LEDソーラーライト 屋外 充電式 スポット ...(ダイコン卸 直販部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-09-15

付けたい所まで
きちんと延長して設置したい場所に置けました。
接触が悪くなるような事もなく、大変満足です。

5 2017-10-31

なかなかです!
お値段はお安いのに、よい商品でした。買ってよかったです。

5 2015-10-16

念願の延長配線
以前より延長配線が欲しく、今回販売されたので即購入しました。夏と冬では太陽の当たる場所が違うので延長をつけることで、一年中日の当たる場所までソーラーを置くことが出来ました。ソーラーの調子もバッチリです。

5 2016-09-03

重宝しました。
ライト買い増し購入に伴い延長コードも買いました。使用したい所に届いてパワーもそのまま明るく使えて最高です。

• 6911hiroさん
  • 6911hiroさん

4 2016-03-25

道表示
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
点灯確認、つきましたが思っていたより暗くて少し残念。ただ2灯つくのがとてもいいです。
後は、耐久性がどれくらいかな?

5 2016-03-19

丁寧な梱包に素早い発送
なにげに このソーラーライト小さいながらほかのソーラーよりも一番頑丈で点灯時間が長いです ライトを北側に設置したかったので 長い延長コードを4本頼みました。今のところ問題なく使ってます

5 2016-01-23

イメージ通り
温暖色を頼みましたが明るさ、色合いともにイメージ通りでした。

1 2017-10-22

コードの接触が悪いようでコードを動かすとついたり消えたり・・・ついても思ったほどの明るさがなかった。結局使い物にならず。残念!!