1件~15件 (全 2,006件)次のページへ
  • K0640さん
  • K0640さん

5 2024-03-13

丁寧なメール対応、とても嬉しかったです。
プレゼントなので、このような対応だと安心して贈ることができます。

現物は見ていませんが、友達の開店祝いとして贈ったところ、喜んでくれました。 備考欄に記載したところ、お店より丁寧にメール返信してくれたのも良かったです...

卒業祝い 卒園 入学祝い 入園 母の日 器が光る プリザーブドフラワー 古希 お祝い お花 LED バラ ローズ キャンドル プリザ 誕生日 記念日 結婚 新築 新居 インテリア 贈り物 贈答用 お見舞い 妻 娘 両親 プレゼント ルミエール ブラン 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2024-02-17

リピートの利用です。
インスタや商品画面に載っている花などもセンスが良く、ギフトとして贈った際も喜んでいただけています。
今回は自宅用でしたが、丁寧に包装されており、発送も迅速にご対応いただきました。
翌日配達に対応しているため、安心して頼むことができました。
また利用させていただきます。

リピートでの購入です。 くすんだ色味に惹かれ、今回はプリザーブドフラワーのスモーキーブルーを購入しました。非常に満足しています。 実物も写真で思った通り...

卒業祝い 卒園 入学祝い 入園 母の日 プリザーブドフラワー リース ウッドボックスリース 壁飾り 古希 お祝い 贈り物 誕生日 プレゼント お母さん 親友 バースデー ギフト あじさい かすみそう アネモネ 木箱入り ピンク ブルー パープル 紫 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2024-02-14

急なお願いにも関わらず、希望した日時に間に合うように配送してくださいました。
いつも素敵な花束を作ってくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• mia☆☆さん
  • mia☆☆さん

5 2023-12-16

納期について無理を言いましたが、当日発送、翌日着で無事手元に届きました!
本当に感謝しています。
またお花を検討するときはこちらのショップを利用させていただきます!

母の古稀祝いにパープルを注文しました。 私が注文するのが遅くなり、お届け日がお祝いの日に間に合うかどうかというラインで注文を躊躇しましたが、こちらを見...

卒業祝い 卒園 入学祝い 入園 母の日 プリザーブドフラワー リース スワッグブーケ 壁飾り 古希 お祝い お花 贈り物 誕生日 プレゼント お母さん 親友 バースデー ギフト あじさい かすみそう アネモネ 木箱入り ピンク ブルー パープル 紫 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2023-12-03

注文後にいろいろとお願いをしましたところ、気持ち良く対応してくださいました。連絡などもスムーズで、安心できました。
今回は自宅使いでしたが、ギフトも安心してお願いできるショップさんだなと思いました。

5 2023-12-01

到着まで早くセンスも素敵です。もう少し強度?があればなお良かったです。
とても誠実で丁寧なショップさまです。

5 2023-11-28

古希のお祝いのプレゼントとして、急遽注文
事前の問合せメールもすぐに返信が届き、注文を決めました。
飲食店を配送先に、配達時間にも対応して頂きありがとうござ

Mサイズ購入 古希のお祝いのプレゼントとして、飲食店を配送先に、配達時間にも対応して頂きありがとうございました。手に持って記念写真を撮ってもらえるサイズ...

卒業祝い 卒園 入学祝い 入園 母の日 ムーンダスト ラッピングしたまま飾れる そのまま飾れる 花束 プレゼント 古希 喜寿 お祝い お花 誕生日 ギフト 青い花 紫 カーネーション 花 お見舞い 上品 パープル お供え スタンディングブーケ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2023-11-23

丁寧で、素敵なアレンジメントが頼めます。

両親の結婚記念日に贈りました。 還暦の年だったので、赤をメインにシックに作っていただきました。事前の確認メールで写真を送ってくださっていたので、満足し...

卒業祝い 卒園 入学祝い 入園 母の日 花束 ブーケ プレゼント おしゃれ バラ 薔薇 お祝い花 お祝い 誕生日 お花 生花 還暦 喜寿 古希 米寿 傘寿 結婚 記念日 お見舞い お供え 紫 女性 妻 母親 おばあちゃん 男性 送別 おすすめ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2023-11-14

とても新鮮でボリュームのあるブーケが届きました。
色合いもレッドで大人っぽい雰囲気があり、大変気に入りました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-13

指定日に間に合わせて頂きありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。

サイズ変更ありがとうございました。Mサイズは豪華でお伝えした通りローズピンクの華やかなお花でした。両親の結婚50周年を記念して贈りましたがとても喜んでも...

1 2023-10-02

父親の古希に購入させて頂きました。
箱の中で倒れていてメインの花がほとんど折れてしまい水も漏れていたため他の花も元気がありませんでした。配送の方が倒してしまったんだと思います。わざとではないでしょうし、お店の方や花にも罪はありませんので、こちらは自宅に飾り、父には別の花を用意しようと思います。

5 2023-08-16

日時変更など敏速に対応していただいて

5 2023-08-04

西井バラ園と名の付く通り、素敵なバラでした

• soraosuさん
  • soraosuさん

5 2023-08-02

花束の配送が、この暑さなので不安だったので、いろいろ質問させて頂きました。
回答の速さと、親切な対応ですぐにこのお店にしようと決めました。
新鮮な花を、届けるために配達日の提案もして頂いて、ありがとうございました。
実際届いた花束も、とてもキレイで新鮮な花束だと、母から喜びの連絡がありました。
また、利用させていただきたいと思います。

配色やお花の取り合わせが素敵とたくさんのレビューをいただいている、おまかせ花束安心の無料画像配信サービス付き古希 お祝い お花 誕生日 プレゼント おまかせ 花束 [M...
喜寿のお祝い用で注文しました。 花束をネットで注文するのは初めてで、この暑さもあるので、キレイな花束が届くか心配でしたが、送られてきた母は、とてもキレ...

• km9711さん
  • km9711さん

5 2023-07-27

この度はお世話になりましたm(_ _)m
メッセージカードもラッピングも綺麗にして頂きありがとうございましたᕷ·͜· ︎︎