• 4 2022-01-21
  • この手のミニサイズは猫同居生活でツインバードのコード有を持っていたのですが、コードレスタイプを一度も買ったことがなかったので、値段も値段だし勉強にと買い。コードレス一台目で他を知らない人のレビューですので、同価格帯の他製品と比べて良い点や特別素晴らしい点をよく認識できていないと思います。 まあ、こんなもんかなと概ね満足です。吸引力はギリギリ許容範囲。これ以下だったら無理です。他製品も軽量の物を使ってたので特別記憶に残りませんで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-19
  • 久しぶりに楽天市場でお買い物。\1,500offのクーポンを利用。開梱してまず思ったのは、取扱説明書の小さいこと小さいこと。ある一定以上の年齢層の人には虫眼鏡が必要なレベル。また付属品の説明が不親切。ネット上の説明を読まなければわからないものが2点あった。充電スタンドに本体を装着した状態でコンセントを差し込んだところ、充電ランプが点滅も点灯もしない初期不良品と発覚。すぐショップに報告して交換してもらうことになった。掃除機自体の性能はいい ・・・(続きを読む
  • バンデイラさん
1件~15件 (全 2,613件)次のページへ

4 2021-11-11

母に頼まれて購入。
車の掃除に本当に便利でした。
あと、うちの空気清浄機はかなり古いタイプの
物でフィルターの掃除をするのに便利でした。

5 2022-05-26

いい商品です
似たような物を使っていましたが、充電器に差しにくくてイライラするのと、充電してもすぐ電池が切れるのと、掃除が面倒なので新しいのを購入しようとこちらを発見。
数種類のノズルや予備のフィルター、収納袋までついていて、充実の内容です!
本体と充電器しかついていなかった他社のとはえらい違い。
欲を言えば、車で使いたかったので、シガーソケットでの充電器もついていたら100点です◎
または別売りしてほしいなぁ(>_<)
マンションなので、家で充電して毎回駐車場まで運ぶの大変そうです。
でもそれを含めても★5
一度の充電で長持ちすればいいなぁ。
父の日と、弟の結婚祝いにも買おうかなぁと思いましたが一人2点までか、、、
追加で2点なら購入可能なのでしょうか?
そのくらい、色んな人におすすめしたい商品です。

• らるる10さん
  • らるる10さん

4 2021-12-05

サッと細かいものを吸いたい時に
軽くて使いやすい!
ただ充電器の接触があまりよくない気がする

5 2022-02-21

お見事、納得!
商品が到着し、早速吸引してみました!
音は静かですが、吸引力はあります。
500mlのダスト容量はなかなか他には無いと思うし、フィルターも性能が良く、吸ったものは再排出されることなく、しっかり溜まります。
こちらの製品はお買い得価格でコスパも良く大変満足しています。
収納袋は全ての道具が一切合切収まり、車など移動時には大変重宝し便利です!
購入できて良かったです!
安価だから、ストックや2台目をどうしようか検討中です♪
今、充電していますが、ブルーライトが鮮やかで綺麗なのも気に入っています(*゚▽゚*)

5 2021-10-01

食べこぼしをサッと吸える!
注文番号 230409-20210923-00894715
商品到着後、品物の確認をしたところ、本体の溝の部分に拭けば取れましたが黒ずんだ汚れと、交換用フィルターに黒い焦げたような穴が二つ、そしてフィルターのステンレスの所にズレがあり、しっかりと接着されていませんでした。ステンレスで歪みが出やすいのは承知して購入していましたが、両方のフィルターとも少しだけ歪みもありました。
すぐにメールで、せめてフィルターの交換をして欲しかったので連絡したところ、商品の交換をしていただけることになりました。
無事に交換された商品は汚れもなく、本体フィルターも交換用フィルターも問題のないものが届きました!ゴミを吸うためのフィルターが新品なのに状態が良くないのはこれからしばらく使う予定なので交換していただけて、とても安心しました。ありがとうございました!
商品は、私としては音も静かで、幼児が毎日食べこぼすので吸うのにバッチリでした!もう少し吸引力があれば嬉しいかなとは思いますが、このお値段で、軽くてコードレスなら全然ありだと思います。

