1件~15件 (全 26,836件)次のページへ
  • 大阪3さん
  • 大阪3さん

4 2022-05-29

草々に発送手配をしていただき有難うございました。

今までも同じようなものを使用していましたが、生地が厚くて少し重い(本商品と比べて)のと部屋が暗くなってしまうので、買い換えました。実はまだ使用していま...

日よけ シェード Candor®【通気 180×180cm】紫外線 94%カット UV対策 気温上昇11℃抑制 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ フェンス 1.8m 大きいサイズ 大型 防水 省エネ 節電 タープ 日除け シェード 屋外 樅

4 2022-05-29

デザインもコンパクトでカラーもかわいく、台付きなのでインテリアとしても馴染むと思います。

5 2022-05-29

日にち指定でスムーズに受け取れました。またお願いします。

一つ試しに購入して、よかったので追加購入です。 2階のベランダから庭の柵に取り付けました。サイズもちょうど良く風通しもいいので、ウッドデッキの熱さも部屋...

日よけ シェード Candor®【撥水 195×300cm】紫外線 96%カット UV対策 気温上昇13.4℃抑制 日よけシェード おしゃれ スクリーン オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水 省エネ 節約 節電 タープ 日除けシェード 樅

5 2022-05-29

注文してすぐ発送していただき、助かりました。

• リリ98さん
  • リリ98さん

4 2022-05-29

買ってよかったですが、紐がもう少し長いのが欲しかったです。2階から吊るしたので、紐を有料でもいいから長いのに選べるとかどうでしょう?

前に買ったシェードが破れてしまったので、新しく新調しました。 目隠しにもなって、雨よけにも良さそうだし、何より安いので買いましたー。色も可愛くて、気に...

4 2022-05-29

迅速に発送して頂いたので、有り難かったです♪

日よけ シェード Candor®【撥水 195×195cm】 紫外線 96%カット UV対策 気温上昇13.4℃抑制 日よけシェード おしゃれ スクリーン オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 雨よけシェード 約2m 大きいサイズ 大型 防水 省エネ 節約 節電 タープ 日除けシェード 樅

5 2022-05-29

ゴールデンウィーク中に注文しましたが、早急に対応していただき、感謝です。子どもの日は天気が悪かったのですが、最後の休日に使用できました。ありがとうございました。

5月の始めに購入し、自宅の庭で念願の焼き肉をしました。固定の仕方が下手で、風で紐が外れたりしましたが、サイズもちょうどよく、穴が数個空いていて、間隔を...

日よけ シェード Candor®【通気 200×300cm】紫外線 94%カット UV対策 気温上昇11℃抑制 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ フェンス 3m 大きいサイズ 大型 防水 省エネ 節電 タープ 日除け シェード 屋外 樅

• Hota mamaさん
  • Hota mamaさん

5 2022-05-29

とても早くご対応をいただき、助かりました。価格も良心的で良かったでさ。ありがとうございました。

前のオーニングが強風で破れてしまったので、新しく購入しました。物によっては一年ももたない物もありましたが、こちらの商品は丈夫だと思います。去年にも一枚...

• miya7996さん
  • miya7996さん

5 2022-05-28

早々に発送していただき、貼り方も書いてくれてたので欲しいって思って到着、セッティングがすぐ実現しました。

リビングの小窓に。今まではカフェカーテンっぽいのをつけていました。こちらに変えてから外光が入り明るくなり、壁に虹が出たようになりました。

窓 目隠し シート ガラスフィルム UVカット 窓 フィルム 目隠しシート 簡単 貼れる すりガラス調など ガラスシート 花柄 タイル モザイク 装飾 西日 結露 プライバシー 対策 ステンドグラス 透明 飛散防止 ウインドウフィルム 日よけ 静電気 糊無し 結露防止 断熱 椚

• SHOHEI2244さん
  • SHOHEI2244さん

4 2022-05-28

設置も簡単で明るさがとてもよかった。1セット購入したが、もう1セット購入しようと思う。

4 2022-05-28

早い発送だった為、大変助かりました。
また利用したいと思います。

5 2022-05-28

丁寧な配送で安心しました
まな板がちょうど良さそうなサイズ感だったので楽しみです

5 2022-05-28

丁寧かつ、迅速に配送してくださいました!

5 2022-05-28

迅速な発送をありがとうございました◎またの機会があれば利用させていただきます。

5 2022-05-28

こちらで商品を購入するのは初めてでしたが、発送まで迅速丁寧で安心して買い物ができました。
ハンディクリーナー素晴らしいです。とても良い商品をありがとうございました。

1件~15件(全 26,836件)