商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 2023年上半期1番最高の細見えスカート
  • 6/25購入、6/27到着。156/62.胸下からぽっこり腹に立派な浮き輪肉付きの脚張り太の下半身デブ体型。レビューとサイズ表参考にロング、Lサイズの黒を購入。通常着用サイズもボトムスはストレッチありでLを着用してます。私の身長で、くるぶしの上、足首はしっかり見えます。好みで分かれると思いますがウエストで折り返して長さ調節は出来ないデザインなので足首を隠してしっかりマキシ丈で着用したい人で私と ・・・(続きを読む
  • 52人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • マキシMのモカを購入。157cm47kgでちょうどくるぶしぐらいでした。マキシと言っても短めのが多いので、これは足首が隠れる長さで安心しました!もっと長くてもいいぐらい。とっても伸びる生地で座るのも楽チンでした!自転車にも乗れました。他の方も書かれてるように、トレンチコートのような重い生地で、歩くとバサバサいいます。あと早足で歩くとスカートと足が当たるバチンッバチンッという音が鳴ります。うるさいですが、コートがなびいたりヒールのコツコツ ・・・(続きを読む
  • 13人が参考になったと回答
  • M9057さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 349
1件~15件 (全 1,187件)次のページへ

5 2023-06-27

2023年上半期1番最高の細見えスカート
足首を隠してしっかりマキシ丈で着用したい人で私と同じ位の身長の人はサイズ表と手持ちの理想丈を比べて選んだ方が良いと思います。
少しザラっとした手触りですが見た目キチッと感もあり
何よりタイトなデザインなのにストレッチがしっかり効いてるのでとても細く綺麗に見せてくれます。前スリットで足捌きも楽です。
ぽっこり腹当たりのベルトリボンが良い仕事してくれてます。
私はお腹もですが太ももやふくらはぎが、かなり張ってて太いのですが生地の感じとストレッチと黒の色もあり、変にピチッとラインを拾う事もなく、綺麗に細見えしてくれました。
色んなショップさんで今季、ナロースカートなど購入しましたが、こちらのスカートが1番綺麗に見え、おまけに動きやすく満足度星5でした。

5 2023-07-12

155センチ70キロでLサイズを購入しました。
ウエストも問題なく履きやすいです。
ストレッチが効いて動きやすいです。

5 2023-06-28

痩せて見える🎵
162センチ58キロマキシLサイズ
伸びるし履きやすそう
シワが気にならないのが一番

5 2023-09-13

サイズ:Lマキシ | カラー:エクリュ

160cm54kgウエスト65cmヒップ87cm太もも一番太いところ52cmで、
MサイズがちょうどよくLサイズはウエスト少しゆるい感じです。
3回目くらいの購入ですがめっちゃ愛用しています。早歩きできるし合わせやすいし。ミディ丈でも自転車にも乗るけど風でめくれてミニ丈で自転車乗ってると思われそうで少し気になるかな。(誰もそこまで気にしないでしょう笑)
唯一バックスタイルのお尻らへんが多少モゴモゴというか変なふくらみが出来てるような気もするのが気になりますが、サンダル時期は週2から4日くらいこのスカート履いてたかも。
今回はエクリュLマキシと、テラブラウンとデニム風ブルーMマキシを購入しました。
エクリュはMミディも持ってるのですが、なんとなくマキシ丈はLにして持ってる他のベルトをすることにして購入。
蛍光灯で少し暗く写ってるので3枚目の方が実物に近いかなと思います。
他に洗濯中で画像にはないブラックとモカと販売終わった?グリーンとかミディ丈やロング丈も持ってます。
秋冬用にはマキシ丈の方がブーツと合わせやすいかなと思って。
備え付けのリボンは毎回捨ててます。短いし綺麗に結べないので。

• asapuuuさん
  • asapuuuさん

5 2023-09-27

サイズ:Mミディアム | カラー:デニム風ブルー

タイトだけど体型が出すぎなくて動きやすいです。
155cmで膝下10センチくらいで長さも丁度いいです。

4 2023-06-24

リピートです。今回はLマキシのチャコール購入しました。以前のレビューに総丈85と記載したのですが、チャコールは91でした。なので、洗濯で縮んだのかもしれません。チャコール洗濯してから、追記します。
それ以外は、本当に良い商品です。履きやすくてお気に入りで、ヘビロテしてます。
着痩せして見えます。おすすめです。また色違いリピートするかもしれません。
追記です。一度洗濯後、88センチに丈が縮みました。色が、チャコールに少し青みが買ってる気もします。

