商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-15
  • 毛玉取り機マニアです。今迄 10メーカーは 使い比べてきました。あまりに使うので 不具合が出て しょっちゅう代替えしてます。こちらの毛玉取り機は オシャレカラーとデザインで 置いていて可愛い!程よい重さで持ちやすく カーブをつける動作や 直線の動き くるくるした繊細な動き 全てに対応出来て 持つ部分に スイッチなどがないので 誤操作もなく ストレスなく使えます。意味のないライト機能などもなく 笑 パワーが 二段階あるのも 繊細な小物と ざっくりニ ・・・(続きを読む
  • 全身保湿さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,126
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-11
  • 形が可愛い
  • 妻がフォルムや色が気に入り購入しました。使ってしばらくすると、スイッチが入らなくなりショップに確認すると、すぐに対応してくれました。目詰まりが原因のようでした。それからは順調ですが、すぐにゴミが溜まってしまい、マメに掃除をしないといけないです。 ・・・(続きを読む
  • ウールー0211さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-12

納期:即納 | カラー:グレージュ

かわいい!ちょうど良いパワー!
いつも使っている毛玉取りはパワーがありすぎて、穴をあけて捨てるのが続いて…。お気に入りを捨てててばかりでショックで。
そしてこちらを購入。ある意味ほど良いパワーで、出しっぱなしでも気にならない可愛いデザインで、コードレスで手軽に使えます!
いつも洗濯物を畳むところに置いておいて、靴下一足の毛玉気になったら、サッと使える!
お気に入りになりました!

2024-01-17
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。

5 2024-01-02

見た目が可愛い
冬はセーターやコートの毛玉がどうしても出来てしまうので毛玉取りは必需品でした。
見た目の可愛かったですが、パワーはすごくてしっかり毛玉とれました。
インテリアにも馴染むデザインなので普通に棚に置いておいても違和感がないのでいい感じでした。

2024-01-29
  • NT8970さん
  • NT8970さん

4 2024-01-12

納期:即納 | カラー:グレージュ

形状から予想していたほど自分の手にはフィットしませんでしたがとにかくかわいいので面倒な毛玉取りが楽しくなりました。以前使っていた百均のと違って生地が引っかかって痛めたりすることなくスムーズにきれいになります。
ゴミを捨てるときに、本体に静電気なのか表面の加工のせいかわかりませんがゴミがくっついて取りにくいのでマイナス1していますが、他に特に不満はなくもっと早く買ったらよかったです。

2024-01-17
  • SHIN718さん
  • SHIN718さん

4 2024-04-16

納期:即納 | カラー:グレー

もっと早く買えばよかった。
人生初の電動毛玉取り機ですが、とても綺麗に毛玉が取れます。
見た目もとても良いです!
他の方のレビューにもありますが、少し毛玉が溜まるとすぐに刃の回転が弱くなってしまいます。(靴下の片足の片面だけをやると弱まる。)
本体内部の刃がセットされている部分の側面が壁で仕切れらており、毛玉の出口が1箇所のみのため、毛玉が外側に出ていきづらい印象。
そこで本体を水平ではなく、垂直(内部の毛玉出口が下向きになるよう)に持って使用すると、重力で毛玉が外側に出てきやすくなるため、倍以上の量の毛玉が溜まるまで刃の回転が弱まることがなくなりました。
正規の使用方法ではないかもしれませんが...

