西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-08-06

• 配送:5
配送の迅速さ、こちらの要望に対する対応は、すばらしかったです。
また商品もよくてまた利用したいとおもいます。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
希望通りの配送でした。
機会があればまた利用させていただきます。

誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束(スタンディングブーケ ブケット ミニ Sサイズ)贈り物 お祝い お見舞 ペット お供え 送料無料
5.00
故人へのお供えとして購入しました。 遠隔地のため直接配送していただきましたので、実物は見ていませんが、 先方から特に何も言われていないので、問題なかった...

5.00 2016-02-17

• 配送:5
梱包も良く発送も迅速で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

百合と旬の花を使い上質なデザインでお届けする御供えの花束。【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】春 お彼岸

• 川sakiさん
  • 川sakiさん

5.00 2015-05-16

• 配送:5
母の日に利用しました。直前の注文で、正直間に合わないかと思いましたが配達も予定通りで、対応がよかったです。ありがとうございました。

誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料

4.00 2014-10-08

• 配送:3
娘の誕生日に贈ったのですが、大変素晴らしい商品で、非常に喜んでくれました。ありがとうございました。

5.00 2014-05-13

• 配送:5
希望商品が、迅速に届きました、また利用させて頂きます。

誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ ミニ Sサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料

3.67 2014-05-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
大変貴重な花をお手頃な価格で、なおかつ単品で販売されていたことに対して私個人として高く評価させて頂きました。

5.00
母の誕生日にこの花をプレゼントしました。めずらしい紫色のカーネーションに、母は驚きと共にたいへん興味をもった様子でとても喜んでおりました。また機会があ...

4.00 2014-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今日、姉から電話があり無事に届いたそうです。とても綺麗な花のブーケをありがとうと、言われました。ショップ様のセンスの良さ対応の良さ迅速な事等結果「全て、お店任せ」で正解でした。他のショップ様も候補に入れていたのですが、レビューの投稿内容を読み比べた結果、弊社様を選び、姉からも感謝されてとても嬉しいです。次回利用する時は、宜しくお願いします。

4.00
今日、姉から電話がありました。30日は不在だったので31日に受け取ったそうです。とても綺麗な花をありがとうと報告を受けショップ様のセンスの良さ対応の迅速さ...

5.00 2014-03-30

• 配送:5
丁寧な梱包で心のこもったお手紙付きでした

4.83 2014-03-15

• 配送:5
配送に関する細かい要望や変更に親切丁寧に対応して頂きとてもいいショップだと思いました。また是非利用させていただきます。

5.00 2014-03-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして貰いました。良い買い物が出来ました。

ふわふわオアシスベースに、キュートなピンクにチョット大人なホットピンク。かわいいいギフトボックス入りでお届け!誕生日・卒業・入学のお祝いにプリケーキ「枯れないお...
5.00
価格の割にかわいい感じで良い商品だと思います。

• narureoさん
  • narureoさん

3.33 2014-02-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
4日午前着指定でお願いしたのですが、届いたのは15時。渡す相手はすでに帰宅済みでした。雰囲気は最悪で返品したいくらいです。自宅まで届けにいく時間もなく、翌日に渡すことになり、本人にも「今届いたから明日お持ちください」と連絡しました。アレンジは素敵ですが、もう利用しません。

• K-chinさん
  • K-chinさん

4.83 2014-01-30

• 配送:5
受け取る相手側がとても喜んで頂けました!
またチャンスがあれば必ず利用します。

• mm2880さん
  • mm2880さん

4.33 2014-01-26

• 配送:5
とても素敵な品物でした。
また利用させて頂きます。

• aki_miyuさん
  • aki_miyuさん

4.33 2013-08-27

あす楽で注文。
土曜日にオーダーして、日曜日の午後3時ぐらいに届いた(ただ、不在だったので翌日に再配達)。郵パックでした。
対応が迅速で助かった。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
相方の誕生日に購入。 箱の外にローソクが貼り付けられていたので、ケーキだと思った模様。 開けてびっくり。 「これ、気になっていたんだよね」と喜ばれた。 か...