
  • 167センチ エクリュ ボートネック購入
  • かなり満足です!自分は身長が高く、手が長い、上半身細めなので、大抵トップスは袖丈短かったり、横幅がダボついてしまうことが多くて残念なのですが、こちらは袖丈、フィット感、めちゃくちゃ良かったです!リブ細めなのでカジュアルダウンしすぎず品よく着れるところも、個人的にポイント高かったです^^ただ、何度か洗濯して着まわしていたら肩の部分の糸がほどけてきました。自分で縫い合わせます(涙) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • エクリュ
  • この週末、気温が下がりそうだし急遽お出かけ用にカラーは悩みました。持ってるスカートのエクリュとは全く違った感じでした。もう少しベージュかがってると思い込んでいたのでがっかり。グリーン系と言うか。ボートネックは肩が少し出るので、スッキリ形綺麗です。丈は長く感じます。ピッタリするのはわかっていたけど、淡い系は背中のお肉をひろいますね。でも、こちらのショップさんは配送が早いので助かり ・・・(続きを読む

4 2019-02-04

暖かい。思った以上です。でも袖短い。私、腕が短いのにそう思うから、よほどじゃないかと思います。

4 2019-01-24

無難な黒のボートネック購入。思ったより光沢あるシャリっとした生地でした。カーディガンやジャケットのインナーに合わせようと思います。

4 2019-01-18

気に入りました
152〜センチ
ボルドーの袖フリル購入
袖が良い感じに萌え袖になる(笑)
パンツにもスカートにも合うデザイン
オールインワンにもあわせやすく
綺麗にもカジュアルにも可愛くも着回せそうで買って良かったなっと思いました
個人的に袖のフリルが
もう少し幅狭めでくっきりしてたらなぁと思ったので星4つです
遠目じゃ気にならないので
使いまくろうと思います

5 2019-12-08

ボートネックが好きなので購入。すごく良いです。ただ、アイボリーが結構色が濃くて茶色っぽいので、もっと白かったら嬉しいです。違う色も購入したい商品です。

4 2019-11-23

お値段の割に全体的に良かったと思います。生地もほどほどに厚みがあって、秋〜初冬ならこれ1枚で十分、真冬なら+1枚すれば温かく過ごせると思います。縫製もすごく丁寧なわけではないですが許容範囲です。ボートネックタイプを購入しましたが、襟の開き具合が鎖骨がきれいに見えてちょうどよかったです。色はボルドーを選びましたが落ち着いた色合いで気に入りました。
個人的に気に入った点は着丈が長いことです。ヒップの半ばまであるので背中が出る心配がありません。

4 2019-11-22

167センチ エクリュ ボートネック購入
かなり満足です!
でも気に入ったので他の色も追加購入しようと思います。
プチプラでこのクオリティはありがたいです

4 2019-10-14

いい色
ハイネックのグレー購入です。
画像と届いた商品の色が違ったというレビューはよく目にするので明るいライトグレーみたいな色だったらどうしよう、と言う不安はあったけどお安くなった時に思い切って購入してみました。
届いた商品は画像どおりの明るすぎず暗すぎずのいい色でほっとしました。
ネック部分の高さも丁度いい感じで、生地も二重になっているのでピラピラになることもないと思います。
まだ実際着用していないのでこんなところです。

4 2019-10-07

薄手で品良く
薄手でこれからの季節に活躍するデザインです。
ネイビーのボートネックなので、黒よりも重くならず着られて満足しています。
ただ、薄い生地なため、縫製が心配です。

5 2019-04-22

買って良かった!
お買い物マラソンで半額になっていたの度で、ボートネックのホワイト、ネイビー、ブラックボーダーを3色 購入しました。
しっかりとしたリブニット素材で、フィットしつつもラインは余り拾わず これから一枚で気持ち良い季節に大活躍しそうです。

4 2019-04-12

着やすい
この価格なのにしっかりとした生地で、着やすいです。春や秋、冬も上に一枚羽織れば着まわし出来ます

5 2019-01-13

ありがとうございました!
とてもいい商品です。黒ボーダーとても素敵ですよ〜。今回はリピ買いです。ありがとうございました。

5 2019-11-17

この値段で、ボードネックのデザインはとてもいいと思います。
黒を買ってすぐモカを、追加注文しました

5 2019-11-16

ここは外れもあるので、どうかな・・・?と思いながら購入。
結果よかったです。適度に厚みがあるニットで、これからカーデのインにもできるし、チクチクしない。買ってよかった!

5 2019-11-12

秋に丁度いい素材感です。
真冬は少し寒そうに見えると思います。
袖は少し長めなので、普段袖が短いという人にも良さそう。
ラインも綺麗なので気に入りました

4 2019-10-11

流行りニット♪
リブニットが欲しくて購入しました。
画像ではちょっとわかりにくかったのですが、
細かめのリブでした。
もう少し太めのリブがあれば…
リブの幅を選べる(笑)ニットがあれば…
期待を込めて☆4つ!!