西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
細やかな気配りと丁寧な対応にいつも感謝しております。
トラブルがあった際にも迅速かつご丁寧な対応をいただき助かりました。
お花のセンスがとてもいいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。 出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
東京に嫁いだ娘の誕生日に初めて利用させて頂きました。ネットでの花の写真例がとてもおしゃれに感じ東京を通り越して西井薔薇園さんに決めました。娘はとても可愛いと喜んでくれました。またお願いしようと思いました。

誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
東京に嫁いだ娘の誕生日にプレゼントしました。西井薔薇園さんを初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。 またお花のプレゼントをする機会がありま...

5.00 2018-09-29

• 配送:5
リピート注文です。前回同様、とても綺麗で、喜ばれました。有り難うございました。又宜しくお願いします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
娘の誕生日にプレゼントしようと、ネットに紹介されているお花を注文致しました。
生花ですからチルド便がいいと連絡をいただいたり、決めた後になって娘が白いアジサイが好きだと知り、急きょ白いアジサイを入れて頂くようにお願いしたら、同じ金額内で作って下さったり、指定日の変更にも快く速やかに対応していただき、本当に感謝しかありません。
ありがとうございました!

5.00 2018-05-20

• 配送:5
購入前にどんな感じのアレンジメントを作って欲しいかのリクエスト欄がありとても良いと思いました。更に細かいリクエストがあった場合は備考欄にお願いしたらキチンと応えてくれてありがたかったです。とてもセンスの良いアレンジメントを作って下さいました。
発送などもスムーズで気持ち良く利用させていただきました。

アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント 送料無料
5.00
母の日のプレゼントで送りました。 細かいリクエストにも応えてくれて、素敵なアレンジを作ってくださりました。 母も個性的かつ華やかなアレンジメントにとても...

5.00 2018-05-16

• 配送:5
贈り物にこのお店のスタンディングブーケを選びました。大変喜んでもらうことができて満足です。

4.33 2018-05-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても喜んでいました。ありがとうございました。

4.17 2018-05-12

• 配送:4
以前こちらのショップを利用した時にお花の持ちが良かったのでまたお世話になりました。写真通りの綺麗なお花が届きます。信頼出来る店舗です。

5.00
紫が写真通りすごく綺麗です。この品種は店舗ではなかなか見ることがないので、義母へのプレゼントは毎年このショップにお願いしようと思います。

母の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「ティンプレートアレンジ Lサイズ」 花贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞 上品なパープル お供え 送料無料

5.00 2018-04-22

• 配送:5
希望のアレンジをしていただき、安心して
お任せできました。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
従兄のお命日にお願いしました。 届いた連絡があり、大変喜ばれました。 写真も送っていただき、希望通りで 嬉しいです! また、よろしくお願いいたします。

• alice32さん
  • alice32さん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
画像で拝見し、とっても気に入ってお願いしました。以前別のお花屋さんを利用しましたが、こちらの希望が伝わらず、残念な思いをしたのですか、こちらは想像以上に素敵に仕上げていただき大満足でした。

5.00
先日は、希望以上のお花を届けていただいてありがとうございました! 家族の誕生日にとお願いしたのですが、とっても可愛いと大好評でした。 華やかで本当に素敵...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
お願いしたとおりのイメージで、お願いしたとおりの日にち、時間に届くように手配した頂きました。
メールの対応も大変良く、また利用したいです。

5.00
自分の母の誕生日に贈りました。到着後、母からお礼の前に「すごい!高かったでしょ!」って言葉が出たくらい高級感のあるアレンジでした。ネットでの注文は初め...

4.17 2018-01-27

• 梱包:3
  • 配送:4
予定日にきちんと届けて頂きまして、ありがとうございました!

5.00 2017-09-12

• 配送:5
母がとても喜んでいました。
素敵なお花をありがとうございました!
また機会がありましたらお願いしたいと思います^^

4.67 2017-08-06

• 配送:5
配送の迅速さ、こちらの要望に対する対応は、すばらしかったです。
また商品もよくてまた利用したいとおもいます。

4.00 2017-07-31

• 決済方法:4
要望に応えて頂けました
梱包もしっかりされていました