西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.00 2016-03-22

• 配送:4
初めてお願いしてみました。
予想通りの商品で日程もばっちり守られありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
4.00
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。 届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。 写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとつい...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

4.17 2015-09-07

• 配送:4
母の誕生祝い用にバラのアレンジメントを注文させていただきました。注文した時、配送希望日と時間帯を「9月4日の午前中」とさせていただきましたが、注文確認メールで「送り先の地区の場合、午前中配達だと希望日の2日前に発送しなければならず、花の鮮度に影響するので、希望日の午後2時以降配達(この場合は前日発送になる)に変更してはどうか?」と店長さんが助言してくれ、助言通りに変更をお願いしました。花の鮮度に気を配るお店の姿勢が感じられました。バラは指定日の変更後の時間帯できちんと配達され、早速母から感謝の電話をもらいました。小さな親孝行でしたが、全て順調に行きありがたかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。

5.00 2015-05-10

• 配送:5
他ショップでは見かけない商品を扱っていて、今回初めて注文しました。発送連絡もきちんとしていて好感が持てましたので、また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2015-05-03

• 配送:5
いつも大変親切に対応して下さり心より感謝しています。
必ずまた注文させて頂きます。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

4.83 2014-12-23

• 配送:5
クリスマス用のフラワーケーキも考えましたが、少し小さかったので、定番のフラワーケーキを頼みました。本当は、Lサイズのクリスマス用を贈りたかったので、品揃えはマイナスしました。季節的なアレンジはいろいろと難しいものなのでしょうか。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
お世話になった方へのクリスマスプレゼントにお願いしました。届いてすぐにお礼の電話がありました。贈った甲斐がありました。ありがとうございました。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2014-11-18

4.00 2014-10-08

• 配送:4
敏速な対応に満足しています。ありがとうございました。

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Sサイズ]アレンジ お母さん お祝い お見舞 即日発送 送料無料
4.00
同業者の開業祝に使わせていただきました。到着後すぐに電話でお礼がありました。事務所が明るくなったとのことでした。

4.00 2014-07-21

• 配送:4
次女の誕生日に贈りました。
指定日の確実に届けてくれました

5.00 2014-07-09

必ずまた注文させて頂きます。
本当にありがとうございました。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
贈呈した方がいつも大変喜んで下さり嬉しく思っています。 とても素敵なお品です。 必ずまた注文させて頂きます。 ありがとうございました。

3.83 2014-06-08

• 梱包:3
  • 配送:4
連絡もしっかりあり、指定した日(誕生日の朝)到着しました。

4.67 2014-04-19

• 配送:5
2件同時に注文しましたが、手違いで受注確認メールが1件しか届きませんでした。ショップに問い合わせたところ、懇切丁寧にご対応頂き感激しました。

4.33 2014-03-12

• 配送:4
指定した日に届くように手配できたと、あまり日にちを明けずに連絡が入り安心しました。

5.00
友人の子どもさんが、卒業式のため注文しました。卒業式までまだ日にちがありますが、指定日に届くように手配できましたと連絡があり安心しています。きっと、素...

5.00 2014-03-03

• 配送:5
配送時間帯のアドバイスや対応もとてもありがたいものでした!有難うございました

5.00
「ケーキと思ったらお花だったわぁ〜〜!」送った方が嬉しくなるお礼のお言葉をいただきました!お色の大人のピンクに仕上がっていて満足です!有難うございまし...

5.00 2014-02-14

4.83 2013-12-22

• 配送:5
フラワーケーキでは、一番きれいなのでリピートで今回もお願いしました。配送や梱包も間違いないので安心しています。商品も掲載のイメージどおりでよかったのですが、クリスマス用でお願いしたので、もう少し濃い色目にしてほしかったかな。

5.00
毎年、親戚にお歳暮代わりに花を贈っています。今年はクリスマス用にお願いしました。フラワーケーキでは一番華やかだったので、お願いしました。さっそく喜びの...