前のページへ16件~30件 (全 1,480件)次のページへ

5 2023-10-21

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。

\期間限定!プレゼント付/ ウェットスーツ レディース ロングジョン タッパ ジャケット セット 2ピース ウエットスーツ HeleiWaho ヘレイワホ CLASSIC 2.5mm × 1.5mm サーフィン ダイビング SUP

• misakirin7さん
  • misakirin7さん

5 2023-10-18

素早い発送をありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ★ma-★さん
  • ★ma-★さん

5 2023-10-17

購入後、2日後には到着しました。早くて助かりました。

防水バッグ トート HeleiWaho ヘレイワホ 5L 肩がけ 防水 ウォータープルーフバッグ ショルダー 海 海水浴 SUP
底が丸ではなく四角なのと、ターポリンに比べて軽量なのとで普段使いには最適です。今回は黒にしましたが、次回はネイビーにしようかと思います。

5 2023-10-08

注文から配送まで、梱包に特に問題はなく満足です

スニーカーサイズ25.5なので26センチを購入しました。履いて立つとつま先が当たります。使っているとつま先が痛くなりそうな予感。ワンサイズあげれば良かったか...

マリンシューズ 水陸両用 レディース メンズ ウェットスーツ 保温 磯 岩場 シュノーケリング SUP サーフィン 釣り 川遊び カヤック ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ ビーチサンダル 軽量 HeleiWaho ヘレイワホ 22cm 〜 28cm 子供 キッズ ジュニア も対応

• korin2235さん
  • korin2235さん

5 2023-09-19

すぐ発送していただけて良かったです!ホームセンターで売っているものより安く購入できましたが、良いものでした。

シュノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングセット 100%ドライスノーケル & ドライマスク 2点 Wドライ スノーケリング セット マスク スノーケル

• llinさん
  • llinさん

5 2023-09-18

迅速に商品をお届けいただきました。ありがとうございます。

夏休みの旅行の為に買いました! 毎日海でシュノーケルしましたが、壊れることなくすごく楽しい休みを過ごせました。 大満足です!

シュノーケリングセット ドライスノーケル シュノーケル 3点セット マスク フィン スノーケル セット HeleiWaho ヘレイワホ Kalama シュノーケリング3点セット 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ ドライシュノーケル スノーケル バッグ プレゼント

5 2023-09-16

スーパーセール中でしたが発送が早くて助かりました。

168cm洋服はMサイズ。 迷いましたがMサイズでジャストでした。 水辺使うにはぶかぶかよりいいなと思っています! 子供と同じ柄でお揃いにしました!

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード レディース 長袖 HeleiWaho ヘレイワホ ラッシュパーカー パーカー UPF50+ UVカット 大きいサイズ 体型カバー 水着 おしゃれ フード付き 接触冷感 冷感 プール 海 シュノーケリング

• シのPさん
  • シのPさん

5 2023-09-14

すぐに使いたかったのでとても早い発送でありがたかったです。

レジャーシート 厚手 大判 防水 大きい 子ども 2人 3人 用 HeleiWaho ヘレイワホ 遠足 アウトドア キャンプ
思った以上にしっかりと厚みもありボコボコしているところでも寝てて痛くありませんでした!!とてもよかったです!

5 2023-09-11

ありがとうございました。これから使わせてもらいます

5 2023-09-08

注文後にすぐ発送してくださったので助かりました。来週使いたかったので無事間に合いました。ありがとうございました。

ダイビング時ウエットスーツのインナーに!着脱しやすいベルクロ仕様フード付きダイビングフードベスト AROPEC/アロペック 2mmフードベスト ユニセックス ウェットスーツ ...
いいです!5mmのフルスーツの中に着る用に購入しました。160cm55kgの女性です。Sサイズを購入しました。ちょうどよかったです。脇にベルクロがあるので脱ぎ着し...

5 2023-09-06

迅速な対応ありがとうございます!来週のプールで使います。

普段120が少し大きめ?女子2人に130を購入! ダブつきすぎず、でも余裕があるので2年くらいは着てもらえそう! 親子で同じカラーを買いました!

【300円OFFクーポン配布中】新色追加! ラッシュガード 子供 キッズ ジュニア HeleiWaho ヘレイワホ 子ども ラッシュパーカー 長袖 パーカー UPF50+ で UVカット 80 ・ 90 ・ 100 ・ 110 ・ 120 ・ 130 ・ 140 ・ 150 cm対応 男の子 女の子

5 2023-09-06

発送がはやく、梱包もシンプルでありがたいです。またお願いしたいと思います!

すごくいい!! 初めてマリンシューズを購入しましたが、軽くて履きやすく、もっと早く替えば良かったとおもいました。夫にも購入します!!

マリンシューズ メンズ レディース ウォーターシューズ ビーチシューズ アクアシューズ ビーチサンダル HeleiWaho ヘレイワホ 水陸両用 履きやすい ラッシュガード サーフパンツ とコーディネート 子供 キッズ ジュニア 対応

3 2023-09-05

商品はとてもよく、発送も早くて助かりました。
ですがレビューの催促メールが他のショップよりも多いです。
商品レビューは商品到着後にすぐに作成しましたが何度も連絡が来て、それが残念です。

ダイビング用品を入れるために購入しました。たくさん入ります!持ち手が調整できマジックテープでまとめることが出来ます。

メッシュバッグ HeleiWaho ヘレイワホ クラシック オールメッシュバッグ ダイビング バッグ 大容量 シュノーケリング フリーダイビング ウェットスーツ シュノーケル フィン マスク レギュレーター BCD 重器材 軽器材

• roseCoCoさん
  • roseCoCoさん

5 2023-09-05

急遽必要だったのですが、発送も早くて本当に助かりました。
ありがとうございました!

小学生の子供に買いました。 普段、19cmを履いていますが、中敷きを入れたかったので、20cmを購入しました。丁度よく、掃きやすいと喜んでいます。 中敷きを入れ...

ウォーターシューズ 子供 ( キッズ ジュニア )ビーチサンダル 感覚で使える マリンシューズ ビーチシューズ アクアシューズ HeleiWaho ヘレイワホ シュノーケリングシューズ マリン シューズ シュノーケル 17 ・ 18 ・ 19 ・ 20 ・ 21 cm 対応

5 2023-09-01

発送もスムーズで梱包も丁寧で良かったです。

4歳児の初めての川遊びに使用。 ぬげにくく履きやすいみたいでしたが、普段よりワンサイズ小さめでも良かったかもです。 でも、来年も履けるかもなので、そこは...