5 2021-04-20

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!

5 2021-04-20

問い合わせ対応も丁寧で、わかりやすかったです。また利用したいです。

縦にもハトメが付いているタイプが欲しかったので、選びました。生地は厚すぎず、薄すぎずちょうど良いです。 ベージュは、部屋の中が暗くなりすぎないので、良...

日よけ シェード 【195×240cm】日よけシェード おしゃれ スクリーン オーニング サンシェード 撥水 2.4m 大きい 防水 ウオーターブロック ベランダ 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ 日除けシェード 樅 2021Apr

5 2021-04-19

注文してすぐに届きました。
梱包もしっかりしていて 説明書も分かりやすかったです。

ゴミの吸い込みも良く 隙間の掃除をするのも色々あり 掃除が楽になりましたぁ。 音もあまり 気になりません。 買って良かったです。

ハンディクリーナー コードレス掃除機 掃除機 サイクロン コードレス 充電式 ミニ掃除機 車内 クリーナー 軽量 掃除機 サイクロン 小型 ハンドクリーナー ペット 猫砂 強力 スタンド 掃除機 コードレス 車載 ビアンカ 車用掃除機 ハンディ掃除機 車 樅

5 2021-04-18

注文してから配送まですごくスピーディーで良かったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-04-18

迅速に、ちゃんと届いております。
不備はありませんでした。

3 2021-04-18

以前使ってたものが、バッテリー容量が少なくなったので、購入したが、吸引力はいまいちかな。

5 2021-04-17

早く対応していただき満足しています。届いてすぐ使いました。

4 2021-04-17

袋が一部破れて穴があいていましたが、商品は問題ありませんでした

4 2021-04-17

掃除機が壊れたので早い発送で助かりました。

5 2021-04-17

とても早く到着しました。満足しております。

グレーのストライプが欲しかったけれど品切れで仕方なくネイビーのストライプを購入しました。見た瞬間こどもが「伊黒さんの服みたいだー」と。なかなか夏らしい...

日よけ シェード 【195×300cm】 日よけシェード おしゃれ スクリーン オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 洋風 タープ 日除けシェード 樅 2021Apr

5 2021-04-17

商品の到着が早くて梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

均一発光 シリコンチューブで驚く程やわらかい!ヘッドライト LED アイライン 均一発光 31cm 1本売り 次世代シリコンチューブ ライト ランプ 在庫限り
まだ取り付けてませんが、室内とトランクスペースが暗いのでこの商品をどこかの隙間にスッキリ取り付けます。

5 2021-04-17

迅速な対応をして頂きありがとうございます。
こまめな状況連絡も安心出来ました。

• ogumcさん
  • ogumcさん

5 2021-04-16

素晴らしいです!
思ったよりも明るいです、もうワンセット買います!

LED ソーラーライト 屋外 防水 充電式 埋め込み 置き型 温暖色 (電球色) 8LED 防水 【4灯セット】グランドライト おしゃれ 樅

5 2021-04-16

ヤフーショッピングでは数回お世話になったショップだったので、安心出来ました。

キーレス エントリーキット アンサーバック機能付Ver.2 軽トラ ジムニー キャリー ハイゼット ミニキャブ プロボックス リモコン 集中 ドアロック 樅
ヤフーショッピングでは、数回お世話になったショップだったので、今回 購入しました。 注文から到着まで、大変早い対応でした。

5 2021-04-16

届いた商品に少し不良があったのですが、問合せしたらすぐに対応していただけました。
対応もとても丁寧で、嫌な気持ちにならず気持ち良く買い物できました。

写真の通りシンプルで見える所で充電してても気にならないのが良かった!本当に軽くてパッと使いたい時にとっても便利です‼ 吸引力もしっかりあるし、持ち...