• 5 2020-08-01
  • 商品が届いて梅雨(雷雨もあり)の中半月ほど経ちますが購入時と品質は変わらず、帰宅時に遠くから見てもベランダの内側がほとんど透けて見えることなく、家に馴染んでいるので本当に購入して良かったと心から思います。ベランダに取り付けている最中も道行く近所の方から、「それすごくいいね!その長さ(6m)で色も可愛くて…どこで買ったの〜?」と聞かれました。今年はステイホームが長くなりそうなので、夏の間にベランダを部屋の延長線にして快適に過ごせる ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 結束バンドと紐がついていて、とても良かったのですが、結束バンドの色と商品の色があってるともっと良いと思います。商品自体はしっかりしていて、とても良い感じです。まだ、設置したばかりで、数か月後の状態がわからない為、星3つで。ただ、保証がついているのはとても安心です。この夏、少しでも涼しく過ごせると期待しています! ・・・(続きを読む

5 2020-08-01

商品が届いて梅雨(雷雨もあり)の中半月ほど経ちますが購入時と品質は変わらず、帰宅時に遠くから見てもベランダの内側がほとんど透けて見えることなく、家に馴染んでいるので本当に購入して良かったと心から思います。ベランダに取り付けている最中も道行く近所の方から、「それすごくいいね!その長さ(6m)で色も可愛くて…どこで買ったの〜?」と聞かれました。今年はステイホームが長くなりそうなので、夏の間にベランダを部屋の延長線にして快適に過ごせる空間作りをしようと思っているので大満足の商品でした。経年劣化してきたらまた購入したいと思います。

5 2021-06-15

明るく柔らかい日差し
注文してから届くまで早かったです。
目隠しの為、ブルーを購入しましたが、透け感も丁度良く明るくてとっても可愛いので気に入りました。

5 2020-09-25

犬の無駄吠え防止として購入
飼い犬の無駄吠え防止のために購入しました。
我が家の庭のフェンスと同じ高さだったのでとても楽に取り付けられました。
適度に視界が遮られて理想通りです。

5 2021-07-20

購入してよかった
賃貸マンションですが小さな庭があるので一歳になる子供と庭で水遊びをしようと思いましたが、道路から丸見えのため、その目隠し用に購入しました。
透けると嫌なので最初はブルーにしようと思いましたが、他の方のレビューにもあるように、冬場のことを考えてグレーにしました。
結果は◎。
道路から庭がみえなくなりましたし、夏でも冬でも気にならないいろなので、本当に購入してよかったです。
お値段もお手頃で、結束バンドも付属だったので、すぐに設置できました。
お隣との境の分を購入し忘れたので、再度別サイズで購入予定です。

5 2021-05-28

ベランダの開口部をくるっと囲いたくなり、日よけを探していました。
小さいのが何枚かいるなと思っていましたが、まさか一枚で事足りる商品があったとは…
おかげですっきり囲うことができました!
昼間だと、目隠し効果はかなりあると思います。
夜間、外から見ると電灯の点いた部屋の中はよく見えるなという感じ。
日よけ効果は、部屋の中が少し薄暗くなりましたので、それなりに効果はあるかと。
お値段からして、値打ちのある商品だと思います!

5 2021-07-01

満足です
めちゃくちゃコスパよくて満足しています!

5 2021-06-11

グレー購入しました。ブルーがかわいいかと思ったけど目かくしとして使いたいので冬には合わないかなと。
グレーは遠目に見ると普通のフェンスっぽくて景色に馴染みます。
目かくし具合は。裏側に人が立つとシルエットでわかるけど誰かまではわからない具合でちょうど良いです。
耐久性が高いといいな。

5 2021-06-09

満足
今朝、商品が到着し早速、設置しました。
6Mと長い商品があり、本当に綺麗に設置する事ができました。
色味もええ感じで、プライバシーもバッチリ確保できそうです。
あとは、風が強く吹いた時にどんな感じになるかです。
残り1M足らず…どうするか…検討中です。

5 2021-05-27

しっかりした生地で丈夫そうです。紫外線もカットしてくれるし、あまり透けないので洗濯物が隠せて良いです。

• Umi2288さん
  • Umi2288さん

5 2021-05-16

隣の家の目隠しにと購入しました。
日差しは半分くらい遮ってくれて目線が気にならなくなったので購入してよかったです!
家庭菜園もするのでちょうどいい風通りと日差しなのが嬉しい。

5 2021-05-12

ルーフバルコニー用に購入。半分に切って使いましたが加工しやすく大満足です

• cafe32さん
  • cafe32さん

4 2021-05-12

安く買えてサイズも長いのが欲しかったのでよかったです。
結束バンドが一本不良品でした。家にあるのを使いましたが。

5 2021-05-09

つい先日、購入したばかりで追加しました。
隣家との目隠しに手軽に設置できています。
丈夫な付属品あってすぐに取り付けができました。
保証もあるようなのでありがたいです。

5 2021-05-06

設置してみてもイメージと一緒でオシャレです。
追加購入を検討しています。

5 2021-04-23

以前短いタイプを購入したので品質の良さは予想できていました。
とても安かったのでセール前にとびついてしまったら購入後に割引クーポンが出ていてかなり落ち込みました。