ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (20,128 件)
評価内訳

• XIAHLOVEさん

4.83 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
問題なく届きました!また利用させてもらいたいです。

扇風機 卓上 卓上扇風機 強力 USB 充電式 クリップ おしゃれ 2WAY 静音 360° 小型 ミニ 扇風機 ハンディ 車載 車用 ベビーカー用 チャイルドシート用 usbファン サーキュレーター ハンディファン 2019Jun

4.83 2019-06-12

• 配送:5
スーパーセール期間中にも関わらず素早い対応感謝致します。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4.00
寝室用に購入しました。DCモーター搭載で似たような商品は沢山ありますが、マイナスイオン機能があり、タッチパネル搭載、室内温度が表示できる点が決め手とな...

木目 扇風機 タワー DC モーター リモコン付 予 メーカー1年保証 リモコン タイマー 省スペース 縦型 スリム タワー式 首振り リモコン式 節電 タワーファン 木 タワー型 省エネ エコ 節電 冷風 静音 2019Jun

5.00 2019-06-05

• 配送:5
毎回丁寧な梱包、配送で安心出来るお店だと思います!

5.00
動かない…って、思い説明書見てると動き出しました(*^^*)その後は何の問題もなく、音も静かでいい感じてす◎ ワンコのお留守番もこれでしばらく大丈夫かなと(^-...

4.00 2019-05-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
けっこうコンパクトで見た目もよかったです。まだ使っていないので、吸引力が気になります。

コードレス掃除機 掃除機 コードレス ハンディクリーナー 充電式 車 軽量 ホワイト サイクロン 紙パック不要 ビアンカ BIANCA 小型 ハンドクリーナー ペット 猫砂 強力 カークリーナー 車載 シガーアダプター 収納バッグ付 車用掃除機 ハンディ掃除機

4.00 2019-05-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で良かったです。また利用したいです

【2019新モデル】日よけ スクリーン オーニング サンシェード 撥水 シェード 1.95m 大きい 防水 ウオーターブロック 195×195cm ベランダ 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 2019Apr

4.50 2019-03-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
またなにか購入する時はよろしくお願いします

5.00 2019-03-19

• 配送:5
売りっぱなしではなくアフターフォローもバッチリ!ここなら低価格でも安心して商品購入できますね!

30系 アルファード ヴェルファイア LEDシフトゲートイルミネーション (ゆうパケットなら送料無料) 在庫限り
5.00
低価格で送料無料、高品質。 取説も付いており梱包もしっかりしています。 非常に満足できる商品です!

4.83 2019-03-06

• 配送:5
こちらの希望などに対して誠実に対応して下さるショップさんです♪

5.00
ハンディなのに吸引力が高いので驚きました。エアコンや小型家電などの掃除がメインですが 食べこぼしやちょっとしたカーペットの汚れにも便利です。ケースがあ...

• alto0908さん
  • alto0908さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
以前3000円程度のハンディクリーナーをポイント交換で使った際、非常に吸い込みが弱かったので、迷いに迷ってこの商品を購入しました。
結果小石も難なく吸い込み、あっという間に綺麗になりました。凄く良い商品だと思います。

5.00
保育園帰りの子供が車に沢山葉っぱや枝や小石を運び混んでくれますが、スイスイ吸い込んであっという間に綺麗になります。 洗い替え用のフィルターも付くので清...

5.00 2019-02-15

• 配送:5
商品を注文してからすぐに届きました。また機会があれば購入したいと思います

• 熟子さん
  • 熟子さん

5.00 2019-01-18

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で簡易包装なのが気に入りました。

4.00
シールタイプじゃないので貼りやすいし、はりなおしできるのでいいのですが、端っこが丸まってしまっていて、浮いてきてしまいます。バス用のスキージーと雑巾を...

ガラスフィルム 窓 目隠しシート 結露防止 結露対策 ガラスシート すりガラス柄 花柄 タイル モザイク 装飾 曇りガラス 西日 結露 プライバシー 対策 ステンドグラス 透明 UVカット 飛散防止 ウインドウフィルム 日よけ 静電気で着く 糊無しタイプ 結露防止シート 断熱シート

4.33 2019-01-16

• 梱包:3
  • 配送:3
ショップへ連絡しましたところ、メールで取扱い説明書をPDFファイルでを送っていただき、早急な対応をしてくださったので、助かりました。

タイヤチェーン 非金属 ゴム製 ジャッキアップ不要 小中径タイプ スノーチェーン 熱可塑性ポリウレタン樹脂 ゴム製 スパイク付きタイヤチェーン 非金属 滑り止め 2018Dec
4.00
取扱い説明書が入っておらず、装着の仕方がわからず困りましたが、ショップへ連絡しましたところ、メールでPDFファイルをつけて送って下さり、早急に対応をして...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございましました。

4.00
150センチ購入。 パッと見、とてもリアルで大満足ですが、 葉の色が薄く、日焼けして色が抜けたか色があせてるイメージです。 北欧モダンとか淡い世界を目指した...

週間ランキング連続1位!クリスマスツリー 150cm 枝が増えた2019ver.樅 クラシックタイプ 高級 ドイツトウヒツリー オーナメント なし アルザス ツリー Alsace おしゃれ ヌードツリー 北欧 クリスマス ツリー

5.00 2018-12-17

• 配送:5
使って3日ほどで、加湿の量と出が悪くなり、メールでその旨を伝えると初期不良との事で交換に応じていただけました。しかも新しい商品を先に送っていただき、着払いで送り返してOKとの事で至れり尽くせりのサービスで大変満足しています。交換した加湿器の調子もよいです。何より素早い対応していただけたら事に大変満足しております

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。