• sachaaaaannさん
  • sachaaaaannさん

5 2024-01-03

納期:予約 | カラー:グレージュ

おしゃれ毛玉取り器
毛玉でボソボソだったスウェットパンツがきれいになりました。きれいになった物を見て、家族も気に入って使ってます。目立たずおしゃれなので、すぐ手に取れる場所に置いておきたいです。ただ私が注文した時は到着まで時間がかかったので、お急ぎの方は注意が必要かと思います。

2024-01-25
ご予約商品につきお待たせし申し訳ございませんでした。
入荷前にご購入手続きを頂きましたので到着までのお日にちを頂戴致しました。
無事お手元にお届けできましたようで安心いたしました。
保証もご用意しておりますので、今後も是非ご愛用頂けましたら幸いです。

4 2024-03-11

納期:即納 | カラー:グレージュ

お安く手に入り嬉しいですが…
フォルムが可愛く、机に放置してもインテリアになじみます。
触り心地もすべすべ。
もともと欲しいものが手に入り、うれしいです。
ただ内刃が錆びていたり、外刃に細かい傷があったり、外蓋に小さいですが取れない汚れがついていたり…ちょっぴりショックです。
でも商品は、とてもかわいい。

2024-03-15
インテリアに馴染むフォルム、キュートさが魅力のお品でございます。
そして最も重要である性能にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
又、ご指摘頂きました点につきまして是非、詳細をお伺いしご対応させて頂きたく存じます。
【ご購入履歴】⇒【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
何卒、宜しくお願い致します。
  • R_N8551さん
  • R_N8551さん

5 2024-01-05

見た目が好み!
丸さが手にフィットして、とても使いやすいです!
リビングにぽんと置いてあっても、インテリアの邪魔にならないのでいいです!!

5 2024-01-04

納期:即納 | カラー:アイボリー

コンパクトでコロンとしたフォルムがとっても可愛いです!
今までコード式の物を使用していたのですが、コードの煩わしさから解放されてどこでも手軽に使用出来る点がいいです。
コンパクトなので靴下等の小物にも使用しやすいです。

• ほのん21さん
  • ほのん21さん

5 2024-01-01

納期:即納 | カラー:アイボリー

手の平サイズの毛玉とり器
手の平サイズのころんとした可愛いらしいフォルムです。色もデザインもかわいいです。
ボタンひとつで出来るので、簡単に操作できます。
毛玉も問題なく取れました。

2024-01-29

5 2024-03-10

グレージュ買いました
捨てようかと思っていた毛糸のレッグウォーマーが蘇りました
使っていて癒される色とフォルム
あらゆる物の毛玉取りをしています
ただ頻繁に本体内にたまった毛玉を分解して取り除く必要があります
私は分解掃除が好きな方なので全く苦になりません
買ってよかったです

2024-03-15
恐れ入りますが、内刃の内部に毛玉が溜まりやすいため、こまめにお手入れ頂けますようお願い致します。
是非、今後もご愛用頂けましたら幸いです。

5 2024-01-23

納期:即納 | カラー:グレー

すぐゴミが溜まって掃除が頻繁ですが、思っていた以上に毛玉を取ってくれて満足です。
あまりに取れて、逆に心配になった位です。

4 2024-01-23

納期:即納 | カラー:グレージュ

まだ使っていませんが、形と色、デザインに惹かれて購入しました。
毛玉を取ることが面倒で、いつもやっていませんでしたが、好みの形なので、早く使いたいです。

2024-01-24
お気に召して頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

5 2024-01-07

かわいい
コロンとかわいくて、リビングに置いてても気になりません。開封後すぐに使えるのでありがたい!

5 2024-03-25

納期:即納 | カラー:グレー

グレーの可愛いコロコロした、毛玉取りです。一見何かわからないのが、ものすごくいいですね!!

5 2024-02-15

納期:即納 | カラー:グレージュ

毛玉取り機マニアです。
今迄 10メーカーは 使い比べてきました。
意味のないライト機能などもなく 笑 パワーが 二段階あるのも 繊細な小物と ざっくりニット系と使い分けできて ありがたいです。
磁石付きの蓋に 最初 ?となりましたが 軽く簡単に付け外し出来て こちらもストレスなくサイコーです。
毛玉が出来て 捨ててしまおうかと思ったお洋服が 毛玉が取れて 滑らかになるだけで 達成感も感じるし 購入時より 愛着が持てる様になり 豊かな気持ちになります。

2024-02-19
また他社のお品との比較頂いたご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで幸いでございます。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器