西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-25

• 配送:5
東京に嫁いだ娘の誕生日に初めて利用させて頂きました。ネットでの花の写真例がとてもおしゃれに感じ東京を通り越して西井薔薇園さんに決めました。娘はとても可愛いと喜んでくれました。またお願いしようと思いました。

父の日 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
東京に嫁いだ娘の誕生日にプレゼントしました。西井薔薇園さんを初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。 またお花のプレゼントをする機会がありま...

5.00 2018-04-22

• 配送:5
希望のアレンジをしていただき、安心して
お任せできました。
これからもよろしくお願いいたします。

父の日 アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント 送料...
5.00
従兄のお命日にお願いしました。 届いた連絡があり、大変喜ばれました。 写真も送っていただき、希望通りで 嬉しいです! また、よろしくお願いいたします。

父の日 アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント 送料無料

5.00 2017-07-02

• 配送:5
お世話になるのは2回目ですが、前回同様
とても愛らしく素敵なお花を創っていただきました。
希望のカラーとデザインで、イメージどおりのお品でした。画像のお写真も送っていただき、とても満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-05-18

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが丁寧に対応して頂きました。
作成、発送時には画像も送って頂きましたので安心してプレゼントできましたので、本当にありがとうございました。
サプライズでケーキ!だと思ったそうですが、お花は自分ではなかなか購入しないので、大変喜んでおりました。
また注文したいと思います。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
とても素敵です。 プレゼントでしたので、差し上げた人から喜びのメッセージを頂きました。 本当は白バージョンでケーキっぽい方が良かったのですが、ピンクでも...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2017-05-12

• 配送:5
紫色のカーネーション・ムーンダストのピンポイント検索で行き着いた店。他にも扱っている店はあったが、送料込み価格設定のこちらに決めた。商品説明も丁寧で、指定文言でのメッセージカードを無料で付けていただけるサービスも嬉しい。またギフトの時にいつも心配な「納品書、領収書などの同送なし」と最初から明記されている等、細やかな配慮の行き届いた店、と感じた。ぜひまた使いたい店。

サントリーのカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません贈り物/...
5.00
紫色のカーネーション・ムーンダストは、サントリーフラワーズと、オーストラリアの植物工学企業との共同研究開発により遺伝子組換え技術により誕生した、世界初...

4.67 2017-04-08

• 配送:5
メールでの問い合わせにも対応して頂き日数も無かったけど無事間に合い有り難うございます。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
病気と戦っている姉の誕生日に楽しい素敵なプレゼントをしたいと思い選びました。案の定、食べれるケーキと勘違いして食べる寸前に突っついて確認したと電話で話...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
今回 住所変更等で早々のメールを頂きありがとうございました。これを機会によろしくお願いいたします。

父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料
5.00
青いカーネイションムーンダストは91歳になった母がとても好きな花の色なので、誕生日に送りました。きっと喜んでくれると思います。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
写真と違わぬ商品がきちんと送られてきて、大変満足しています。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
東京在住ですが、京都市内の知人のブティックの開店祝いに関西のお店を探して見つけました。ピンクをメインにしたものでお願いしましたが、写真通りのものが送ら...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2015-11-27

• 配送:5
お値段も求めやすく、素敵なデザインを提供して下さるいいお店だと思います。
お勧めいたします。

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント おまかせ 花束 [Sサイズ] ブーケ お祝い お見舞 ちょっとしたプレゼント 即日発送 送料無料
5.00
義母のお誕生日に送っていただきました。 生花ではありませんがお花の仕事をしていますので、こだわって贈りたいなと思っていたところ、こちらのお店に出会いま...

• 杏子67さん
  • 杏子67さん

5.00 2015-09-16

• 配送:5
迅速に対応いただきまして、ありがとうございました。

4.00
注文の際にアレンジメントのイメージをお伝えしたのですが、意思の疎通がうまくいかなかったのか、私の伝え方が悪かったのか、送っていただいた画像は「んー」と...

• etsu Tさん
  • etsu Tさん

4.00 2015-05-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりとした梱包で品物にも問題ありませんでした。
大変オススメのお店です。

5.00
母の日のプレゼントとして購入しました。 しっかりとした梱包で届いた品物にダメージはありませんでした。 花も生き生きとしていて元気そうです。 プレゼントに...

3.67 2015-04-08

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
画像を送っていただいたり丁寧な対応で有難かったです。こちら希望に迅速に対応してくださるのでとても助かります。

4.00
友人の誕生日に贈ったのですがビタミンカラーの元気が出るフラワーケーキでとても喜ばれました。イエローを選ぶにはどういう出来上がりになるか少々勇気が要りま...

4.67 2015-04-05

• 配送:5
希望通りにしていただきました。配送も早く満足です。

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント おまかせ 花束 [Lサイズ] ブーケお祝い お見舞 ちょっとしたプレゼント 即日発送 送料無料
5.00
上司への送別に課みんなで代表して送りました。 豪華にしていただきました。 ありがとうございました。 日時も迫っていましたが、希望通りにしていただき、 満足...

• karin-12さん
  • karin-12さん

3.00 2015-03-20

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
母と妹、それぞれの結婚記念日に贈りました。☆1を付けた他の人のレビューが気になりましたが、たまたま運が悪かったのだろうと・・・。PCにアレンジメントされた写真も送って頂き安心していたのですが、母へのプレゼントの輸送中に箱が横に倒れてしまう事故があり、☆1の人と同じく水に濡れてしまったそうです。せっかくのメモリアルデーのプレゼントだからと、母はそのまま受け取ったのですが、あげた私はとしては少々残念。倒れても水が溢れない様にビニール袋で囲うとか、水と花の間に仕切りを作るとか・・・何かしら工夫がされたらいいと思いました。

ガラスボールにバラガーベラなどをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心の無料画像配信サービス付き贈り物/誕生日プレゼントに ガラスベース アレン...
3.00

• ramironさん
  • ramironさん

5.00 2015-03-10

• 配送:5
いつも素敵なアレンジで大満足です。注文して翌日に届く便利さも嬉しいです。

5.00
お友達のお誕生日用のアレンジをお願いしました。「大人の女性」だとお伝えしていましたら、とっても素敵な大人色のアレンジが届きました!もちろんお友達にも喜...