日よけ シェード スクリーン オーニング サ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-26
  • 日よけと目隠し
  • このサイズで、このお値段はいいですね!ブラウンを購入しました。濃いめの色なのですが、しっかり日差しいをカットしてくれています。ベランダと窓用フェンスの2個所へ、切って、縫って、ハトメを付けて取り付けました。取り付けた次の日に大型台風がやってきて、かなりの暴風でしたが大丈夫でした。網目がきつくないので、風も通してくれています。外からの視線も気にならなくなり、窓全開にしてます!個人 ・・・(続きを読む
  • hamham6984aさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009
  • 3 2019-06-11
  • 紐を通す穴と金具のズレがあったり、タグが訳わからないところに縫い込まれていたり、、安いから仕方ないのかな〜って感じです。サイズや物は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • YUCKEYさん
  • DAXSさん
  • DAXSさん

4 2018-08-16

西日の日よけと目隠しに
カーポートの西日の日よけと目隠しにに3枚購入しました。張り切ってOリング金具の1から2番目を採寸し
カーポートの雨樋のしたに両面テープで吊り金具を採寸した65CMで取り付けそれ以降もすべて65CMでつけてしまいました。お〜まいごっど,何と2つ目以降は、3枚全て57CMから67CMとバラバラなのです。
確認しない私が悪いのです。そしてそれから1月半経過しリングの周りが裂けてきています。安価な「T国製品」で致しかありません,購入設置の際に楽天ファンの皆様にご参考になれば幸いです。

4 2018-11-01

ちょうどよい色合い
隣との目隠しに購入。思ったより透ける感じはしてるけど、濃くないので思ってる以上に良い品物でした。

5 2018-06-26

よかったです
使うのはベランダではないですが出窓ガラス4枚分につけたくて 切ってつかえるとこがよかったです。

5 2018-08-26

日よけと目隠し
個人的にはグレーかブルーでストライプの少ない柄があるといい。ラインが1本から3本くらい入っているようなのがいい。縞々はなんだか商売むけのようなイメージがしてしまうので。

5 2019-05-18

夏に向けて
グリーンを購入して、2階のベランダに設置。落ち着いた色合いのグリーンで生地もしっかりしていてほとんど透けは感じません。。付属の紐もしっかりしていて満足しています。230409-20190511-00358803

4 2019-05-17

庭のフェンスの隙間隠しに購入しました。
以前○○ゾンで何枚か買って取り付けてあるので、またフェンスに付けます。
隙間って結構目線が行くというかよく見えるもので、困っていましたが、結構重宝しています。
二重にすると完璧に見えません。
☆4つは保証期間が1年だったので(以前購入先では3年でした)。でもお安いです。

5 2019-04-30

ベランダの目隠し用に購入しました。
高さも長さも十分で、程よい透け感ですがプライバシーは充分守れます。
あとは強度がよければ…これは、日数が経たないと分からないですが、毎年買い替えても納得の値段です。

5 2018-10-31

ドックラン作り
迅速丁寧な対応ありがとうございました。商品届きました。ドックラン作りをしています。フェンスの横に木が生えているため落葉ガードに仕様しています。素材もしっかりしていて作業がしやすくカットもできて満足しています。

4 2018-08-17

買って良かった!
長くて細いタイプがなかなかないので良かった。

5 2018-08-01

デザイン良いですね
品質良好
デザインも良いですね
有難うございます

5 2019-05-30

届きました!
迅速に対応していただきありがとうございました!

5 2019-05-29

目隠しに最高☆
色はチョコを購入。
ブラウン系で色合いも目隠しにも最高でした^_^

5 2019-05-28

以前に1つ購入し、良かったので2つ目の購入です。サイズや透け具合が我が家のフェンスにピッタリで、気に入っています。
結束バンドが付属ですぐに使えるのも良かったです。2本不良品で使えませんでしたが、ハトメの数より多めに入っていたので大丈夫でした。

• mo-koさん
  • mo-koさん

4 2019-05-22

思ってたより生地がしっかりしていました。ちょっと透けますが目隠しは出来ていますので満足しています。あとは耐久性がどれくらいか心配ですが、お値段が安かったので古くなったら買い替えでもいいかなと思います。

4 2019-05-20

日除けと目隠しの為に購入しました。色はグリーンを選びましたがオシャレな感じで目隠し効果はバツグンです。カット出来るということなので、使用する場所に合わせてカットしましたが、ハトメの位置が合いません。ハトメの数を増やして欲しいと思います。