商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-16
  • 夏が楽しみ!
  • 今日届きました!スムースブラックを購入。家の中での試着ですが、履きやすいし軽い!!ビジューもしっかりしてます♪最初、手に持った感じは重い?と心配でしたが履いたら全然重さ感じなく大丈夫です。厚さもあるので疲れにくいと思います!!このお値段でこの可愛さはかなりいい買い物でした!スニーカーは23.0でパンプスは22.5なのでSサイズにしました。サイズ感もピッタリで買って良かったです。履いた感 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-10
  • 可愛いです。普段は22.5か23.0を履いています。マジックテープで微調整もできるのでSでぴったりでした。ただ、飾り部分に裏向きに余分なストーンがついていて取れなかったのと、踵側に傷がついていたのが残念でした。 ・・・(続きを読む

サイズ:M(37) | カラー:スムースブラック

可愛い!!
スムースブラック、ツィードブラック購入しました。
先ほど届き、早速開けるとすごく可愛く、高見えです。3,000円台に見えません!
ホワイトの方も購入したかったのですが、売り切れになっていたので、再入荷したら購入します。
全色買いして沢山履きたいです。
サイズは普段23.0から23.5でMでよかったです。

5 2024-03-24

サイズ:S(36) | カラー:ツイードブラック

安見えしないしっかりとしたサンダルです
私の歳で履くのは、、と、ためらいましたが
一目惚れで欲しくて購入
Sサイズ、ツィードブラック
足サイズは21.5cmですが、そんなに大きく無くてガボガボで無かったので
良かったです、カカト1cm余るくらいの余裕なので
小さめかと思います。
春に靴下を履いて履きたいと思います
楽しみです

5 2024-02-17

サイズ:LL(39) | カラー:ツイードブラック

凄く可愛くて夏に履くのが楽しみです☺️

5 2024-03-12

サイズ:LL(39) | カラー:ツイードブラック

とっても気に入った!!
ツイードブラックのLL届きました!
確かに、全く安っぽくなくて高級感あります。
これならどこに履いて行っても恥ずかしく無いと思いますよ。
すごく可愛くて、ボロボロになるまで沢山履いたら同じのがまた欲しいと思いますのでまたしばらくしたら(夏頃)再販あればいいな〜。

サイズ:S(36) | カラー:スムースブラック

夏が楽しみ!
今日届きました!スムースブラックを購入。
家の中での試着ですが、履きやすいし軽い!!
ビジューもしっかりしてます♪
厚さもあるので疲れにくいと思います!!
このお値段でこの可愛さはかなりいい買い物でした!
スニーカーは23.0でパンプスは22.5なのでSサイズにしました。サイズ感もピッタリで買って良かったです。履いた感じどこか痛いとかきついとかは全くないです。
箱を開けた瞬間だけ少し臭いがしますが、サンダル自体は特に気になりません。
夏に早く履きたいです★

4 2024-03-12

サイズ:M(37) | カラー:ツイードブラック

商品が届くのがはやくて良かったです!
23.5cmなのでMサイズがLサイズか迷って、Mサイズを注文したら小さかったです。サイズに迷う方は少し大きめを選んだほうがいいと思います。
サイズ感以外はデザインも可愛くていい商品です。

5 2024-04-25

サイズ:M(37) | カラー:スムースホワイト

やっと届きました。
白色がホシクテ頼みましたが履きやすそうでこれから活躍してくれそうです。

5 2024-03-14

高みえ!
お値段以上!
去年某韓国ブランドで似たものを購入し大活躍だったのでその半額ほどでこちらを見つけて購入!
ほぼ同じ?でいいお買い物ができました。

5 2024-03-07

サイズ:S(36) | カラー:ツイードアイボリー

高みえです!
23-23.5を履きますが、今回はs(36)にしました。素足ならジャストという感じです。可愛いし、安く見えないのでスムーズブラック、ホワイトも買います!重くないです。

5 2024-02-22

サイズ:L(38) | カラー:ツイードアイボリー

クッション性も良いですし、何よりデザインがかわいいです!
ホワイトですが、ツイードのような感じでとても良いです。
この夏沢山履きたいです。

5 2024-04-14

サイズ:L(38) | カラー:ツイードブラック

かわいい
ツイードのブラック買いました。安くてかわいいサンダル。母の普段履き用に買いましたが、履きやすくて、ビジューもキラキラでかわいいのでお気に入りでした。自分用にも欲しい、、

5 2024-03-30

サイズ:L(38) | カラー:ツイードブラック

期待通りの可愛いさ
普段23.5cmでものによっては24cmですがLサイズ購入しぴったりでした!とっても可愛くて履き心地もいいです。夏でも靴下履きたくて靴下履いてもテープで調整できるので良かったです。
お手頃価格なのでツイード白も追加購入しました。
夏に履くのが楽しみです。

• chichandaさん
  • chichandaさん

5 2024-03-29

サイズ:S(36) | カラー:ツイードブラック

表記サイズとピッタリなので、本来のサイズ感で購入おススメします。可愛いです。

• エカ1098さん
  • エカ1098さん

5 2024-03-26

サイズ:S(36) | カラー:ツイードブラック

普段スニーカーは23cm、パンプスは22.5cmを履いてて、今回Sサイズでピッタリでした。可愛い師気に入りました。

• りさ7207さん
  • りさ7207さん

サイズ:LL(39) | カラー:ツイードブラック

ツイードブラックを購入しました。とてもかわいいです。
普段24センチLサイズを選びますが、神戸レタスさんの靴はきついイメージがあったのでL Lサイズにしました。バックベルトもついているので多少は調整可能です。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル