ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,145 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

3.67 2019-06-13

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品自体は問題なく届いたのですが、日付指定をしたのに、早めに届いてしまい、案の定仕事で不在でしたので、配送業者さんに再配達してもらいました。仕事で家に居ない日が多いので、わざわざ都合を合わせて日付指定したので、すごく不快でした。配送業者の方にも申し訳ないです

5.00
NATURAL WOODの色にしました!これほど色々な機能が付いているのに、このスリムさは凄いです! 重さ約2キロで気軽に移動できるし、スリムで場所を選ばないので...

木目 扇風機 タワー DC モーター リモコン付 予 メーカー1年保証 リモコン タイマー 省スペース 縦型 スリム タワー式 首振り リモコン式 節電 タワーファン 木 タワー型 省エネ エコ 節電 冷風 静音 2019Jun

3.33 2019-05-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
頼んでから4日で届きました。発送が早くて助かります(*^^*)

4.67 2017-12-18

• 配送:5
買って良かったです!左右にも動くといいなと思いました

• ゆ、。さん
  • ゆ、。さん

5.00 2017-11-17

早い対応で助かりました
またの機会がありましたら
宜しくお願いします

HID 防水 カプラー アダプター H8 H9 H11 2個 LED パーツ カスタム キット ライト ランプ 部材 DIY crd

4.83 2017-04-30

• 配送:4
迅速な対応をして頂けたので、メール便にも関わらずあっという間に手元に届きました。ありがとうございます★

5.00
HONDA NBOXカスタム用に買いました。コスパの良い商品だと思いました。鍵自体が小さいのでケースに余りが生じますが全く気にならないサイズ感です。ぜひオススメ...

スマートキーケース 革 本格牛革 レザー メンズ レディース かわいい プリウス NBOX ヴェルファイア スペーシア アクア トヨタ ホンダ ニッサン スズキ ダイハツ 小物 (ゆうパケットなら送料無料) crd

3.67 2017-01-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

4.00 2017-01-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
レビューが良かったので購入しました
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応で安心して買い物が出来ました!

スーパーセール特価300円/500円クーポン配布中!ヘッドライト led アイライン 均一発光 31cm 1本売り 次世代シリコンチューブLED シリコンチューブライト|ledテープ テープ...
5.00
この価格なら全然アリです。 安過ぎます!値段が高かったらうーんかも知れませんがコスパ最高です!

4.50 2016-01-16

• 配送:3
商品を注文した翌日には発送して下さり、無事商品が届きました。ただ宅配便だと代引きのみ、カード払いだとメール便のみと発送方法が限定されてしまうのが残念でした。個人的にあまりメール便を信用していないので、出来ればカード払いで宅配便を選択できたら良かったです。

クリスマスツリー 収納 コンパクトにしまえてホコリから守ります!クリスマスツリー 収納に クリスマスツリー 収納袋Lサイズ (メール便発送なら送料無料)|イルミネーション...
4.00
今まではゴミ袋に入れてしまっていましたが、毎回枝で袋が破れてしまっていたので、こちらを購入しました。150cmのツリーがすんなり入りました。袋もしっかりし...

• 鳴歌さん
  • 鳴歌さん

3.00 2015-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送も対応もふつうによかったです。
また利用したいとおもいます。

4.00
旦那が車につけるために購入。 旦那曰く、接続部をちゃんと樹皮かなにかで水がはいらないようにセッティングできれば良いとのこと。 ただ、旦那は時間がなくてテ...

LEDテープ アンダーライトキット アンダーネオン 総延長5m 300連フルカラーRGB アンダーネオン管 リモコンでお好みのカラー フラッシュ・オーロラ変化等 防水 ライト 車 白 ホワイト 青 ピンク 2018Dec

4.50 2015-11-11

• 配送:5
レスポンスがよく、すぐ届き満足です。
イルミネーション目的での購入でしたが、イルミネーション関連の商品にもう少し種類があると嬉しかったです。

5.00 2015-10-04

• 配送:5
迅速な対応、発送でとても良かったです。また機会があれば、お願いします。

地デジアンテナ マグネットと強力両面テープで簡単取付 ワンセグ フルセグ SMA端子 MCX端子 強力ブースター付 新品 カー用品 カーアイテム 地デジ地デジアンテナ 【シャー...
5.00
このアンテナに変えるとナビ付属のフィルムアンテナってなんなの?ってくらい、写りが良くなります。走行中もワンセグほとんど途切れません。買い!です。

4.67 2015-06-06

• 配送:5
非常に早い対応で助かりました!
ありがとうございます

3.83 2015-04-26

• 品揃え:4
  • 配送:3
こまめにメールでお知らせしてくれたので良かったです。商品到着後も、メールでの連絡でクーポン情報やぜひレビューを記入するようにと積極的にお知らせしてくれたのですてきな接客であると思います。

ブレーキカバー ホイール隙間のドラムブレーキ隠しに!ブレーキカバー ディスクブレーキ ダミーブレーキローター 4・5穴用 汎用 ブレーキカバー シルバー 25.5cm 2枚組
4.00
使いやすく値段も手頃で良かったです。長持ちしそうな作りでした。

• TP5380さん
  • TP5380さん

5.00 2015-04-06

• 配送:5
対応早くありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^o^)

キャリパーカバー 汎用 足廻りのアクセントにも効果的!キャリパーカバー 汎用 キャリパーカバーLサイズ レッド XB513B so
4.00
Lサイズのものを探していて、安くなおかつ無地だったので これから塗装かけるので丁度よかったです。 プラスチック型抜いたみたいな感はありますが、いいと思い...