父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーシ...(西井バラ園 フラワーギフトのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-18
  • 喜ばれました
  • 母の日のプレゼントとして実母に。濃い紫と薄い紫と、3本とも色が少しずつ違ってとても綺麗だと、興奮しながら電話がかかってきました。とっても喜んでくれたようです。余談ですが、送られてきたダンボールに花の香りが移って、あまりのいい香りに猫がダンボールを2日程住処にしてしまったそうです。きっとお花の鮮度が良いんだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-27
  • 色は良かったですが
  • 今年は変わった色をと奮発して購入しましたが、価格の割に、花が小さくガッカリしました。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • のび母さん

5 2019-06-24

母へのプレゼント用に購入しました。
画像通りの綺麗なブーケが丁寧な包装で送られてきました。
見栄えもいいステキなお花で 母も喜んでくれました!

5 2019-02-24

バレンタインのプレゼントに
昨年に引き続き、2度目の購入になります。
ムーンダストがお手頃価格で購入でき、ラッピングの色味もとても好みでお気に入りの商品です。
ブケットになっており、サイズも小さめなので、気軽に飾れるのも良いと思います(プレゼントした先でもすぐに飾ってもらえました)。

5 2019-02-09

古希のお祝いに
紫のお花をプレゼントしたくて探していたら、こんなに可愛い形で、手入れも不要と書いてあったので購入しました。
花好きの母が、この種類でこんな色があるなんて!と大喜び!
古希の祝いの席が、より華やぎました!
次の機会もあるので、また購入したいです。

5 2019-01-22

大切な人への贈り物に
配送前の連絡もご丁寧にしていただき、入金後の配送も即日。ラッピングも花も全てが素晴らしかったです。また利用したいと思います。

• us0803さん
  • us0803さん

5 2018-05-14

喜んでもらえました
珍しい色、初めて見たと大変喜んでもらえました。母の日直前土曜日の夜に慌てて注文し、当日は無理でも月曜日に届けて下さるところを探しておりました。月曜日の朝に到着したと母より連絡を受けました。母の日でお忙しいところ期日どおりに対応していただき、また美しいお花を届けて下さり大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2018-04-24

母の誕生日に。
遠方に住んでいるため
現物は見ていませんが、
とてもキレイで珍しいと、
大変喜んでいました。

5 2018-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の誕生日に
時間通りに届きました。
花の状態も良く、珍しい色の花で喜んでおりました。

5 2018-05-26

母が喜んでおりました。
遠く離れている92歳の母に贈りました。
「珍しくて、とても綺麗」と喜んでおりました。

5 2018-05-20

大喜び
青いカーネーションがあるなんて!と珍し物好きの母はおおよろこびでした。
写真にのこしました。
まだ綺麗に 咲いています。

4 2018-01-27

とても喜んでもらえました
とても珍しくて綺麗なお花をありがとうございました!!!と嬉しいお礼を言ってもらえました。プレゼント用だったので、実際に商品を見ていないので、機会があったら自分用にも購入してみたいです。

5 2017-10-11

お誕生日に
色々頑張っているお客様に今年の花をこちらに決めました。青いカーネーションはなかなかないのでとても喜ばれました。有難うございます。

5 2017-08-14

お姑さんに
毎年母の日に花を贈ってます
毎年同じじゃつまんないかなと色を変えてます
私は実物を見てないのでどんなに素敵かわかりませんが
姑さんからはありがとー!と連絡がきました

5 2017-07-01

妻に送りました。とてときれいに作ってあり、しかも長持ちしてくれ大変喜んでくれました。ムーンダストは妻も好きなサンフレッチェ広島のオフィシャルフラワーであるのもポイントでした

5 2015-05-14

丁寧で可愛らしいラッピング、色違い3輪のムーンダストも立派なお花で、期待以上に満足です。またこちらでお願いしたいです。

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

4 2014-05-15

実家の母へ…
実家の庭でいろいろな花や野菜を作るのが好きな母なので、ぜひこの珍しいカーネーションをプレゼントしたくて注文しました。
私は実際には見ていないのですが「とても珍しくて、きれいな色で嬉しいわ〜 紫色といっても薄い色〜濃い色ときれいだよ〜」と、とても喜んで電話をくれました。
今度は、自分へのご褒美に注文しようかなぁ〜と考えています。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花