西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
細やかな気配りと丁寧な対応にいつも感謝しております。
トラブルがあった際にも迅速かつご丁寧な対応をいただき助かりました。
お花のセンスがとてもいいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。 出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
東京に嫁いだ娘の誕生日に初めて利用させて頂きました。ネットでの花の写真例がとてもおしゃれに感じ東京を通り越して西井薔薇園さんに決めました。娘はとても可愛いと喜んでくれました。またお願いしようと思いました。

誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
東京に嫁いだ娘の誕生日にプレゼントしました。西井薔薇園さんを初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。 またお花のプレゼントをする機会がありま...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
購入前にどんな感じのアレンジメントを作って欲しいかのリクエスト欄がありとても良いと思いました。更に細かいリクエストがあった場合は備考欄にお願いしたらキチンと応えてくれてありがたかったです。とてもセンスの良いアレンジメントを作って下さいました。
発送などもスムーズで気持ち良く利用させていただきました。

アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント
5.00
母の日のプレゼントで送りました。 細かいリクエストにも応えてくれて、素敵なアレンジを作ってくださりました。 母も個性的かつ華やかなアレンジメントにとても...

4.17 2018-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前こちらのショップを利用した時にお花の持ちが良かったのでまたお世話になりました。写真通りの綺麗なお花が届きます。信頼出来る店舗です。

5.00
紫が写真通りすごく綺麗です。この品種は店舗ではなかなか見ることがないので、義母へのプレゼントは毎年このショップにお願いしようと思います。

誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「ティンプレートアレンジ Lサイズ」 花贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞 上品なパープル お供え 送料無料

5.00 2018-04-22

• 配送:5
希望のアレンジをしていただき、安心して
お任せできました。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00
従兄のお命日にお願いしました。 届いた連絡があり、大変喜ばれました。 写真も送っていただき、希望通りで 嬉しいです! また、よろしくお願いいたします。

• alice32さん
  • alice32さん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
画像で拝見し、とっても気に入ってお願いしました。以前別のお花屋さんを利用しましたが、こちらの希望が伝わらず、残念な思いをしたのですか、こちらは想像以上に素敵に仕上げていただき大満足でした。

5.00
先日は、希望以上のお花を届けていただいてありがとうございました! 家族の誕生日にとお願いしたのですが、とっても可愛いと大好評でした。 華やかで本当に素敵...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
お願いしたとおりのイメージで、お願いしたとおりの日にち、時間に届くように手配した頂きました。
メールの対応も大変良く、また利用したいです。

5.00
自分の母の誕生日に贈りました。到着後、母からお礼の前に「すごい!高かったでしょ!」って言葉が出たくらい高級感のあるアレンジでした。ネットでの注文は初め...

5.00 2017-07-02

• 配送:5
お世話になるのは2回目ですが、前回同様
とても愛らしく素敵なお花を創っていただきました。
希望のカラーとデザインで、イメージどおりのお品でした。画像のお写真も送っていただき、とても満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-05-18

• 情報量:4
  • 配送:5
ギリギリの注文でしたが丁寧に対応して頂きました。
作成、発送時には画像も送って頂きましたので安心してプレゼントできましたので、本当にありがとうございました。
サプライズでケーキ!だと思ったそうですが、お花は自分ではなかなか購入しないので、大変喜んでおりました。
また注文したいと思います。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
とても素敵です。 プレゼントでしたので、差し上げた人から喜びのメッセージを頂きました。 本当は白バージョンでケーキっぽい方が良かったのですが、ピンクでも...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
紫色のカーネーション・ムーンダストのピンポイント検索で行き着いた店。他にも扱っている店はあったが、送料込み価格設定のこちらに決めた。商品説明も丁寧で、指定文言でのメッセージカードを無料で付けていただけるサービスも嬉しい。またギフトの時にいつも心配な「納品書、領収書などの同送なし」と最初から明記されている等、細やかな配慮の行き届いた店、と感じた。ぜひまた使いたい店。

サントリーのカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません贈り物/...
5.00
紫色のカーネーション・ムーンダストは、サントリーフラワーズと、オーストラリアの植物工学企業との共同研究開発により遺伝子組換え技術により誕生した、世界初...

4.67 2017-04-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも対応して頂き日数も無かったけど無事間に合い有り難うございます。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
病気と戦っている姉の誕生日に楽しい素敵なプレゼントをしたいと思い選びました。案の定、食べれるケーキと勘違いして食べる寸前に突っついて確認したと電話で話...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
今回 住所変更等で早々のメールを頂きありがとうございました。これを機会によろしくお願いいたします。

誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料
5.00
青いカーネイションムーンダストは91歳になった母がとても好きな花の色なので、誕生日に送りました。きっと喜んでくれると思います。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
またぜひ利用したいと思います。
ありがとぉございます。

誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束 スタンディングブーケ ブケット ミニ Sサイズ 贈り物 お祝い お見舞 ペット お供え

5.00 2016-09-19

• 配送:5
前回に引き続き注文お願いしました。
今回は、私の手続きミスがあったにも関わらず丁寧な対応ありがとぉございました。
またぜひお願いしたいです。

5.00
前回に続きとても可愛いお花でした。 ありがとぉございます。 大きすぎず場所もとらないので気持ちばかりのプレゼントに最適だと思います。

5.00 2016-07-12

• 配送:5
写真と違わぬ商品がきちんと送られてきて、大変満足しています。

5.00
東京在住ですが、京都市内の知人のブティックの開店祝いに関西のお店を探して見つけました。ピンクをメインにしたものでお願いしましたが、写真通りのものが送ら...