1件~15件 (全 32,185件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

4 2024-04-26

配送も良かったし、梱包も丁寧でした。
またの機会があればよろしくお願いします

デザインがかわいくサイズもちょうど良かったどすが、音が少しきになりました。 お手頃な価格で購入できたので評価はいいです。

bianca+(R)公式 【ランキング1位受賞】コンプレッサー式 除湿機 2024ver. パワフル 静音 おしゃれ 除湿器 湿気対策 除湿乾燥機 乾燥器 乾燥機 空気清浄 マイナスイオン コンパクト 結露 梅雨 部屋干し 室内干し カビ対策 洗濯物 衣類乾燥 暑さ対策 ビアンカプラス 樅

5 2024-04-26

早い配送有難うございました。また利用させていただきます。

以前、自宅用に購入し使い勝手がとても良かったので会社に追加で購入してみました。 先ず見た目が、事務所の端に出しておいてもおしゃれさが際立ちます。色はベ...

【限定価格〜4/27迄】掃除機 コードレス ハンディ bianca+(R)え?っと思うほどの軽さ ハイパワー 軽量 685g 強力 ハンディクリーナー サイクロン スタンド充電 洗えるフィルター ペットの毛 猫砂 食べこぼし 小型 車載 車用 紙パック不要 ビアンカプラス 柊

5 2024-04-26

購入してから届くまで早くて
助かっています。
とても良い会社だと思います。

これが3枚目です。 薄いグレーと白のストライプで 爽やかで暗くならないしお気に入りです。南面で夏、家の前が駐車場 で家が太陽光で熱せられるのですがシェード...

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 100×360cm】紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 3m 大きいサイズ 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

5 2024-04-26

早い発想で助かりました。ありがとうございました。

ホワイト購入。 ウッドデッキに取り付けました! 明るい色で直射日光は遮りつつ外観も室内からも明るくていい感じです! 生地もしっかりしていていい感じでした...

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 200×300cm】暑さ対策 紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 3m 大きい 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

• Kiki1264さん
  • Kiki1264さん

5 2024-04-26

発送が早くて、翌日届きました。
レビューでの延長保証もあり、とても親切なショップだと思います。

前に違うお店で買ったものが半年くらいでビリビリになってしまい、こちらの2年保証に惹かれて購入しました。注文した翌日に届き、びっくりしました! すぐに張っ...

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 17週連続1位 日よけ シェード【撥水 195×300cm】暑さ対策 紫外線96% UV対策 室温13.4℃抑制 おしゃれ スクリーン オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 雨よけ 3m 大きいサイズ 大型 防水タープ 日除けシェード 柊

• Kurostさん
  • Kurostさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2024-04-26

軽くて握りやすく使いやすい。
思ったより吸引力があり満足

• yuzudoraさん
  • yuzudoraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-26

梱包などきれいにしっかりして届いたときとても気持ちよく受け取ることができありがとうございました
また機会があったときお願いしたいと思います

今までのものより軽くハトメも多くしっかり設置出来風が強い日でも風通しが良いせいかバサつかず静かなようです これから日差しが強くなるので日よけにも良いと...

【限定クーポン〜4/27迄】Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 180×180cm】暑さ対策 紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 2m 大きいサイズ 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

5 2024-04-25

迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。

毛玉取り器 充電式 電動 コードレス ハイパワー 毛玉取り機 毛玉クリーナー セーター 毛玉とり 衣類 ニット コート アクリル ポリエステル ウール 脇 袖 毛玉対策 便利グッズ ファッション 新生活 おしゃれ bianca+? 柊

• ememem11さん
  • ememem11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2024-04-25

昨日の午前11時ころ発注して、本日14時には早くも届きました。

5 2024-04-25

購入時の連絡も丁寧で良かったです。
梱包もしっかりしてあって安心出来るショップだと思いました。

軽くて使いやすいです。 ちょこっと掃除したいときに面倒にならず助かってます。 衣替えの圧縮袋の空気を抜く時にも大活躍でした。 良い買物が出来ました。

4 2024-04-24

取り付けてはいませんが、想像通りの品でした。

5 2024-04-24

配送も早く、応対もよくて、安心して購入できました。

4 2024-04-23

注文してから届くまで28日かかりました。

• ttt5136さん
  • ttt5136さん

5 2024-04-22

購入から届くまでが思っていたよりもはやい!