5 2023-07-23

写真も頂き安心できました。リピートします!またよろしくお願いします!

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 フラワーアレンジ 花 プレゼント おしゃれ バラ 薔薇 お祝い花 お祝い 誕生日 お花 生花 還暦 喜寿 古希 米寿 傘寿 結婚 記念日 お見舞い お供え 紫 女性 母親 妻 おばあちゃん 送別 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2022-11-22

逐次メールで連絡頂け、何より商品の花束のできが素晴らしかったです。

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 フラワーアレンジメント 「マーブル」おしゃれ プレゼント ギフト バラ 薔薇 お祝い花 お祝い 誕生日 お花 生花 還暦 喜寿 古希 古希祝い 米寿 傘寿 結婚 記念日 お見舞い お供え 送別 おすすめ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2022-05-02

商品アレンジも包装も丁寧でよかったです。

2 2021-06-13

配送も問題なく、花のボリームも、花かごもイメージ通りでした。
残念なのは花の色だけです。
感性の違いもあるので、できあがりがイメージの画像があって、そこから選べた方が良いと思います。

写真を見ると「いい感じ」ですが、実際はもっと暗く、くすんだ色に見えます。ちょうど埃をかぶった感じの色です。せめて写真のような感じに仕上げて欲しかったで...

5 2021-05-17

母の日用でしたので、指定はできません出したが、前日に届き、喜んでいただけました。

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 ムーンダスト ラッピングしたまま飾れる そのまま飾れる 花束 プレゼント 古希 喜寿 お祝い お花 誕生日 ギフト 青い花 紫 カーネーション 花 お見舞い 上品 パープル お供え スタンディングブーケ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2020-08-13

おまかせにしました。長さも希望通りに対応していただき、優しい色で珍しい花もあり、母がとても喜んでいました。梱包も丁寧だったとのことでした。

5 2020-06-04

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

フランス生まれの簡単花束。かわいいピンクのカーネーションの花束。母の日限定商品母の日 mamaブケット 可愛 ピンク カーネーション スタンディングブーケお手入れ不要

5 2020-03-27

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2020-03-26

いつも親切に対応して頂き心より感謝しています。
また注文させて頂きます。

5 2020-03-26

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

4 2019-11-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
何回かお願いしていますが、毎回、期待を裏切っていません。

花瓶は紫、華やかさを出してほしいだけが希望でした。 送られてきたものは、満足のいくものでした。 センスの良さが光ります。 妻は大変喜んでくれました。 2週...

4 2016-03-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めてお願いしてみました。
予想通りの商品で日程もばっちり守られありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

サプライズにインパクトのある贈りもの徹底的にケーキのふりをしちゃう遊び心いっぱいのプレゼント♥デザインに定評のある花屋が作るフラワーケーキ♪安心の画像配信...
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。 届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。 写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとつい...

4.17 2015-09-07

• 配送:4
母の誕生祝い用にバラのアレンジメントを注文させていただきました。注文した時、配送希望日と時間帯を「9月4日の午前中」とさせていただきましたが、注文確認メールで「送り先の地区の場合、午前中配達だと希望日の2日前に発送しなければならず、花の鮮度に影響するので、希望日の午後2時以降配達(この場合は前日発送になる)に変更してはどうか?」と店長さんが助言してくれ、助言通りに変更をお願いしました。花の鮮度に気を配るお店の姿勢が感じられました。バラは指定日の変更後の時間帯できちんと配達され、早速母から感謝の電話をもらいました。小さな親孝行でしたが、全て順調に行きありがたかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2015-05-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
他ショップでは見かけない商品を扱っていて、今回初めて注文しました。発送連絡もきちんとしていて好感が持てましたので、また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-05-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも大変親切に対応して下さり心より感謝しています。
必ずまた注文させて頂きます。

贈呈した方にとても喜んで頂けて嬉しく思っています。 必ずまた注文させて頂きます。 ありがとうございました。