1件~15件 (全 5,560件)次のページへ

5 2024-05-07

速く届けていただきありがとうございます。

Candor(R)公式 日よけ シェード 【通気 200×300cm】暑さ対策 紫外線 94%カット UV対策 日よけシェード おしゃれ スクリーン バルコニー オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 3m 大きい 大型 日除け シェード 屋外 限定 柊

5 2024-05-07

梱包きちんと箱に入れられて発送も思いのほか早くて良かったです。ホームセンターより穴も沢山空いているし善きですね欲を言えばこのタイプでブラウンが有れば良かったのになぁ〜と

Candor(R)公式 シリーズ週間ランキング17週連続1位受賞 日よけ シェード【撥水 195×300cm】暑さ対策 紫外線96% UV対策 室温13.4℃抑制 おしゃれ スクリーン オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水タープ 日除けシェード 柊

5 2024-05-06

配線が長いので、色んな所まで伸ばせて便利です。

Candor(R) ソーラーライト 屋外 防水 照明 明るい 置き型 【温暖色2灯】強力 おしゃれ ガーデンライト 3m ロング配線 LED 充電式 スポット ライト 電球色 イルミネーション 光センサー内蔵 自動ON/OFF 特大パネル Xmas 柊

5 2024-05-06

初めての購入時には不都合な点もありましたが、本当に迅速で親切丁寧な応対をしてくださりありがとうございました。なので、安心して使用できますし、安心してプレゼントできると思い3台目購入です。

掃除機 コードレス ハンディ bianca+(R)え?っと思うほどの軽さ ハイパワー 軽量 685g 強力 ハンディクリーナー サイクロン スタンド充電 洗えるフィルター ペットの毛 猫砂 食べこぼし 小型 車載 車用 紙パック不要 ビアンカプラス限定 【レビューでお掃除ブラシ進呈】柊

2024-05-07
日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
この度も、お買い求め頂きましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
良品且つ、お手頃価格でご提供させて頂くために日々、品質改良、商品開発に尽力しております。
又、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
もちろんでございますが、誠心誠意ご対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
是非、又のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-05

迅速な対応ありがとうございました
母も喜んでくれて嬉しいです

母の日のプレゼントにしました 日時指定出来なかったのですが、 迅速な対応ありがとうございました 持ってない分野だったからと喜んでくれました 自分が使って良...

• bin0705さん
  • bin0705さん

4 2024-05-05

迅速な対応です。ありがとうございました。

東向きのベランダに早速設置しました。作りもしっかりしていて、付属のロープや結束バンドも余るほどへ行っていました。毎年、6−9月の間、早朝から高温に悩まさ...

5 2024-05-05

とても早い対応ですぐに商品も届きました。
商品も色など写真通りなもので満足しています。
サイズがいろいろな幅のタイプがあると嬉しいです。

色も写真の通りの色でとても明るい感じできにいりました。 耐久性、防水の面ではまだ分かりませんがこのお値段ではワンシーズンだとしても充分ですね。

Candor(R)公式 日よけ シェード【撥水 195×195cm】 暑さ対策 紫外線 96%カット UV対策 室温13.4℃抑制 日よけシェード おしゃれ スクリーン オーニング 目隠し サンシェード 窓 ベランダ 雨よけシェード 約2m 大きいサイズ 大型 防水 省エネ 節電 タープ 日除けシェード 柊

5 2024-05-05

しっかり梱包されて割れなど無く届きました。またよろしくお願いいたします。

ソーラーライト 屋外 Candor(R) 明るい おしゃれ 防水 充電式 ブロック LED タイル センサーライト 【温暖色 4個】埋め込み 電球色 ガーデニング ブリック ガーデンライト イルミネーション 暗くなると自動点灯 玄関灯 外灯 防犯 柊

4 2024-05-04

注文してから発送までとても早く大変満足です

毛玉取り器 充電式 電動 コードレス ハイパワー 毛玉取り機 毛玉クリーナー セーター 毛玉とり 衣類 ニット コート アクリル ポリエステル ウール 脇 袖 毛玉対策 便利グッズ ファッション 新生活 おしゃれ bianca+? 柊

• zx11d1さん
  • zx11d1さん

5 2024-05-04

GW連休のため発送が遅かったですが、送料無料の対応で良かったです。

200x300cmで50cm間隔のハトメ穴付きを探していたところ、こちらの商品が価格的にもデザイン的にもぴったりだったので購入しました。ホームセンターで購入するよ...

• JAM1969さん
  • JAM1969さん

5 2024-05-03

迅速な対応ありがとうございます。good

Candor(R)のシリーズは、週間ランキングで17週連続1位を獲得した信頼のある商品です。撥水性を備えたサイズ195×300cmの日よけシェードは、暑さ対策や紫外線対策...

5 2024-05-03

また欲しい商品や機会があればお願いします。

耐用年数がどれくらいもつかわかりませんが見た目はほんのりと周りを照らしてくれるので幻想的な雰囲気で良い感じです。今まで使用してきたセンサーライトも1年...

5 2024-05-02

リピートです。
梱包は丁寧で、商品も大変満足です。
壊れたらまた次回も買いたいです。

夕方の到着でしたが、到着してすぐに設置して 点灯させることができました。 庭を明るくするのに充分な光量があります。 夜の庭を見るのが楽しみになりました。 ...

5 2024-05-01

梱包も丁寧で、配送も早く、ありがとうございました。
いい買い物でした。

ミストを購入。 シュークローゼットの明り取りの100×30の小窓。家が出来てみて気付いたのが、隠したい場所なのに、その窓が透明ガラスで外から中が丸見え。ブラ...

窓 目隠し シート ガラスフィルム UVカット 窓 フィルム 目隠しシート 簡単 貼れる すりガラス調など ガラスシート 花柄 タイル モザイク 装飾 西日 結露 プライバシー ステンドグラス 透明 飛散防止 ウインドウフィルム 日よけ 静電気 糊無し 暑さ対策 断熱 限定 柊

5 2024-05-01

ソーラーパネルなので災害対応にもなるので良いです。
破損予防に梱包が丁寧で配送もはやくてGWに間に合ってよかったです。

ソーラーライト 屋外 Candor(R) 明るい おしゃれ 防水 充電式 ストリングライト LED 電球型 センサーライト 【温暖色12灯】フック掛け 電球色 ガーランドライト 裸電球 ガーデンライト 暗くなると自動点灯 玄関灯 外灯 防犯 イルミネーション エクステリア リーネア 柊