ダイコン卸 直販部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (20,146 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.45
  • 情報量 4.39
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.66

前のページへ46件〜60件 (全 20,146件)次のページへ

5.00 2019-06-07

• 配送:5
お洒落なものが多く、配送も早いので家電量販店に行くより良い物が見つかり、とても便利です。また利用したいと思います。

4.50 2019-06-07

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。機会があればまた利用したいです。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
文句のつけようなし、発送、他もろもろ対応のはやさやサービスには感激です。
いろいろネット通販利用させてもらってますが、こんなに気持ちのいいショップはあまりないですね。
またお願いします!

5.00
タテ型扇風機が欲しくて購入しました。 あまり商品説明も見ずにこれでいいっかって感じで。 届いた商品を見てビックリ、灯りはつく、イオンはでる、リモコンが付...

木目 扇風機 タワー DC モーター リモコン付 予 メーカー1年保証 リモコン タイマー 省スペース 縦型 スリム タワー式 首振り リモコン式 節電 タワーファン 木 タワー型 省エネ エコ 節電 冷風 静音 2019Jun

3.00 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
レビュー遅くなりましたが、配送は早く対応していただき、ありがとうございました。

• emmy1129さん
  • emmy1129さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4.17 2019-06-06

• 配送:4
すぐに届きました。色合いも写真通りで気に入っています。家が一気にオシャレになりました。

3.67 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
問合せの回答も迅速で、お店の対応は素晴らしかったです。また機会が有れば購入したいお店です。

4.00 2019-06-06

• 配送:4
ありがとうございます。
また機会ありましたら宜しくお願いします

• 配送:5
毎回丁寧な梱包、配送で安心出来るお店だと思います!

5.00
動かない…って、思い説明書見てると動き出しました(*^^*)その後は何の問題もなく、音も静かでいい感じてす◎ ワンコのお留守番もこれでしばらく大丈夫かなと(^-...

• 配送:5
この度のお取り引き大変お世話になりました。凄く敏速&丁寧な対応して頂き、誠にありがとうございました。又機会が御座いましたら、宜しくお願いします。

LEDフラッシュ4連ユニット ストロボ点灯/ホタル/常時点灯 シガー電源ソケット 車用 ライト ランプ ドレスアップ イルミネーション crd

• 配送:5
購入してからすぐ届きました。
すぐ使いたかったのでとても助かりました。

4.50 2019-06-04

• 配送:5
急遽必要になり、間に合わないかなと思いつつ購入したんですが、注文してすぐ発送してくださったので助かりました。

4.83 2019-06-04

• 配送:5
発送早くすぐに届きました。お洒落なものが多いのでまた利用したいです。

5.00
今まで従来型の扇風機を使っていましたが2歳4歳の子供がいるので、扇風機の羽に手を入れたがり危なかったので良いものないかと探してました。 これだと安心でき...

5.00 2019-06-02

• 配送:5
品揃えも豊富で動画もあり商品がわかりやすくいい物が手に入りました。

5.00
家電量販店で現物を色々試してきたのですが、安価の品物はパワーがなく、パワーのあるものは値段が 高いものが多いので、この商品の口コミを見て購入しました。 ...

コードレス掃除機 掃除機 コードレス ハンディクリーナー 充電式 車 軽量 ホワイト サイクロン 紙パック不要 ビアンカ BIANCA 小型 ハンドクリーナー ペット 猫砂 強力 カークリーナー 車載 シガーアダプター 収納バッグ付 車用掃除機 ハンディ掃除機

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5.00 2019-06-02

• 配送:5
発送から届くまでも早かったですよ。梱包もしっかりしていました。

OBD2 分岐 ハーネス 2分配 crd 2019Apr
5.00
スロコンを先につけていましたがとタコメーターをつけたくて購入いたしました。今のところはいい感じです。

OBD2 分岐 ハーネス 2分配 crd 2019Apr

4.50 2019-06-02

• 配送:5
商品もすぐに届き、受け取り時の商品の状態も良かったです。
興味が沸く商品のPRをされていると思います。
今後も注目したいです。

5.00
今生え変わりの時期なので猫の抜け毛には毎日悩まされていました。 掃除が手軽に出来て、思った以上の吸引力に満足しています。 特にブラシノズルが猫の毛に絡ん...