前のページへ31件~45件 (全 2,138件)次のページへ

3 2023-12-14

商品の在庫情報をちゃんと報告してくれて、
丁寧で迅速な対応でした。

KOGA 古河薬品工業 KYK コガブラインPG40 2L 42-206
ソーラー給湯ように購入。 問題なくつかえてます。

• てょrさん
  • てょrさん

1 2023-12-12

商品名の詐欺をしてくる会社です。
注文した商品名と枚数が違ってました。無駄な手間をかけさせられました。
非常に不愉快になる会社です。

ARAO アラオ 【在庫限り】ウルトラワイドベース 120角 1枚 AR-2248
40枚入りと明記してあったが、注文したら一枚しか入っておらず、指摘したら商品名を変えられた。 問い合わせても返金もしくは返品のみ。注文の手間と問い合わせ...

5 2023-12-11

とにかくかりっと揚がります。大きいサイズを購入して家庭用から卒業したのは、調理時間の短縮でありがたいです。

3 2023-12-11

思ったよりも早くに商品が届いたので、よかった。

プレリーギンザ ベルト クロ NB14920
お安く買えたので、良かったです。取り寄せ商品でしたが、思ったよりも早く届きました。

• 3946571さん
  • 3946571さん

3 2023-12-07

店は関係ないが、商品はよくない。 もう同じメーカーの物は買わないと思う。

IRIS OHYAMA アイリスオーヤマ RC-ME10-B ブラック 米屋の旨み 銘柄炊き ジャー炊飯器 【10合炊き】
炊き上がった後 内釜の中はカピカピになり きれいに炊き上がらない。安いから仕方ないかもしれないが、新しい物に買い換えた。

1 2023-12-05

画像と違うものが届いた。
去年のお歳暮の画像だったため、それが欲しくて注文したのに、届いたのは今年のだった。
今年は他所の店でもっと安く買えています。
ネット販売するのであれば、画像の確認や更新をきちんとしてほしい。
お金返して欲しいくらい腹が立つ。
取引自体は問題ない。

AGF ちょっと贅沢な珈琲店ドリップコーヒーウィンターギフト ZDW−30 お歳暮ギフト2023
この品物自体に不満はないが、他所の店でもっと安く買えている。 去年のものだと思ったから、それが欲しかったから購入したのに、今年のものが届いた。 商品自体...

5 2023-12-02

商品はすぐ届かなかったので1週間ほど待てるものを買うときに向いていると思います。
壊れやすいものを頼みましたが梱包は丁寧なので問題ないです。

KAMEYAMA カメヤマ 花げしき 金木犀の香り
金木犀のいい匂いでした。途中折れることなく届きました。

KAMEYAMA カメヤマ 花げしき 金木犀の香り

3 2023-11-30

いつも頂いておりますので、毎回レビューを求められても・・・。

阿蘇製薬 救急絆創膏 ブルーバンデージ/M(200枚入)

5 2023-11-25

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2023-11-25

値段のリーズナブルなところと、梱包はしっかりしているので、また必要な商品が見つかったら購入したいです。

A&D/エー・アンド・デイ UA-704 トラベル血圧計
シンプルなつくりで測定もし易く、上腕ベルトも簡単に装着出来て、これなら毎日の血圧の測定には苦をかけずに済みます。

A&D/エー・アンド・デイ UA-704 トラベル血圧計

5 2023-11-19

商品在庫の連絡から、発送時期の連絡まで不安にならない様に豆にご連絡くださりありがとうございます。
またよろしくお願い申し上げます。。

HARIO ハリオ SSD-200-B 浸漬式ドリッパー スイッチ
ペーパードリップの発想が覆りました。 全体的に作りがしっかりしており、デザインも綺麗です。

• sauryさん
  • sauryさん

5 2023-10-13

急いでいた事を伝えたところ、迅速な対応をして下さりありがとうございます。

LION PET ライオン商事 獣医師開発 ニオイをとる砂専用 猫トイレ
思った以上に大きかったです。カーブ部分があるからかと思います。2匹で使うので結果的には良かったのですが、ゲージの中に置く位置が予定通りではなくなたのが-...

• koro_nさん
  • koro_nさん

5 2023-10-12

迅速に対応してくださりありがとうございます

HITACHI/日立 CV-KP90J-N(シャンパンゴールド) 紙パック式クリーナー かるパック
使っていたのが壊れてしまったので購入 日立さんのは初めて購入しましたが 音がすごいですね。びっくりしました 吸引力はとてもパワフルだと思います。 お値打ち...

4 2023-10-07

急ぎの方は、在庫確認してから購入すると良いでしょう。在庫無し商品だったので約一週間ほどで届きました。私は急ぎでなかったので大変良かったと思います。

TOTO トートー 切り替えバルブ部 ハンドル付 THA28
今水が僅かにポタポタ落ちる感じですが、早めになおそうかと思い購入しました。次の休みに付け替えてみようと思ってます。ありがとうございました。🛠

5 2023-10-05

無事届きました。ありがとうございます。また購入するかもしれません。

TERAMOTO テラモト FXライトブレードラーグ(W) CL-315-245-0
狭い床スペースの水拭きで重宝します。スムーズに拭けました。