エムスタのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

連絡をこまめにいただけて安心できました!
また機会がありましたら活用したいショップです!

ベストコ ベストコ フェイクグリーン フォリージ 観葉植物 テーブルヤシ スタイル ミドル NE-564
納期連絡、発送まで定期的に連絡いただけ、思ったより早く届き、商品も思った以上にリアルで迫力があり大満足でした!!ありがとうございました!

4 2020-11-13

何回かリピートさせていただいております。品揃えが豊富でお値段の良いものもたくさんあります。長く待たせる時とすぐ入荷できる時とがあります。出かけない時に頼んで手間が省けて助かります。連絡するときは丁寧に対応していただきます。概ね満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いします。

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B
作りが丁寧ではない感じです。糸のほつれなどあります。畳んで収納するには工夫が必要です。値段からすれば仕方ないかな。まだ実際に使っていませんが、また使っ...

男女兼用チェック4段ミニ傘/ベージュ/OBH?2026B

1 2020-11-12

在庫有るよとメーカーが返答
こちらの店はアホなの?在庫無いので…
8月に予約したんですが…
気長に待って言ってるけど…
もうお金だけだましとられた。

サイバーガジェット CYBER・コントローラーマクロアダプター(PS4用)ブラック CY-P4CMAD-BK
適当な言い訳付けて安いから… PS5の転売に御執心なんでしょうね! 入荷未定と…メールが来るだけ サイバーに問い合わせても 在庫有るよその会社ヤバイんじゃ… ...

5 2020-10-26

丁寧かつ親切なお店です。発送も早く満足しています。

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E
どこのホームセンターを探しても耐荷重5kgは見つからず、こちらのお店が1番安く購入できるので助かりました。 とても使いやすく、アイアンのハンギングにも活躍...

FTC/不二貿易 セミトライアングル(W) MJ-027E

5 2020-10-15

とても丁寧な包装で届けてくださり、ありがとうございました。

WORLD CREATE/ワールド・クリエイト ViV(ヴィヴ)サラダスピナー/S レッド 68200
とても使いやすくて、子供でもグルグル回して、サラダをたくさん食べてくれました。回す所が折りたためる所もいいですね!

4 2020-10-07

業者から配達までの目安のメール、発送メールなど定期的に届き対応が良かったです。

※メーカー在庫限りの為、完売の際はご容赦下さい。 CITIZEN/シチズン 【メーカー在庫限り】ライフナビ648A 【8RE648-A03】 熱中症・食中毒・インフルエンザ・カビ/ダニ...
在庫が無く取り寄せだったので、注文から届くまでに1週間かかりました。業者から配達までの目安のメール、発送メールなど定期的に届き対応は良かったです。すぐ...

5 2020-10-05

すぐ届きました。

蒸気も、うまみも逃さず、ふっくらおいしく。MITSUBISHI/三菱 NJ-XS108J-P 蒸気レスIHジャー炊飯器 備長炭 炭炊釜 【5.5合炊き】(テンダーロゼ)
炊飯器がこわれ、困っていましたが、その翌日に届きました。つるつるで綺麗な炊飯器で、丁寧に梱包されてありました。 ありがとうございました^ ^

5 2020-09-28

取寄せ品もあったのに発送がとても迅速でした。商品もとても満足です。ありがとうございました。

EBM EBM アルミ コンロセット 小
あられ鍋鍋と一緒に購入しました。こちらも他店よりお得に購入できました。素材的に割れる心配もなくとても良い買い物ができました。

EBM EBM アルミ コンロセット 小

5 2020-09-04

注文してから、別の送付先で使いたかったが、そこでの受け取りが、在庫待ちで時間かかって出来なくなって元の住所に送って貰うように変更かけました。でも直ぐにきちんと対応して下さり、時間も出来るだけ早くに勝手にしていただいてたことに心遣いを感じました。

シナジートレーディング DRM0024 家庭用炭酸飲料メーカー ドリンクメイト専用ボトル 【Lサイズ】(赤) 【炭酸ジュース製造機】【市販ジューシ使用】【スパークリング飲料...
便利に使わせていただいています。 メインのボトルだけよりこれが1つでもある方が使い勝手良いかなと思いました

5 2020-08-27

音がとても綺麗に聞こえます。
ASMRや音楽聞く時に使ってます。
デザインも好きなので気に入ってます。

3 2020-08-13

納期の案内などはきちんとしていました。
購入品の、滑り止めのスポンジのところに商品管理のバーコードラベルが貼ってあり、大変残念でした。滑り止めなのではがす必要がありますが、はがしてもノリが確実に残り、汚れや劣化の促進の懸念があります。手間でも、袋詰めやエアクッションの上からなど、商品に合わせた対応をしていただきたかったところです。

5 2020-08-07

梱包、発送も特に問題なしでした。ありがとうございました。

ZOJIRUSHI/象印 EA-GW30-XB(ステンレスブラック) ホットプレート やきやき
焼肉をしましたが、煙が本当に少ないです! 取り外しもできて、電気系統を気にせず洗うことができて良いです。

5 2020-07-24

お取り寄せとのことで時間がかかると思っていましたが、四日くらいで届きました。お値段も良いし、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

職人道 ステンアイスディッシャー 20cc
ポテトサラダやアイスクリーム、フルーツなどに。使いやすいです。

職人道 ステンアイスディッシャー 20cc

5 2020-07-23

安心安全を消費者に提供するショップです。

SHIMOTORI/霜鳥製作所 【QueenRose】18−8ホームうらごし(30メッシュ)/小 (18型)

3 2020-07-16

注文してから6日
3〜15日出荷って書いてあったから日数的にはこんなもんか😁って感じ。

【nightsale】 LOGOS/ロゴス ★★★LOGOS the ピラミッドTAKIBI L コンプリート 81064166
やっとキター! コンプリートセット! 早く梅雨開けしてほしい! 色々な料理が作れそー★