西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• isa_shotさん

4.17 2013-05-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
とてもきれいなお花で、枯れや痛みはありませんでした。一昨日届いて、今日もお花は元気いっぱいです。
母の日ギフトだったのですが、その期間は配送してくれなかったので、一週間遅くして母に贈りました。まぁこういうのもありかな(苦笑)送料無料だし、クオリティが高いので、オススメです。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
4.00
フラワーケーキ、Sサイズを注文しました。 届いた時家族が本当の「ケーキ」だと思ったらしく、冷蔵庫に箱ごとずっと保管していたのには笑いました。 お花はすべ...

• ☆HC☆さん
  • ☆HC☆さん

4.67 2013-05-12

• 配送:5
受付~発送まで迅速且つ丁寧でした。
ただ、伝票番号が間違っていたようで配送状況が確認できず不安になってしまいましたが、メールで問い合わせたところ営業時間外にも関わらず即修正メールを送ってくださいまし。とてもいいお店だと思います!
機会があったらまた利用したいです(*^▽^*)

4.67 2013-03-24

227178-20130322-0615829307
この度はありがとうございました。
発送も迅速にしていただき、スタッフさんの対応も好感がもてるもので
母も大変喜んでました。
また利用させていただきますね★

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

• no1.77さん
  • no1.77さん

5.00 2012-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。

5.00
妻の誕生日プレゼントにサプライズプレゼントとして、頼みました。 大変可愛らしく、妻も喜んでくれたので良かったです。 また利用させていただきます。

4.00 2012-11-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
別の方への商品と取り違えられたようですが、問い合わせ後すぐに正しい商品を追加で送り直してくださいました。

5.00
妹の誕生日プレゼントに購入。気に入ってもらえたようです。自分も実際に見ましたが、画像の通りの色合い、雰囲気でした。(2週間後に私が見たときにはさすがに...

5.00 2012-10-01

• 配送:5
ネットでお花の購入はちょっと不安だったんですが、完成の写真も送っていただき安心して買い物することができました。また、こちらのお店を利用したいとおもいます。ありがとうございました。

4.33 2012-08-12

• 配送:4
大変よい商品を購入させて頂き満足しております。
また何か購入する機会があると思いますのでよろしくお願いします。

• mmmg5101さん
  • mmmg5101さん

5.00 2012-06-24

• 配送:5
翌日配送をしていただきました。急なお願いでしたが、すごく丁寧に迅速に対応していただき感謝しております。

命日・お盆・法事・お悔やみなど、故人を偲ぶ機会に贈るアレンジメント【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【対応】
5.00
母の一周忌のお供えに。花好きな母でしたので、ありきたりなお供え花にしたくなくてこちらを選びました。母も喜んでくれるような素敵なデザインでした。

• Nico.Mさん
  • Nico.Mさん

5.00 2012-06-07

• 配送:5
商品がすてきでした。
プレゼントに最適ですね。

5.00 2012-06-04

• 配送:5
スムーズな取引と大変丁寧な梱包でした。
花というデリケートな商品を扱うお店なので、そのあたりはショップ選びには大変重要なポイントかと思います。
お花もとても新鮮で長持ちなので、どの商品も信頼できると思います。

お母さんに、喜びと驚きのサプライズプレゼント♪ボリュームいっぱい お花で出来たケーキどうぞ召し上がれ 」遅れてごめんね5月13日〜15日のお届けバラとカーネーションが...
4.00
母の日に贈りました。 ケーキ風というちょっと変わったアレンジに、お花好きの母のテンションは最高潮で、大変喜んでくれました! お花もとても生きがよくおおぶ...

• sky0115さん
  • sky0115さん

4.83 2012-05-25

• 配送:5
急ぎの注文をお願いしましたが、本当に迅速・丁寧な対応をして頂き、とても安心してお買い物できました。
時間の都合で、後払いでの支払い方法があるのには助かりましたが、欲をいえば決済手数料がもう少し安い所だともっと便利が良いです。
とても素敵なプレゼントを贈る事ができました、
また機会があったら是非利用したいです。

誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束 スタンディングブーケ ブケット ミニ Sサイズ 贈り物 お祝い お見舞 ペット お供え
5.00
義母の誕生日プレゼントとして。 ネットで生花を購入するのは初めてで不安も少しあったのですが、 注文した翌日には届けて頂き 写真を確認すると、お花の状態も...

• akira1542さん
  • akira1542さん

4.50 2012-04-29

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品画像や配送内容等の連絡が的確で安心できました。
配送時の依頼も反映していただき、ありがとうございました!!

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
家族への誕生日プレゼントで購入しました。 花のカラーも明るく、活き活きとしたものばかりで凄く喜ばれました。 このようなフラワーケーキのアレンジが物珍しか...

• yiu19340さん
  • yiu19340さん

4.67 2012-04-05

• 配送:5
こちらからの要望にも丁寧に答えてくれてとても満足しています。
母の日も注文させていただきましたのでよろしくお願いします。

誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
母の退職祝いのパーティーに使用させていただきました。 レストランに直接配送していただいたり、母の大好きなカラーを入れていただいたりといろいろ要望を聞い...

• mino4832さん
  • mino4832さん

5.00 2012-03-27

• 配送:5
ギフトで東北の実家へと贈りました。指定日通りに送っていただきました。

5.00
結婚記念日で両親へと贈りました。 実物の写真を見ましたが表記されていたサイズよりも大きく感じるようなボリュームでした。 また贈りたいと思いました。

4.00 2012-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、機会があれば利用したいと思います。
宅配業者が郵便局以外でも扱ってもらえるといいかなと思いました。

4.00
実物は見ていないので分かりませんが、写真を見た感じではよかったと思います。 ただびっくりさせようと思って、何も言わずに贈っていたので、宅配時は不在だっ...