5 2023-06-28

普段あまりスカートを履かないのですが、皆様のレビューを拝見し、えいや とブラックLロングを購入。156cm60k、ポッコリお腹のしっかりした太い人ですがお腹が目立たない!着丈も弁慶の泣き所辺りで私的にはちょうどいいです。
ストレッチも効いてて旅行に活躍しそうです。

5 2023-06-14

163センチ65キロの骨スト体型です。
骨ストさん全員買ってほしいくらい骨スト優勝スカートです!
ストレッチもしっかり効いてて謳ってる通り、走れます笑
お尻が大きい私ですが余裕で入ります。
色違い買います!

• miena11さん
  • miena11さん

5 2023-06-27

6月25日注文の27日着。
身長166、骨格ストレート。ロングの新色テラブラウンを購入。
トップスは定番カラー何色でも合わせやすく、テラコッタカラーがとても良い色味。
届いてすぐ石油っぽい臭いが少し気になりますが..履き心地が気になり届いた当日に早速おでかけ。
普段は車移動ばかりで小さい子どもがいますが、車の乗り降りも問題なくスリットのおかげで足捌き良好。
丈はふくらはぎが隠れる長さ。足首が出ていて、歩きやすい。
色違いも購入したいです。

5 2023-11-20

サイズ:Mミディアム | カラー:ライトグリーン

背が143センチしかない私には大人用の膝下丈を探すのが難しくなかなかサイズがありませんでした。このスカートは背が低い私にぴったり膝下サイズでした。更にウエストもリボンで調整できます。ただリボンはベルトのようにしたら、結べずビミョーだなと思いましたが、一回ねじるだけでもウエストは固定されるので便利と言えば便利だと思います。糸がほつれてる部分もありましたがきになりません!色違いを購入しようか迷います。

4 2023-06-24

予想以上に良かった
すぐに届きました。
ネイビーの色味は写真とは全然違くて(明るい紫っぽい?)、安っぽかったのが残念でしたが、形が綺麗!下半身痩せてみえます。
この値段なら大満足な商品かなと思います。
違う色を買ってみようかな。
ネイビーの写真は変えたほうが良いと思います。安いとはいえ、クレームくるレベルだと思います。

• miiizさん
  • miiizさん

5 2023-06-14

お腹も目立ちません!
送付先の変更にもすぐに対応頂きありがとうございました。
タイトスカートは初です。156cm、60kgのぽっちゃりです。お腹もぽっこりですが不思議!目立ちません。ブラックLロングです。お尻が少し大きめでシワが寄りますが許容範囲! いつもと違うスタイルを楽しめそうです。

• tatan85さん
  • tatan85さん

4 2023-10-18

サイズ:Mロング | カラー:ブラック

みなさんのレビュー通り、ストレッチがきいていて、子どもをのせて電動自転車でも問題なく漕げます。黒のロングで158センチの私はちょうど良い感じです。スリットが入っているので、ダラッと長いイメージもありません。
ただ、洗濯機で洗うと少しシワが入るので、アイロンしなきゃならないのが気になりますが、履き心地も良いので。

4 2024-02-05

サイズ:Mマキシ | カラー:デニム風ブルー

楽ちん
169センチ、53キロ、細みですが骨盤広めです。マキシ丈のMサイズを買いました。
骨盤は広めなのでMで大丈夫なのか心配でしたが、とにかくストレッチが効いていて少しおしりが余ってました。背が高いので、マキシでもあと5センチくらい丈が欲しかったなと言う感じでした。
デニム風のブルーを買ったのでだいぶカジュアルです。黒とか一枚欲しいかな。

4 2024-01-31

サイズ:Mマキシ | カラー:モカ

マキシ丈でスリムにみえます
マキシ丈を選びました。スッキリ細身にみえます。しっかりした生地で伸縮性もあって、動きやすいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート