AQROS ダイビング&スノーケリングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (13,968 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.44
  • 情報量 4.45
  • 決済方法 4.60
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.67

前のページへ31件〜45件 (全 1,156件)次のページへ

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。また機会がありましたら、お願いします。

5.00
ちょっとイレギュラーな使い方ですが、下半身ダイエットのためにジョギング時に履いて走っています。気持ち良く汗もかけて、薄目の生地なので動きも邪魔されず最...

ウェットスーツ メンズ ウェットスーツ ショート パンツ ウェットスーツ タッパー との合わせてで使える ウェットスーツ サーフパンツ ( ボードショーツ )感覚で使える ウェットスーツ ウエットスーツ ClassicPalm Limited

4.83 2017-09-29

• 配送:5
水辺の商品が安価に買えるのでよかったけど、もう少し仕様を詳しく書いて欲しい。

3.00
確かに防水でしたが、水中では水圧がかかり、ボタンが押せないのでカメラは使えなかった。ビデオは水中に入る前に押せば大丈夫。 水中カメラとしての使用なら別...

防水ケース スマホ用 DRY CASE iPhone Android スマホ対応| アンドロイド galaxy xperia アイフォン 携帯防水 アームバンド アイホン5s スマートフォン スマフォ ipx8 完全防水 スマホケース お風呂 シュノーケリング スノーケリング ダイビング 海 プールに アウトドア

5.00 2017-09-17

• 配送:5
配送も丁寧で早く助かりました。また機会があればよろしくお願いします

4.83 2017-09-14

• 配送:5
商品の交換にあたり、こちらの都合で無理を言ったにも関わらず快く対応してくださいました。とても感謝しています。
ショップに伺ったところ、品揃えも良かったです。閉店時間近くに行ってしまったため、あまりゆっくり見られなかったのでまたうかがいたいとおもいます。

5.00
商品到着後無理を言ったにも関わらずご対応頂き大変助かりました。 シュノーケリングを4回ほど旅行中にしましたが、これまで使用したものより水が入ってこないの...

シュノーケル セット 100% ドライスノーケル 付き シュノーケリングセット マスク フィン ドライシュノーケル 3点セット スノーケリング HeleiWaho ヘレイワホ Ohana+ 3点 大人 子供 水中メガネ ゴーグル 足ヒレ スノーケル メッシュバッグ プレゼント

4.83 2017-09-14

• 配送:4
迅速な対応と綺麗な梱包でした☆また何かの機会には利用させていただきます!ありがとうございました!

• 76347さん
  • 76347さん

4.33 2017-09-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
普段ダイビングはじめ、マリンアクティビティを主に趣味にしてるのでこちらのショップさんとの出会いは嬉しかったです。
大手メーカーに拘らないので、デザイン機能も程よく安価なものと検索してくとこちらにたどり着きました。
普段レビューはあまり書かないのですが…
こちらで購入したタッパーの袖がほつれてまして、それに気づいたのが海で使用する直前。
他に替えがなかったのでそのまま使用するに至りショップさんにその旨を伝えたところ、
通常なら着用したものは返品交換不可なのに、発見は着用前だったとの事から快く返品に対応してくださいました。
配送も早く、とても信頼のおけるショップ様です。
この度はありがとうございました。

• jac21さん
  • jac21さん

5.00 2017-08-25

• 配送:5
非常に迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
この度はお世話になりました!
お問い合わせにもご親切に対応して下さり迅速な配送も感激です♪
海を楽しめるようにと心を込めて開発してくださったスタッフ皆様の思いのおかげで私も海が大好きになりました★
またのご縁がございましたら是非宜しくお願い致します!!
注文番号230312-20170810-1224163654

5.00
小学生の息子とボディボードデビューするために購入させて頂きました★ 可愛くて温かくて...しかもこのお値段で素敵なものが見つかり本当に嬉しかったです!! 今...

ウェットスーツ レディース タッパー ジャケット HeleiWaho | シュノーケル シュノーケリング サーフィン ダイビング ヘレイワホ 水着 ジェットスキー スノーケリング ウエット スーツ ジップアップ ウェット スキンダイビング ダイバー スノーケル 2mm ウエットスーツ 袖

5.00 2017-08-11

• 配送:5
対応が素早く、急いでいたのですごく助かりました。
また利用したい。

ダイビング ギアハンガー ダイビングハンガー[81149002]
5.00
分割でき、持ち運びやすく、万能なハンガー‼

4.83 2017-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で商品も大変良く満足です。機会があればまた利用します。

5.00 2017-07-28

• 配送:5
家族4人分の素潜りセットが買えました。
品物もお値段も配送も満足のいく買い物が出来ました。

4.67 2017-07-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
セットに水中メガネが入っていなくて、こちらの確認も遅かったのですが、すぐに
発送いただきました。

水が入らない魔法のスノーケル!広々視界のシリコンマスクとコンパクトフィン オールインワンのシュノーケリングセット≪今だけ!メッシュバッグ付き!≫シュノーケルセッ...
4.00
9月の沖縄で使用するつもりです。 色合いも可愛くて、今から楽しみです

4.33 2017-07-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
日にちがない中、迅速に送って頂きありがとうございました❗
とても助かりました❗

2.33 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
シュノーケルセットを大人1つ、子供2人分購入しました。子供のフィンの色が間違えてたので、メールで交換依頼をしました。すると、間違えて送った物を返送したら、正しい商品を送るとの返信がありました。送り返すにも手間と時間を要するため正しい商品を送って来た時に交換で渡すように出来ないか提案すると出来るとの返信がありました。でも、商品がないから、入荷してから送るとの事。在庫管理はどうなってるのか。購入履歴では、MDRとなっているのに、納品書はWとなっていたこと。あと、客の立場で考えたら、間違えて送った商品を送り返して確認できたら正しい商品を送るとの返答は、どうかと思います。
結局、3連休に使う予定が使えませんでした。(間に合いませんでした)
買ったのに、これ、どうしてくれるんや。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速に発送してくれて、商品の素材が良くて、安心して買えるのが気に入っています。

ウェットスーツ レディース ショートパンツ タッパー と合わせて使える サーフパンツ| ジェットスキー HeleiWaho ヘレイワホ 水着 ウエットスーツ ウェット ウエット スーツ ショート パンツ ダイビング サーフィン スノーケリング シュノーケリング 海水浴 夏