西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
細やかな気配りと丁寧な対応にいつも感謝しております。
トラブルがあった際にも迅速かつご丁寧な対応をいただき助かりました。
お花のセンスがとてもいいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。 出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2018-05-20

• 配送:5
購入前にどんな感じのアレンジメントを作って欲しいかのリクエスト欄がありとても良いと思いました。更に細かいリクエストがあった場合は備考欄にお願いしたらキチンと応えてくれてありがたかったです。とてもセンスの良いアレンジメントを作って下さいました。
発送などもスムーズで気持ち良く利用させていただきました。

父の日 アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント 送料...
5.00
母の日のプレゼントで送りました。 細かいリクエストにも応えてくれて、素敵なアレンジを作ってくださりました。 母も個性的かつ華やかなアレンジメントにとても...

父の日 アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント 送料無料

4.17 2018-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
以前こちらのショップを利用した時にお花の持ちが良かったのでまたお世話になりました。写真通りの綺麗なお花が届きます。信頼出来る店舗です。

5.00
紫が写真通りすごく綺麗です。この品種は店舗ではなかなか見ることがないので、義母へのプレゼントは毎年このショップにお願いしようと思います。

父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「ティンプレートアレンジ Lサイズ」 花贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞 上品なパープル お供え 送料無料

• alice32さん
  • alice32さん

5.00 2018-04-10

• 配送:5
画像で拝見し、とっても気に入ってお願いしました。以前別のお花屋さんを利用しましたが、こちらの希望が伝わらず、残念な思いをしたのですか、こちらは想像以上に素敵に仕上げていただき大満足でした。

5.00
先日は、希望以上のお花を届けていただいてありがとうございました! 家族の誕生日にとお願いしたのですが、とっても可愛いと大好評でした。 華やかで本当に素敵...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
お願いしたとおりのイメージで、お願いしたとおりの日にち、時間に届くように手配した頂きました。
メールの対応も大変良く、また利用したいです。

父の日 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
自分の母の誕生日に贈りました。到着後、母からお礼の前に「すごい!高かったでしょ!」って言葉が出たくらい高級感のあるアレンジでした。ネットでの注文は初め...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
またぜひ利用したいと思います。
ありがとぉございます。

父の日 誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束(スタンディングブーケ ブケット ミニ Sサイズ)贈り物 お祝い お見舞 ペット お供え 送料無料

5.00 2016-09-19

• 配送:5
前回に引き続き注文お願いしました。
今回は、私の手続きミスがあったにも関わらず丁寧な対応ありがとぉございました。
またぜひお願いしたいです。

5.00
前回に続きとても可愛いお花でした。 ありがとぉございます。 大きすぎず場所もとらないので気持ちばかりのプレゼントに最適だと思います。

• paozo12さん
  • paozo12さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
贈り物として注文した場合、どんなモノになるのかわからないところ、こちらでは画像を送ってくださるサービスがあるのが嬉しい。対応も丁寧でまたお願いしたいお店です♪

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Sサイズ]アレンジ お母さん お祝い お見舞 即日発送 送料無料

5.00 2015-10-19

• 配送:5
日時指定や写真の対応など、迅速的確に行ってくださいました。ありがとうございました。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
友人のお店が3周年ということで、そのお祝いに購入しました。 お店に直接届けていただいたのですが、ケーキの箱に入っていたので、友人はケーキだと思ったよう...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2015-10-13

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。ギリギリの注文になってしまいましたがメールでも問い合わせにも迅速に対処頂き、感謝しています。
両親の結婚記念日にも無事間に合いました。何度か利用させて頂いていますが
今回も素敵なお花を届けて下さり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料
5.00
今回は両親の結婚記念日にお花を贈りたくて。ただプライベートでかなりバタバタしており、すっかり忘れていてギリギリになってしまったので間に合うかどうか?心...

5.00 2015-10-12

• 配送:5
翌日配送に対応していて、プレゼントを意識したセンスの良い梱包がよいと思います。

5.00
病み上がりで食欲のない母の誕生日に贈ったところ、母はサプライズだったととても喜んでくれました。仰々しくない方がいいだろうとSサイズにしたら、食卓に置い...

5.00 2015-08-22

• 配送:5
実際に送られた花の画像が見れて良かったです。
かわいらしくて友人も喜んでくれました。

5.00
遠くに住む友人への誕生日プレゼントとして。 どんな花が届けられるか写真を送ってくれたので安心。 ピンク系でかわいらしく、友人のイメージにぴったりでした。...

5.00 2015-07-17

• 配送:5
生花のアレンジでしかも母の日のちょっと前だったのにも
関わらず迅速に対応いただき、また母の日までに届けてくださったことに
感謝しています。
またお世話になりたいショップさんです。

サントリーのカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません贈り物/...
5.00
妹のとこからもカーネーションが送られるのはわかっていたので 今回は赤をやめて違う色のものをと思って探してました。 写真は母に届いたものを送ってもらったも...

• 儘燐さん
  • 儘燐さん

5.00 2015-05-13

• 配送:5
初めて利用させて頂きました!
とても対応が良く安心してお買い物出来ました!

5.00
青いカーネション!珍しく見た目も可愛かったので『母の日』として購入させて頂きました! 届いたカーネーションを見て綺麗でオシャレ!って喜んで頂きました!

• 優0223さん
  • 優0223さん

5.00 2015-05-08

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で良かったです
発送までの連絡もきちんとして頂き安心できました
またお願いしたいと思います

5.00
デザインもカラーリングも美しく上品で とても素敵でした 母親にも大変喜んで貰えて 贈って良かったと私も嬉しくなりました オススメです☆