4 2022-01-15

普通に使えます!思っていたより音は気になりませんでした。
ただ使用した後白い粉(ほこり)?みたいなものが外側につく。

2022-01-26
この度は、数あるショップの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ハンディークリーナーbianca+®をお買い求めいただき、ご満足頂けましたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
又、ご使用後のご不明な点等、ご購入履歴の【ショップへ問い合わせ】よりご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
カスタマーサービスにてご対応させて頂きたく存じます。
是非、ご状況をお聞かせくださいませ。
お手数ですが、ご連絡をお待ちしております。
  • みゃん4さん
  • みゃん4さん

5 2022-06-02

コンパクト、パワーのハンディクリーナー!
軽くて持ちやすくて、コンパクトで充電式なのに、パワーがあります。説明書がとてもわかりやすかったです。届いて直ぐに、冬用衣類等の圧縮袋の空気抜きをして、パワーがあり、すごいと思いました。付属のホースを付けて、ストーブ裏や狭い隙間のあり所もちゃんと掃除ができ、助かります。軽くて持ちやすいので、浴室等の換気扇掃除が楽にできます。ゴミを出すのも楽で、付属の掃除用ブラシでフィルター掃除もしやすいです。持ち手のある付属のケースに全部収納できて、コンパクトにしまえることも嬉しいです。お得なお値段も有り難く、とても良いハンディクリーナーを買えたと喜んでおります。

• manyakyonさん
  • manyakyonさん

5 2022-01-30

軽くて使いやすい
思ったよりも軽く、そして吸引力も車内掃除やちょっとしたゴミの吸い込みにとても便利。
音は多少大きいけど、深夜に使うわけでもないので問題ないです。

4 2021-12-29

小型掃除機
掃除機は数個ありますが、充電式小型掃除機ということで購入しました。特別強力とは思いませんがダストボックスには結構粉状の護美もたまりますのでそれなりに吸い込んでいるのかなと。またアタッチメントが数個ついているので便利に使用しています。音はそれほど大きくはなくて普通と思いました。

• なよ9244さん
  • なよ9244さん

4 2022-04-09

いいです。
思ったよりすごくいいです。 吸入力もいいし使用感もいいです。 おすすめします。

2022-04-27
また貴重なお声をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
皆様の貴重なお声、ご感想がわたくしどもの励みになります。
今後も、お客様のご期待に添えるよう、商品開発、店舗づくりに努めてまいります。
又のご利用を心よりお待ちしております。
  • 1188BBさん
  • 1188BBさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584

5 2021-12-28

パーフェクト!
レビューが良かったので注文。今までのダイソン使いにくかった〜。
商品は思ったより早く届いて大掃除に大活躍。
めちゃめちゃ軽いのに吸引力もいいし、しまうところも(写真)場所を取らない。
しかもリーズナブル。いいです。
とっても気に入っています。ありがとうございました。

• renakemiさん
  • renakemiさん

5 2021-11-18

ペットの抜け毛、餌のこぼれに毎日、活躍してます。軽くて、吸引力も問題ありません。小さなブラシを付けて、使ってます。

5 2021-10-11

満足です。
車内清掃のために買いました。
軽くて持ち運びに便利だし、付属品を使って隅々まで掃除できました。
買ってよかったです。

5 2022-07-29

バッテリーがお亡くなりに
マキタ掃除機2代目死す。充電しても徐々に反応が弱くなり吸わなくなりました、5年もつのでまた同じマキタの1万ほどのをと考えていたらこちらがヒット。コンパクトも最近のタイプは吸うのかなと興味が出ました。到着した結果、これはかなり使えます、うちは広範囲掃除をする綺麗ずきな家ではなく、座る周辺を掃除してたらそれでいいといった感じなのでこれで十分です。ビアンカと比べ、倍のレビューの吸龍。まずビアンカより重い810g、ビアンカ685g。そしてドギツイ色より白がいいといった理由でこちらを。付属品は同じでフィルターの予備もあるし、上記2点の違いでビアンカに群杯があがりました。このパワーが2、3年待てばいいと考えてます。

5 2022-07-10

新しいハンディークリーナーを探していたところお手頃なこちらの商品を見つけました。
ほんと軽くて使いやすいです♪
小学生の娘も使ってみたいのか
少しのゴミでも掃除をしてくれるようになりました 笑
音はキュイーーーン!っといった感じで
やや大きいかなと思いましたが困るほどでも。
そして排気風が強めだなと思いましたが
吸引力が強いからこういうものなのかな…と。
洗えるのはほんと嬉しいですね!
替えのフィルターも助かるし
小さいブラシもありがたいです。
綺麗に使って充電にも気をつけて
長持ちさせたいです。

1件~15件(全 2,613件)

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機