西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンドルのサービスがあったのですが、入っていませんでした。
花のサンプル画像と実際の商品にも差異がありますぎます。
花が生もので流通している時期や状態の違いがある、という点を考慮してもひどいです。
また、商品に対するクレームを入れましたが、仕方ない、難しい、そういうものです、ご了承いただけますよう、と基本的に言い訳しかしません。
花の傷みに関しては写真を送ったことで対応していただけました。
また、メールのやり取りの途中、急に返信が途絶えてしまい、連絡がつかなくなることがありました。
本店、ヤフー店、楽天店の3店にメールを送り、ようやく返事がいただけました。
梱包や配送方法に関してはよかったです。
箱にも割れ物注意、なまもの、横にすると水がこぼれます、との表記があり、配達の方の対応もよかったです。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
1.00
生花である以上仕方のないことですが、バラの花弁の先やピンク色の実が傷んでいました。 またピーチでピンクを基調としたものを選んだのですが、見本よりも色の...

• zima1976さん
  • zima1976さん

4.00 2013-12-02

• 配送:4
出産で実家に帰っている妻の誕生日に利用しました。デリケートな生ものなので出来るだけ配送距離が短くしたくて探しました。

贈り物 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Sサイズ]アレンジ お母さん お祝い お見舞 即日発送 送料無料

• shu_yukoさん
  • shu_yukoさん

3.67 2013-11-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
キチンと指定した日について良かったです。

4.00
商品紹介の写真の通り、可愛くこじんまりとまとまっていてすごく良かったです。 プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。

4.33 2013-09-28

• 配送:4
対応も早く、鮮度、梱包も問題ありませんでした。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
とても可愛く喜んで頂きました。 やはり女性はお花が好きなようです。 鮮度も良く長持ちしました。 また利用したいと思います。

5.00 2013-06-02

• 配送:5
発送日等要望に合わせていただきおかげでいいタイミングで渡すことができたので良かったです。

4.33 2013-05-15

• 配送:5
とてもきれでお勧めですが、もう少し品揃えを増やして頂きたいと思います。

5.00 2013-04-01

• 配送:5
プレゼント用に注文したのですが(遠方への配送だった為)発送日時やお届け時間についての連絡を丁寧にしてくださいました。とても良い対応をして下さるお店です。

4.83 2013-02-12

• 配送:5
翌日配送対応なので、急ぎで注文するときには便利です。

4.00
プレゼント用なので、どのようなものが届くか心配でしたが、写真で送ってくださるので安心できます。送られてきた写真は、HPに出ているものとほとんど同じ漢字で...

3.17 2013-01-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ミスなく確実な対応ありがとうございました。

• felimoさん
  • felimoさん

5.00 2012-12-28

• 配送:5
素早い対応、連絡メール、とにかく安心感のあるお店だと思います。
お花などの対応は大変だと思うのですが、迅速で丁寧です
また利用したいと思います

5.00
デザイン性、価格ともに満足できました。 対応もはやく、他に何かあれば同じこのお店、お花を利用したいと思います。 ありがとうございました。

4.67 2012-12-22

• 配送:5
送った画像をこちらのパソコンにおくっていただき、安心してお買い物ができました。
また、リピさせていただきます。

5.00
昨年、フラワーケーキで驚いてもらったので、今年もフラワーケーキを選びました。 叔母への誕生日プレゼントに着物を購入し、それに添える感じで、こちらの商品...

4.83 2012-12-17

• 配送:5
日付指定通りの対応で、良かったです!!!

ふわふわオアシスベースに、キュートなピンクにチョット大人なホットピンク。かわいいいギフトボックス入りでお届け!誕生日・卒業・入学のお祝いにプリケーキ「枯れないお...
5.00
お花が大好きな母へ、送りました。かわいいと喜んでくれました!!!

5.00 2012-12-03

• 配送:5
対応も早くて、安心して買い物できました。

5.00
ケーキみたいな箱からでてくるケーキに驚き、喜んでくれました。 渡す方も、どんな反応するのかな、とちょっとわくわくします。 お花も素敵な感じでよかったと思...

• ナリ1981さん
  • ナリ1981さん

5.00 2012-11-04

• 配送:5
丁寧な対応をして頂き、安心して取引することができました。

4.00 2012-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:4
綺麗に包装していますし、不備は全くありませんでした

4.00
母の日に購入しました。カーネイションにしようか迷いましたが、とても可愛いらしくこちらの商品に決めました!決め手は可愛らしいし、プレゼントでかぶらないと...