西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• no1.77さん
  • no1.77さん

5.00 2012-12-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
梱包も丁寧でした。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
妻の誕生日プレゼントにサプライズプレゼントとして、頼みました。 大変可愛らしく、妻も喜んでくれたので良かったです。 また利用させていただきます。

4.33 2012-08-12

• 配送:4
大変よい商品を購入させて頂き満足しております。
また何か購入する機会があると思いますのでよろしくお願いします。

• mino4832さん
  • mino4832さん

5.00 2012-03-27

• 配送:5
ギフトで東北の実家へと贈りました。指定日通りに送っていただきました。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
結婚記念日で両親へと贈りました。 実物の写真を見ましたが表記されていたサイズよりも大きく感じるようなボリュームでした。 また贈りたいと思いました。

• SHH48さん
  • SHH48さん

4.67 2012-03-09

• 配送:5
配送日時について。
3月6日の誕生日用に3月4日に注文。
あす楽だと5日に着いてしまうので、
日時指定を・・・が、3月7日以降しか選べない・・・
備考欄に3月6日で・・・と書くと、
ちゃんと6日に届けてもらえました。
でも、すきまの日ができてしまうのは変な感じです。

5.00
義母(50歳代)の誕生日に送りました。 外出前に受け取ったので、 「ケーキありがとう。とりあえず冷蔵庫に入れました。 後でいただきます」 というメールがき...

4.17 2011-11-18

• 配送:5
前回も購入させていただきましたが、梱包などしっかりされていて、荷崩れせず届いていました。

贈り物 誕生日 プレゼント [ガトゥー・gateau] プリザーブドフラワー ブリザプリザ お母さん バースデーギフト お祝い 送料無料
5.00
彼女との記念日に購入しました。すごくきれいで彼女も喜んでいました。 結婚式でも一番目立つところに置く予定です^^

4.33 2011-08-25

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧な情報提供で、予想通りの品が届きました。

4.00 2011-04-02

• 配送:4
実物はまだ見てませんが、ちゃんと誕生日の当日に届けていただけて、画像も見させていただけたのでよかったです。送料が無料になるともっといいですね。

特別な日は、お花とケーキとキャンドルでお祝いしましょ♪どんなシーンにも合うジャストサイズ♪超人気フラワーケーキフラワーケーキ[Mサイズ:シトラス] 誕生日・結婚祝...
4.00
送っていただいた画像はとても可愛かったです。 3日後に実物を見ることになっているので、お花の持ちなど、どうなってるのかまた書き込ませていただきます。

• pi6piさん
  • pi6piさん

4.00 2011-03-13

• 配送:4
ギリギリの購入でしたけど早い対応でよかったです

今度のベアーケーキは、かわいい熊さんと大小たくさんのバラで仕上げました。もちろん、バラは枯れない不思議なお花プリザーブドフラワーを使っているのでいつまでも長持ち...
4.00
いいホワイトデーになりました 嫁も大変喜んでくれました

• ogawa175さん
  • ogawa175さん

4.33 2010-12-31

• 配送:4
お歳暮に使わせていただき
とても喜んでくださいました
ありがとうございます。

5.00
今年お世話になったお得意様にお歳暮として贈りました。 「私、誕生日だったかしら?」 とビックリされていました。 とても喜んでもらえて、よかったです。

• HRKBOOさん
  • HRKBOOさん

4.83 2010-02-26

• 配送:5
対応がすばらしく、また利用させていただきたいと感じるものでした。
完成品の写真をメールで送っていただけたので、プレゼントする側も安心して、贈ることができました。

5.00
実物は写真でしか拝見していませんが、すばらしかったです。対応も気持ちよく、また利用させていただきたいと感じました。 彼女も大変喜んでいました。ありがと...

5.00 2010-02-22

• 配送:5
とても対応がよかったです。
次もぜひまた利用させていただきたいです。

• jiro8181さん
  • jiro8181さん

4.17 2010-02-20

• 配送:4
写真サービスで安心して、送ることができました。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
花が大好きな母への誕生日プレゼントとして購入させもらいました。毎年の事なので、そろそろネタがつきていましたが、ケーキ型ということで大変喜ばれました。あ...

4.67 2009-10-09

• 配送:5
希望時間や今送りましたというお知らせ
など、細やかにお知らせしてもらいました。
ネットで安心してショッピングできる応対です。

5.00
離れて住む家族に、 誕生日プレゼントとして購入しました。 予算、大きさ、カラーも選べるし、 何より贈られる現物を写真で送って くれるところが良いです!

• YUPPAさん
  • YUPPAさん

4.83 2009-09-22

• 配送:5
今回は利用しませんでしたが、実際に贈られた商品の写真をこちらに郵送してくれるサービスは、自分がどんなものを贈ったのか確認できてよいと思います。翌日発送というのも、急な贈り物に対応できて良かったです。

3.67 2009-05-20

• 梱包:3
  • 配送:3
すごく素敵な商品です。
ブリザードフラワーで同じような商品があれば、生のお花が苦手な私の母にも送りたいです。