西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-07-17

• 配送:5
生花のアレンジでしかも母の日のちょっと前だったのにも
関わらず迅速に対応いただき、また母の日までに届けてくださったことに
感謝しています。
またお世話になりたいショップさんです。

サントリーのカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません贈り物/...
5.00
妹のとこからもカーネーションが送られるのはわかっていたので 今回は赤をやめて違う色のものをと思って探してました。 写真は母に届いたものを送ってもらったも...

5.00 2015-03-20

• 配送:5
アレンジが様々で贈るとそのまま飾れるものが多いのでとても重宝しています。
またお世話になりたいと思います。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
そのまま飾れるお花をステキにアレンジしていただけたこともあり 私自身もこちらのお花を贈っていただき、大変嬉しかったことから 最近はリピートでお願いしてお...

5.00 2017-05-12

• 配送:5
紫色のカーネーション・ムーンダストのピンポイント検索で行き着いた店。他にも扱っている店はあったが、送料込み価格設定のこちらに決めた。商品説明も丁寧で、指定文言でのメッセージカードを無料で付けていただけるサービスも嬉しい。またギフトの時にいつも心配な「納品書、領収書などの同送なし」と最初から明記されている等、細やかな配慮の行き届いた店、と感じた。ぜひまた使いたい店。

5.00
紫色のカーネーション・ムーンダストは、サントリーフラワーズと、オーストラリアの植物工学企業との共同研究開発により遺伝子組換え技術により誕生した、世界初...

• piro12345さん
  • piro12345さん

3.00 2017-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンドルのサービスがあったのですが、入っていませんでした。
花のサンプル画像と実際の商品にも差異がありますぎます。
花が生もので流通している時期や状態の違いがある、という点を考慮してもひどいです。
また、商品に対するクレームを入れましたが、仕方ない、難しい、そういうものです、ご了承いただけますよう、と基本的に言い訳しかしません。
花の傷みに関しては写真を送ったことで対応していただけました。
また、メールのやり取りの途中、急に返信が途絶えてしまい、連絡がつかなくなることがありました。
本店、ヤフー店、楽天店の3店にメールを送り、ようやく返事がいただけました。
梱包や配送方法に関してはよかったです。
箱にも割れ物注意、なまもの、横にすると水がこぼれます、との表記があり、配達の方の対応もよかったです。

1.00
生花である以上仕方のないことですが、バラの花弁の先やピンク色の実が傷んでいました。 またピーチでピンクを基調としたものを選んだのですが、見本よりも色の...

2.33 2015-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
花が茶色く変色していました。(部分的に枯れてたり、おちたり)

箱も花も冷たくなかったのですが、クール便だったのでしょうか...

花の大きさの割に、箱が小さく、ぎゅうぎゅうになっていたのも原因のひとつかもしれません。

配送日は希望通りでしたが、商品は残念でした。

• 優0223さん
  • 優0223さん

5.00 2015-05-08

• 配送:5
対応も梱包も丁寧で良かったです
発送までの連絡もきちんとして頂き安心できました
またお願いしたいと思います

5.00
デザインもカラーリングも美しく上品で とても素敵でした 母親にも大変喜んで貰えて 贈って良かったと私も嬉しくなりました オススメです☆

4.33 2014-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送先への時間を計算し、アドバイスをしていただけたのでとても助かりました。
とても良い対応をしていただけました。
アレンジも素敵でしたので、またお花を贈る事があるときにはお願いしたいと思います。

4.00
直接先方へ送付でしたが、写真が見れるので事前にどういう物かがわかってとても良かったです。 アレンジもかわいらしく、色合いも良く先方にとても喜ばれました...

• mizuki8227さん
  • mizuki8227さん

4.67 2013-10-27

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応もよく商品の包装もとても可愛かったです。ただ一緒についていた持ち運び用の袋がイマイチ使い辛かったのだけが難点でした。それ以外はとても良かったです。次回もお祝い事などあったらこちらを利用させていただきます。

5.00
友達のお祝いで購入しましたが、可愛くて友達もとても喜んでくれていました。レストランで渡す予定だったため一度私の家に送ってもらいましたが、親はケーキだと...

5.00 2009-06-29

• 配送:5
種類も多くて、身近なリアルショップでは売ってない感じの物がとても惹かれました。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
ネットで知人にプレゼントを送ると、中身が確認できないのが今までネットショッピングの難点でしたが、このショップは丁寧に画像を送ってきて頂き、とてもありが...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
母の古希のお祝いで利用しました。
無事届きました。
が、イメージと違うものが届きました。
これは、こちらが詳しく希望を言わなかったからだと思います。勉強になりました。

アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント 「マーブル Mサイズ] 70歳 古希 80歳 傘寿 お祝い誕生日 結婚 記念日 お見舞い お供え お花 生花 プレゼント
3.00
母の70歳の誕生日に送りました。 「古希のお祝いで」とお願いしました。 が、人によりイメージが違うので難しいですね。 紫を基調で華やかな感じをイメージしま...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
綺麗なお花をありがとうございました。またよろしくお願いします。

• mikolinkさん
  • mikolinkさん

5.00 2019-04-15

• 配送:5
細やかな気配りと丁寧な対応にいつも感謝しております。
トラブルがあった際にも迅速かつご丁寧な対応をいただき助かりました。
お花のセンスがとてもいいです。
これからも末永くよろしくお願いします。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
いつもお客様へのお祝いにはサプライズで送らせていただいていますが、毎回とても喜ばれます。 出荷時にはショップから、届いたらお客様からもフラワーケーキの...

5.00 2019-01-25

• 配送:5
東京に嫁いだ娘の誕生日に初めて利用させて頂きました。ネットでの花の写真例がとてもおしゃれに感じ東京を通り越して西井薔薇園さんに決めました。娘はとても可愛いと喜んでくれました。またお願いしようと思いました。

誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Mサイズ]アレンジ お祝い お見舞 即日発送 送料無料
5.00
東京に嫁いだ娘の誕生日にプレゼントしました。西井薔薇園さんを初めて利用させて頂きましたがとても満足しています。 またお花のプレゼントをする機会がありま...

5.00 2018-09-29

• 配送:5
リピート注文です。前回同様、とても綺麗で、喜ばれました。有り難うございました。又宜しくお願いします。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
娘の誕生日にプレゼントしようと、ネットに紹介されているお花を注文致しました。
生花ですからチルド便がいいと連絡をいただいたり、決めた後になって娘が白いアジサイが好きだと知り、急きょ白いアジサイを入れて頂くようにお願いしたら、同じ金額内で作って下さったり、指定日の変更にも快く速やかに対応していただき、本当に感謝しかありません。
ありがとうございました!