• 5 2020-10-10
  • ベランダフェンスの目隠し
  • ベランダフェンス用の目隠しは、高さ90cmで、長さも短い物ばかりです。100cm×350cmサイズを探し求めていました。こちらのサイトで、100cm×360cmサイズを見つけた時は嬉しかったです。色や透過率、遮光率やサイズ共に我が家のベランダに丁度良かったです。必要に応じてカットも出来るようです。固定する為の白い紐(150cm×4本)と黒の結束バンド(25cm×40本)も付いています。1年保証が付いている点も高評価で ・・・(続きを読む
  • あっこにお任せさん
  • 3 2021-04-13
  • サイズ間違えられていた
  • すぐに届いたのですが中身を確認ぜず一週間経ってから開けました!頼んだのとサイズが違うかったのですがすぐにつけたかったので交換はお願いしませんでしたがしっかり確認して頂きたいです。サイズが違う為思ってた感じにはならず残念ですが、物はすごくしっかりしていて目隠しにピッタリです。グレーを購入しましたが綺麗な色でとても気に入りました。しかし間違えていたので&#1108 8;は減らします。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-31

( ̄▽ ̄)ノ☆
翌日には届きました!
ちょうど曇りの日だったので、早速取り付け。
ピッタリサイズで、見た目もスッキリだし、
鳩目もたくさん付いていたので、何箇所も固定できるのも良かったです。
2階のベランダに張りました。下は去年買った同じ商品の杏色?ベージュで目隠し、上はチョコブラウンで遮光で暑さ対策としました。

4 2021-05-08

2階のベランダの日よけとして取り付けました。
外壁の色とマッチしてとても良かったです。

5 2021-01-07

屋上のベランダ用のフェンスに購入しました。
フェンスの長さに合わせてでカット出来ますが、まっすぐにカットする為、定規を当ててカッターでカットしました。カット後は端にハトメ(丸い金属の留め具)を追加しました。ハトメは、別途1000円くらいで工具も含め購入したものを使っています。

• ☆ふーさん
  • ☆ふーさん

4 2021-08-05

マンションの通路用の目隠しと遮光にと思い購入しました。切って使用しましたがほつれる事もなく問題ありませんでした。日差しはかなり軽減され、夜は薄っすら見えますが日中は見えないので買って良かったです。
ベランダではハトメの間隔が適当だと思いますが通路側の窓には間があきすぎて止めるのには工夫が必要でした。

5 2021-02-13

手作りドッグラン
商品受け取りました。自宅にドッグランを作っています、この時期は北風が強く近所から枯れ葉などがサークルの中に入ってきますので以前購入させて頂いたシェードを思い出しリピートさせて頂きました、ハサミでカットが出来るので凹凸面にも取り付ける事ができました。いい感じで大変満足しています、ありがとうございました。

5 2021-08-27

隣との目隠しに購入。素敵な色合いで気に入ってます。

• タモトさん
  • タモトさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2021-08-25

マンションのベランダにぴったりのサイズで良かったです。色が少しイメージと違いマイナス1。グレーがもう少し薄めの色ならもっと良かったのですが。。。

4 2021-08-25

青色を2枚購入しました。夏らしくて良いです。ベランダから1階の地面まで縦に使用しています。
どこも出掛けられないので、家でプールをするための日除けと周りからの目隠しとして使っています。普段はリビングへの日除けとして、役に立ってくれています。買って良かったです。もう少し紫外線をカットしてくれたらなと思ったので、星4つで。

• yosukeさん
  • yosukeさん

5 2021-08-21

リピート
友だちからの依頼で2度目ぼ購入です。後もう少し足らなかったそうで、カットできるのが良かったみたいです。

5 2021-08-19

色もいい!
早い発送で助かりました。
紐、結束バンドが付いていてすぐにとりつけられます。ありがとうございました!!!

• ヒゲ9135さん
  • ヒゲ9135さん

5 2021-08-11

本日届きました!
この値段なのに、商品はしっかりしてて、おしゃれでとても満足です!

5 2021-08-07

縦にしてベランダから垂らして使用しています。グレーを選びましたので、明るくて爽やかです!

4 2021-07-31

購入してよかった。
バルコニー用に購入。サイズが大きいのでもう少し重いかと勝手に想像していましたが軽い。なので取り付けがしやすかった。色はグレーを購入。明るい色なので圧迫感が無くて良かった。

5 2021-07-29

6mでは足りなかったので、足しでかいました。
余った分はハサミでカットできるので、良かったです。
綺麗につながりました。

4 2021-07-15

サイズのバリエーションがあり使いやすい
地元のショップにはサイズのバリエーションがなく、横長のサイズをさがしていました。ちょうどよいものがあり、早速取り付けました。取り付け用の紐も2種用意されうまくつけられました。ただプラスチックの紐は使い捨てなので、数はありますが、不足する都度購入する必要があります。外すのも工具が必要ですので、再使用できるものがあればもっとありがたいと思いました。日よけの効果は十分あり購入してよかったと思います。ただ、耐久性は不明ですので、来年使えるかどうかはわかりません。