ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.66

5.00 2019-06-26

• 配送:5
無事に届いております。
こちらの手違いで手配時にミスがあり迅速な御対応を頂き大変助かりました。

ハンディファン 携帯 扇風機 手持ち 首振り機能 アロマ USB 充電 ハンディ 携帯扇風機 首かけ 卓上 ミニ扇風機 小型 充電式 ハンディーファン 手持ち扇風機 ミニ扇風機 usb扇風機 熱中症対策 自立台付 携帯 長時間 涼しい 2019Jun

3.67 2019-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
早い対応で満足です。包装も問題ないです!

【2019新モデル】日よけ スクリーン オーニング サンシェード 撥水 シェード 2.4m 大きい 防水 ウオーターブロック 195×240cm ベランダ 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 2019Apr

3.50 2019-06-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネジが不足していたので すぐ連絡して発送してもらいましたが 届いた袋に ネジしか入っておらず...一言でも「今回は すみませんでした」とかメモが あったら 印象が 変わるのにな と思いました。

4.00
ダークブラウンを注文しましたが 赤茶色かなぁ〜と 思うくらい 赤が 強めでした。家具に合わせたかったので そこだけ残念です。デザイン的には スラッとしていて...

木目 扇風機 タワー DC モーター リモコン付 予 メーカー1年保証 リモコン タイマー 省スペース 縦型 スリム タワー式 首振り リモコン式 節電 タワーファン 木 タワー型 省エネ エコ 節電 冷風 静音 2019Jun

4.67 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早く離島でも送料無料と、とても良いショップさんだと思います。
また利用させていただきます!

5.00
種類が一種類しか無く選択できなかったのは残念ですが、それ以外はスゴく良いと思います。 窓がやたらと多い我が家で、最近は隣近所の方が家庭菜園を始めた為、...

ガラスフィルム 窓 目隠しシート 結露防止 結露対策 ガラスシート すりガラス柄 花柄 タイル モザイク 装飾 曇りガラス 西日 結露 プライバシー 対策 ステンドグラス 透明 UVカット 飛散防止 ウインドウフィルム 日よけ 静電気で着く 糊無しタイプ 結露防止シート 断熱シート

• ルウ06さん
  • ルウ06さん

4.83 2019-06-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送などスムーズな対応でした。
あいにく雨続きで、設置する事が出来ません。
色は思っていたよりハッキリしてましたが、これはこれでおしゃれかなぁと思いました。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
すぐ到着して、ありがたかったです。ありがとうございます

日よけ シェード スクリーン 【2019新モデル】オーニング サンシェード ベランダ 撥水 雨よけシェード 3m 大きいサイズ 大型 防水 ウオーターブロック 195×300cm 目隠し 紫外線 UV対策 省エネ 節約 節電 よしず 洋風 タープ おしゃれ 2019Apr

5.00 2019-06-08

• 配送:5
買ってよかったです。また、利用したいと思います。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
発送早くすぐに届きました。お洒落なものが多いのでまた利用したいです。

5.00
今まで従来型の扇風機を使っていましたが2歳4歳の子供がいるので、扇風機の羽に手を入れたがり危なかったので良いものないかと探してました。 これだと安心でき...

4.83 2019-04-21

• 配送:5
内箱がちょっとひしゃげてましたが、中は問題なかったです。

5.00
小さい子ども達が車内でおやつをよく食べボロボロこぼすので、シガーアダプターが付いてるこちらを購入。予備品も多く、専用ケースもいいですね。充電して使って...

コードレス掃除機 掃除機 コードレス ハンディクリーナー 充電式 車 軽量 ホワイト サイクロン 紙パック不要 ビアンカ BIANCA 小型 ハンドクリーナー ペット 猫砂 強力 カークリーナー 車載 シガーアダプター 収納バッグ付 車用掃除機 ハンディ掃除機

5.00 2019-04-13

• 配送:5
小さくて軽く掃除しやすい。軽いので女性が扱ってもいいと思います!

5.00 2019-04-12

• 配送:5
大変満足しています。また、利用したいと思います。

4.83 2019-03-21

• 配送:5
かなり連絡&発送ともにスムーズに対応していただきました。ありがとうございました。

チャイルドシート 保護 マット クッション カーシート 車 座席を守る 収納ポケット付 ジュニア カバー crd
4.00
新車を購入したので、シートを靴で汚されないように購入しました。ちょっと短めだけど、良さそうです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
対応も早く、丁寧でとてもよいショップです。

4極リレー ACCイルミ等と連動でバッテリー直の電力供給が!4極リレーB 40A 電源 配線 端子 15A ヒューズ 分岐 延長 配線付 MAX200W DIY パーツ 部材 在庫限り
5.00
まだ使用していませんがホーンの交換の際純正配線から容量アップのため^_^

5.00 2019-03-12

• 配送:5
頼むと何時も早い発送ありがたいです。
またダイコンさん宜しくお願いします。

LEDテープ ライト 12V ホワイト 5m 薄型側面発光 白 480連 切断可 DIY ランプ 在庫限り
5.00
3月12日に無事商品到着 点灯確認しました。全て問題なく点きました。 休みが来たら小細工したいと思ってます。

4.83 2019-02-18

• 配送:5
昨日商品が届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

自転車レインポンチョ 大きめのツバで透明。視界も良好!子供乗せ前・後ろカバーにも対応!自転車 レインポンチョ【送料無料】 子供用レインコート 雨合羽 子供乗せ 前カバ...
5.00
子供の後ろ乗せ用に購入しました。まだ使っていませんが、よさそうです。